Fashion Dog Hundemantel Hundemantel speziell für Dackel, Braun, 33 cm

Fashion Dog Hundemantel Hundemantel speziell für Dackel, Braun, 33 cm In weiteren Ausführungen verfügbar

so eine Sache..

Generell ist der Mantel sicherlich nicht schlecht, als reiner Regenmantel ginge er. Leider ist der Bauch komplett frei und das kann bei einem so kleinen Hund der so nah am Boden ist schnell zur Auskühlung kommen. Er wurde als dicker "Wintermantel" beschrieben dem ist nicht so. Das Plüschfutter ist dafür viel zu dünn. Schön ist, man es raus nehmen und waschen. Der Mantel ist durchschnittlich. Es ist eben sehr schwer für einen so speziellen Hund einen guten warmen Wintermantel zu finden. Da muss ich wohl selbst an die Nähmaschine. Fazit: reiner leicht gefütterter Regenmantel eine klares Ja. Dafür kann ich ihn empfehlen. Für Minustemperaturen zu kalt, Nein Also zurück.

Endlich der richtige Mantel für unseren ...

Endlich der richtige Mantel für unseren Dackel Willi 🐶👍

Perfekt für Dackel

Der Mantel sitzt bei meinem Zwergdackel absolut perfekt, ist super verarbeitet und lässt sich sehr gut reinigen. Außerdem finde ich es optimal, die warme innere Fütterung ganz einfach entfernen zu können. So ist es perfekt für etwas wärmere Regentage. Für mich, volle Punkte und zu 100% begeistert.

Ideale Regenmantel für einen Dackel

Habe lange gesucht nach einem passenden Regenmantel für meinen Rauhaardackel. Dieser ist perfekt, lange genug für den ganzen Rücken. Auch super ist der herausnehmbare Winterfleece! Leicht zum Anziehen. Absolut zu empfehlen!!!