Optisch gut, technisch enttäuschend
Optisch sieht die Jalousie gut aus, aber die Montage war extrem schwierig und unnötig kompliziert. Die Befestigung der Blende ist mangelhaft – sie fällt immer wieder herunter, obwohl alles korrekt montiert wurde. Dadurch ist die Nutzung eingeschränkt und sehr ärgerlich. Für den Preis hätte ich eine stabilere und besser durchdachte Lösung erwartet. Aktuell kann ich das Produkt leider nicht weiterempfehlen.
Optisch gut, technisch enttäuschend
Mittlerweile in jeden Raum
Wir hatten sie zu erst im Schlafzimmer ausprobiert und mittlerweile in jeden Raum aufgestockt. Davor war es mit den Alu Jalousien ein Krampf mit der Reinigung. Diese lassen sie einfach abwischen ohne zu verbiegen. Eine Jalousie kam defekt an, der Verkäufer hat uns kurz darauf eine neue Jalousie zugeschickt. Auch der Versand an sich war immer zeitnah. Wir würden sie immer wieder kaufen! Beim anbringen würde ich als kleinen Tipp mit auf den Weg geben die Jalousie vorher zu lösen sodass sie einiges an Länge hat um das Gewicht anders zu verteilen. Wir haben sie in 2 Räumen an die Wand und in ebenfalls 2 Räumen an die Decke angebracht. Beides hat problemlos funktioniert. Die Kletten haben bei uns nicht gehalten daher haben wir sie einfach verklebt :)
Leider kam es mit vielen Kratzern & beschädigungen an
Zunächst einmal möchte ich darauf hinweisen, dass ein so teures Produkt einen so mangelhaften Auf- und Ab-Mechanismus haben kann. Es mag zwar robust sein, aber die Bedienung ist für mich unbrauchbar. Es sollte benutzerfreundlicher sein. Daher kann ich es leider nicht empfehlen. Danke.
Farbe entspricht nicht der Beschreibung
In der Beschreibung wird eine schwarze Jalousie angegeben, tatsächlich ist die Farbe jedoch anthrazit. Passt daher nicht ganz und geht zurück. Qualität wirkt ansonsten gut, aber die Farbangabe sollte unbedingt korrigiert werden.
Mega Artikel!!
Wir sind positiv überrascht über solch eine mega gut verarbeitete und gut aussehende „Holzjalousie“.
Die Montage war easy. Am besten zu zweit arbeiten, weil sie vom Gewicht doch etwas schwerer ist.
Top Produkt!!
Produkt nicht bekommen.
Meine Bestellung wurde NICHT zugestellt ! Ich schreibe dem verkäufer schon seid 2 Wochen KEINE Hilfe ! Er gibt immer die selbe Antwort !
Preis-Leistung top
Ware kam gut verpackt und unbeschadet an. Für das anbringen der Jalousien empfehle ich bei breiteren Jalousien ab 100cm, stärkere Dübel als die, die dabei sind. Da beim Hochziehen aufgrund des Gewichtes viel Zugkraft angewandt werden muss. Ansonsten leichtes Anbringen,
wenn man vorher richtig abgemessen hat :-). Optisch sind sie wunderschön und obendrein mit einem Staubwedel o.ä. leicht zu reinigen, da sie eine glatte Oberfläche haben. Falls die Klett-Klebepads auf Dauer die Blendleiste nicht halten, wie in einer Bewertung geschrieben, werde ich sie durch Doppelklebeband ersetzen. Das sehe ich allerdings nicht als Mangel an. Ich bin begeistert und kann die Marke weiterempfehlen.
Zufrieden
Bin zufrieden trotz paar Macken .Ist aber Naturprodukt-vielleicht sollte noch besser eingepackt werden.
Stabile Jalousie sehr zu empfehlen
Eine sehr qualitative Jalousie mit super Optik nur zu empfehlen
Bisschen schwer aber trotzdem empfiehlt sich den zu kaufen
Jalousien
Leider gingen die Jalousien nicht komplett zu,deswegen gingen sie zurück
Super Qualitât
Schnelle Lieferung
Wirklich sehr schön und optisch ein Highlight in unserem Bad.
Montage ist einfach allerdings ist das Rollo ansich ziemlich schwer, was man nicht unterschätzen sollte.
Aber Qualität und Optik sind wirklich top
Aussehen super, für den Gebrauch eher weniger
Es sieht wirklich Hammer aus jedoch muss ich echt sagen, aufgrund dessen das es auch einfach so super schwer ist, ist das hochziehen so schwer! Also jemand schwächeres würde es nicht hinbekommen. Deswegen wird bei mir auch selten hochgezogen.
Die Qualität ist gut. Montage okey
Empfehlen würde ich dies jedoch nur für die, die auf aussehen achten.
Habe mir 2 Stück für mein Wohnzimmer gekauft ...
Habe mir 2 Stück für mein Wohnzimmer gekauft und optisch ist es einfach ein Hingucker. Ein großer Vorteil ist auf jeden Fall das sauber machen, mit einem feuchten Tuch drüber reicht vollkommen aus.
Artikel weicht von Bild ab!
Vom Kundenservice kam diese Antwort:,
Wenn Sie nicht zufrieden sind schicken sie zurück!
Gehört meiner Meinung nach aus Otto Marktplatz entfernt so ein Händler!!!
⭐️ 👍WOW
Die Jalousie ist sehr schön ,qualitativ & hochwertig !
Ein MUSS für dein zuhause ❤️
Einfache Montage !
!!!Aufjedenfall weiter zu Empfehlen !!!
Sehr schöne Holzjalousie
Drei Stück haben wir gekauft für unser Esszimmer. Wir wollten einfach was eleganteres haben als klassische Gardinen/Vorhänge oder billige Plastik-Büro-Jalousien. Diese wunderschöne Holzjalousie ist ein Hingucker und verleiht dem Esszimmer einen amerikanischen Stil. Das mögen wir sehr.
Die Qualität und Verarbeitung ist super und entspricht dem Preis. Montage war ok.
Insgesamt klare Kaufempfehlung.
Sehr edel!
Da wir skeptisch waren, wie die Oberfläche der einzelnen Lamellen ist, haben wir erst mal eine Jalousie bestellt. Als diese ankam und wir sie auspacken, waren wir direkt Feuer und Flamme. Die Lamellen sind aus Holz aber haben eine komplett glatte Oberfläche, so dass man diese auch sehr gut abwischen kann. In den Zimmern aufgehängt geben Sie ein wunderschönes karibisches Licht ab, wenn die Sonne durch fällt. Die Markise ist super einfach anzubringen und wir würden sie jederzeit wieder kaufen. Wir haben im übrigen insgesamt drei Stück gekauft. Klare Empfehlung !
Toller Artikel, wenn man sie Orginal bekommt
Ich habe diese Artikel 2 mal bestellt. Beim ersten mal habe ich es gar nicht bekommen und beim 2. mal als B Ware, es war nicht Orginal verpackt, und haben noch Teile gefehlt.
Einfach stylisch und gute Verarbeitung!Kann ich nur empfehlen
Rollo
Würde es immer wieder kaufen
Optik super schön, sehen hochwertig aus! Aber
Die Abdeckung/Leiste wird nur mit Klett befestigt… der Kleber hält nicht gut, sodass alle Leisten von vier Jalousien innerhalb wenigen Tagen abgefallen sind. Wir haben was stärkeres benutzt. Die Jalousien lassen sich nicht so leicht hochziehen. Wir lassen sie allerdings unten. Die Qualität ist ok. Manche Holzleisten hatten minimale Macken, die man nur beim genauen hinschauen erkennen kann. Pflegeleicht, ich reinige sie nur mit einem Staubmagneten.
Artikel ist beschädigt
Abzoge!
Ich habe diesen Jalousien bestellt und habe in Kürze entdeckt, dass es beschädigt war. Daraufhin habe ich es
Wieder zurück gesendet, als Retoure.
Nach 3 Monaten sendet der Hersteller mir einen als LETZTE MAHNUNG. Wobei ich nie eine Mahnung inzwischen erhalten habe. Jetzt bedrohen die mich mit Inkasso. Meine Meinung ist; größte ABZOGE!!! Aufjedenfall fern bleiben!!!
Sehr Schick
Es wirkt sehr Modern , sehr schick .
Ein Punkt abzug ,weil es bei der grösse und gewicht nicht leicht ist hochzuziehen .bei der kleineren ist das Problem nicht , aber trotz dessen musste ich es behalten , weil es einfach sehr gut aussicht
Farbe stimmt nicht
Ich habe extra nach einer schwarzen Jalousie gesucht. Bekommen habe ich ein dunkles grau - eben kein schwarz. Hätte ich mir sparen können.