Sehr schöne Jacke
Die Jacke ist einfach super, trage sie an super kalten Tagen unter meiner anderen Jacke und sie hält wunderbar warm. Ist einfach klasse. Das einzige, sie fusselt sehr, also wenn man schwarz trägt dann muss man Shirt oder Hose danach mit einem fusselroller reinigen. Aber sonst top, kaufe mir noch andere Farben!
Super kuschelig!
Die Jacke sitzt wirklich gut, an den Armen etwas anliegender. Sonst hatte ich noch genug Platz, hab mit 38 eine M bestellt. Für meine Zwecke aber ein bisschen zu weit und lang da sich der übrige Stoff vorn gewölbt hat. Ich versuchs dann nochmal mit der kurzen Variante da sie mir insgesamt sehr gefällt. Angenehmes Material :)
Schöne Jacke
An sich ein sehr schöne Sweatjacke, guter Schnitt und ausgefallener Reißverschlussverlauf. Aber definitv nichts für Frauen mit langen Armen! Die Ärmel waren nicht nurein bisschen zu kurz, sondern wirklich SEHR deutlich zu kurz. Sehr Schade.
Tolle Jacke
Mir gefällt die Jacke super,ist leicht und etwas angeraut. Ich zieh einen Stern ab, da sie für mich etwas länger sein könnte. Dennoch habe ich sie behalten.
Schöne Jacke.
Schöne Jacke, schöne Farben. Hätte sie mir gerne etwas dicker gewünscht, hält dafür aber dennoch schön warm. Bestelle mir evtl noch mehrere Farben. :)
Ich liebe diese Jacke. Sie sieht total ...
Ich liebe diese Jacke. Sie sieht total sportlich und hip aus. Offen finde ich sie persönlich schöner, wie geschlossen.
hatte diese Fleecejacke bestellt, bekam aber ...
hatte diese Fleecejacke bestellt, bekam aber eine andere geliefert ( mit geradem Reißverschluss), deshalb zurück
Gemütliche Jacke
Sie ist sehr bequem und dank ihres längeren Schnitts schön wärmend. Größe fällt passend aus.
Viel zu klein
Habe normal Größe 40/M habe M bestellt und viel zu eng, Jacke ging fast nicht zu.
Tolle Jacke
Es sieht angezogen echt top aus . Würde ich wieder kaufen .