Herzkette aus 925er Silber
Die Herzkette kam direkt am nächsten Tag an und war sehr schön verpackt. Es ist eine sehr hübsche beige Umverpackung, mit einem schwarzen Etui mit ebenfalls beigem Inlay und einem Schmuckzertifikat dabei. Die Herzkette gefällt mir sehr gut. Die Kette ist ein Geschenk für meine Schwiegermama und sie liebt Schmuck. Ich freue mich schon die Kette zu verschenken. Sie macht einen wirklich hochwertigen Eindruck. Klare Kaufempfehlung!
Tolle Silber Herzkette
Ich bin ganz begeistert von dieser silbernen Herzkette und der schicken Verpackung. Der Versandkarton mit dem
beigen Umkarton macht beim Auspacken schon einiges her. Die Kette selbst liegt in einem edlen schwarzen Schmuck-Etui. Die Kette selbst ist zierlich, dezent und richtig hübsch und macht qualitativ einen hochwertigen Eindruck. Das ist ein gelungenes Geschenk für meine Tante! Lieferung ging auch super schnell, war gleich am nächsten Tag da, würde ich jederzeit wieder bestellen.
Ein edles Weihnachtsgeschenk
Ich bin absolut begeistert von dieser zarten, rosevergoldeten Herzkette! Sie sieht in Echt sogar noch eleganter aus als auf den Bildern.
Die Verarbeitung ist unglaublich filigran und hochwertig, und die vier kleinen, funkelnden Zirkoniasteine geben dem Anhänger einen wunderschönen, festlichen Glanz. Die Kette ist schön Verpackt und kann so perfekt weiterverschenkt werden. Dazu gibt es noch eine Grußkarte.
Die Kette wirkt edel, aber gleichzeitig dezent und passt, durch die verstellbare Kette zu jedem Outfit.
Ich freue mich schon darauf, sie zu verschenken.
Absolute Kaufempfehlung!
Tolle Herzkette, liebevoll verpackt!
Ich habe die Herzkette für meine Mutter als Geschenk bestellt. Die Übergabe fand noch nicht statt, aber ich persönlich finde es eine sehr schöne Herzkette, macht auf den ersten Blick auch qualitativ einen sehr guten Eindruck und ist sehr schön und liebevoll verpackt, quasi schon fertig zum Verschenken!
ziemlich klein
die Kette misst ganz knapp 50cm der Anhänger entspricht den Maßen aber die Fotos täuschen. Das Zubehör( Rosenblätter, Tasche) braucht man nicht.
tolle Wahl
superschön, edel elegant