Bin begeistert
Die Kollegen schwärmen von einer Heißluftfriteuse, also fix bei Otto auch eine bestellt. Wie gewohnt, schnelle Lieferung. Das Gerät sieht schick aus, gar nicht so groß wie ich gedacht hatte. Und genau für mich einfachste Bedienung. Habe schon Pommes und Kroketten probiert, super gelungen.
Würde ich immer wieder kaufen
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier auf jeden Fall. Die Heißluftfritteuse ist wirklich so gut . Es klappt alles in der Heißluftfritteuse, ob Pommes oder Nuggest einfach toll. Sie läßt sich sehr gut sauber machen. Ich würde diese Fritteuse jedem weiter empfehlen.
TurboTronic by Z-Line Heißluftfritteuse
Diese Heißluftfritteuse ist meine 1. Ich wollt keine Fritteuse wo man ewig viel Öl nutzen muss. Gestern das erste mal genutzt und die Kartoffelecken sind richtig gut geworden. Das Gerät ist größer als gedacht. Einfache Bedienung und schnell zubereitet.
Artikel wie abgebildet und beschrieben.
Gerät sieht genau aus wie abgebildet. Sehr einfache Bedienung. Für 2 Personen Portionen ausreichend. Lediglich das Rezeptheft in englischer Sprache ist für mich nicht nutzbar.
Heißluftfriteuse
Sehr gut in der Handhabung. Leicht zu bedienen. Das Essen schmeckt sehr gut, da kalorienarm. Ein tolles Gerät
Hab mir noch eine zweite gekauft. Türkis, eine tolle Farbe. Auf jeden Fall, eine Kaufempfehlung. 👍🏻
Tolle Heissluftfriteuse
Tolle,leicht verständlich zu bedienende Heissluftfriteuse, ideale Grösse für Singles
Wir sind zufrieden
Eine kleine Fritteuse in einer tollen Farbe, die tut, was sie soll. Daumen hoch.
Ich bin begeistert. Pommes werden super. Kann man auf alle Fälle weiter empfehlen
Habe mir etwas größer vorgestellt .Super .Man muss sich Ran Testen 😘☺️
Meine erste Fritteuse, super!
Das Gerät ist sehr leise und leicht zu bedienen!! Muss mich noch ein wenig an die optimale Zeit +Gradzahl herantasten, aber das Ergebnis kann sich sehen lassen. leicht zu reinigen +wenig Geruch in der Küche!
Sehr empfehlenswert
Ein tolles Gerät,kann ich jedem nur empfehlen
Fritteuse
Ich bin sehr zufrieden mit dem Artikel er war wie beschrieben und der Service ist super gewesen Danke Otto
Seher gut
Heißluftfritteuse
TurboTronic AF10M Heißluftfritteuse – Stylisch und effektiv
Ich habe mir die TurboTronic AF10M Heißluftfritteuse vor Kurzem zugelegt, da ich eine fettärmere Alternative zum Frittieren gesucht habe, die auch optisch etwas hermacht. Das Retro-Design in der Farbe hat mich sofort angesprochen.
Design und Handhabung
Die Fritteuse sieht nicht nur gut aus, sondern ist auch sehr einfach zu bedienen. Die stufenlose Temperaturregelung von 50 °C bis 200 °C und der Timer sind sehr intuitiv zu handhaben. Mit ihren 3,5 Litern Fassungsvermögen ist sie perfekt für meinen Single-Haushalt und nimmt nicht zu viel Platz weg.
Leistung
Mit 1200 Watt ist die Fritteuse leistungsstark genug, um Pommes, Chicken Wings und Gemüse schnell und gleichmäßig knusprig zu garen. Das Ergebnis ist wirklich überzeugend: außen knusprig und innen saftig, und das ganz ohne oder mit nur sehr wenig Öl.
Fazit
Die TurboTronic AF10M ist ein tolles Gerät, das Design, Funktionalität und Leistung perfekt vereint. Sie ist nicht nur ein Hingucker in der Küche, sondern liefert auch hervorragende Ergebnisse. Ich kann sie uneingeschränkt empfehlen, besonders für kleine Haushalte.
Ist der mittelmäßig nicht so besonderes gute ...
Ist der mittelmäßig nicht so besonderes gute Qualität ich habe anderes gedacht
Bin nicht zufrieden
Bin nicht zufrieden
TOP FRITTEUSE
Bin von dieser Fritteuse sehr begeistert-obwohl ich bei diesem Preis erst skeptisch war, ob ich sie mir wirklich kaufe.
Habe sie jetzt 3x benutzt und Pommes zubereitet. Erst bei 180 ° eine halbe Stunde. Braucht es aber nicht...200 ° 20 Minuten reichen völlig aus-zwischendurch ziehe ich die Lade raus 2x... schüttele die Pommes kurz durch & dann sind sie richtig knusprig-ohne Fettzugabe!
Auf jeden Fall eine Kaufempfehlung von mir für diesen Preis & Design.
Bestellung
Solange man online bestellt, alles ok. Habe gestern versucht erneut eine Bestellung aufzugeben. Hat leider nicht geklappt, die Dame konnte kaum deutsch, sie konnte nicht mit der Software umgehen, , und ich konnte den Code von meinem Gutschein nicht mehr lesen, den hat sie leider auch nicht gefunden. Die telefonische Betreuung ist leider sehr schlecht.
Heißluftfritteuse
Dies ist eine kleinere heißluftfritteuse mit Drehknöpfen.suchte für meine Mutter eine heißluftfritteuse die einfach zu bedienen ist. Dieser airfryer ist es.Das Design ist sehr ansprechend und kompakt. Die Leistung von 12oo Watt ausreichend.sieht in schwarz edel aus.preis -Leistung stimmt. Wir sind zufrieden
Tolles Gerät
Sehr schöne Heißluftfritteuse, sie arbeitet leise und ist einfach zu bedienen. Das Einzige was mich etwas stört, dass das Kabel kein Fach hat in das man es verstauen kann. Anders als in der Bedienungsanleitung angegeben. Ansonsten kann ich es empfehlen.
Na ja
Sehr schön anzuschauen aber das war's dann auch. Die sehr klein gewürfelten Kartoffeln waren nach 60 min immer noch nicht alle durch. Geht leider zurück. Eine Neue ist schon bestellt.
Wunderbar.diese Fritteuse
Service.Qualität.alles prima.Die Heißluftfritteuse bereichert mein gesundes Kochen und Essen.
Top Gerät
Schickes Aussehen , funktioniert sehr gut, Preis ist auch gut, würde es wieder kaufen.
Macht einen guten Job
Preis und Leistung stimmen. Ich bin vollauf begeistert. Eine gute Anschaffung.
Coole Heißluftfritteuse
Für das Geld kann man nicht meckern, tut was es soll.
Turbo Tronic Heißluftfritteuse Retro
Für einen kleinen Haushalt optimal, Preis stimmt!