Karneval-Klamotten Polizei-Kostüm Set Polizistin Cop Uniform Mädchen, Kinderkostüm Komplett Polizei mit Mütze, Handschellen Faschingskostüm In weiteren Ausführungen verfügbar

Ware kam defekt und verschmutzt an. Verkäufer lehnt Rücknahme ab und ist unhöflich. Finger weg

Leider wurde die retoure nicht genemight obwohl das kostüm wieder in der OVP zurückgeschickt wurde. Für das geld keine gute Qualität und ich muss es jetzt bezahlen obwohl ich kein kostüm mehr habe Ärgerlich Nicht zu empfehlen

Für dieses Geld ganz miese Qualität

Handschellen gehen nicht, Rock ist kaputt Gürtel sieht verbraucht aus. Reklamation wird nicht akzeptiert. Unmöglich!

Tolles kostüm

Tolles kostüm. Am besten eine nummer größer bestellen haben wir auch gemacht

Schlechte Qualität, Lieferung unvollständig, keine Rückerstattung bei Retoure

Die schlechte Qualität rechtfertigt leider den Preis nicht. Zudem war die Lieferung unvollständig, die Handschellen und eine zweite bestellte Größe fehlten genauso wie ein Lieferschein. Auf Nachfrage wurde die fehlende 2. Größe nachgeliefert jedoch als falsche Größe und weiterhin fehlten die Handschellen zur Gr. 140. Als ich beide Artikel zurücksendete, wurde bei einem Artikel die Retoure und Rückerstattung verweigert. Der Gürtel sei durchstochen (was beim Anprobieren passieren kann). Dass der Artikel schon bei Lieferung unvollständig war (fehlende Handschellen) wurde ignoriert und der volle Rechnungsbetrag in Rechnung gestellt. Ein defekter Gürtel ist austauschbar, die restl. 4 Teile sind wiederverkäuflich, weil unbeschädigt. Ich bot an, den hälftigen Rechnungsbetrag zu übernehmen. Wurde ignosiert. Keine Entschuldigung, kein Bedauern der Unannehmlichkeiten wg. verkäuferbedingter Fehlleistungen. Ärgerlich und nicht empfehlenswert.

Sein Preis nicht wert!

Das Kostüm sieht an für sich ganz nett aus, aber das Hemd ist unglaublich dünn, die Knöpfe lassen sich kaum öffnen und fallen bald ab. Der Rock ist unförmig und plastikartik. Die Handschellen sind furchtbar billig gemacht. Die Mütze ist gut. Für den Preis absolut nicht zu empfehlen!

Sehr schönes Kostüm

Meine Tochter und ich sind absolut von diesem Kostüm begeistert. Meine kleine hatte das Kostüm zum Einkaufen an und fast jede fremde Person musste lächeln bzw. Schmunzeln. Top Artikel.. würde ich immer wieder kaufen! Mein Kind ist glücklich

Polizei kostüm

Sieht sehr gut aus ,Material für ein kostüm gut

Schön

Kostüm ist wunderschön!!