DESIRES Kapuzensweatjacke Olinda Kapuzenpullover mit weicher Fleece-Innenseite

Wunderschön, bis du es wäscht

Ich habe mich wirklich über diesen Kapuzensweatjacke gefreut, bis ich bemerkt habe wie die Innenseite fusselt. Also habe ich die Jacke gewaschen und danach kann ich die eigentlich gar nicht mehr tragen, weil die Fesseln kleben jetzt überall auf der Oberfläche. Unmöglich, ich habe so etwas noch nie erlebt

Ein toller Artikel der Spaß macht!

Der Artikel entspricht voll den Vorstellungen meiner Frau und ich würde diesen daher jederzeit wieder bestellen. Leider war der Artikel zu groß und ging daher zurück. Lieferung wie immer schnell und problemlos.

Flauschig

Die Jacke ist super bequem und hat einen total angenehmes trage Gefühl. Perfekt für kühlere Abende um sich darin ein zukuscheln. Die Farbe entspricht xht der Abbildung

Mein Liebling

Perfekte Jacke wenn man sehr früh zu Arbeit muss. Kuschelig warm Mehr schönere Farben wäre schon toll

Ich liebe diese Sweatjacke

Einfach super: Material, Passform, Schnitt....alles super. Bin happy :)

Super weiche Kapuzenjacke

Schöne Farbe, angenehm weich auch nach mehrmaligen Waschen.

Phantasie-Größen

Ansich von der Machart ganz schön. Aber die Größe stimmt ja mal so überhaupt nicht. XXL bestellt und fällt bestenfalls aus wie M. Meiner 11 jährigen Nichte hat sie dann gepasst.

Schöner Stoff, aber seltsame Passform

Ich habe diese Kapuzenjacke in S und M bestellt. Eigentlich trage ich S (36), aber ich war in diesem Fall unsicher und wollte nicht zweimal Versandkosten bezahlen. Der Stoff ist schön, innen weich angerauht und in schöner braun-melierter Farbe (wie abgebildet). Jetzt zur Passform: Ich bin 1,74m groß und wiege ca. 57kg bei einer sportlich-schlanken Figur, aber Größe S hat schonmal überhaupt nicht gepasst. Gleich beim ersten Versuch des Anziehens war klar, dass die Ärmel und auch der Schulterbereich viel zu eng sind. In Größe M passte ich dann hinein, aber das sah einfach schlimm aus: Bei der Oberweite gerade so ausreichend (und das ist bei mir nicht üppig), im Taillenbereich VIEL zu weit und an der Hüfte eng. Es sah wirklich eher wie eine Jacke für einen untersetzten Mann aus. Bei dem Preis und die gezeigten Bildern finde ich das wirklich überraschend. Von mir gibt es also leider keine Kaufempfehlung.

Falschen Hoodie bekommen

Ich bewerte den gelieferten Hoodie trotzdem, da er dem abgebildeten Hoodie verblüffend ähnlich sieht. Erst bei genauerem hinsehen und Vergleich mit dem hier abgebildeten Hoodie ist mir aufgefallen, dass ich einen anderen Hoodie bekommen habe. Der, der mich erreicht hat ist von der Firma Oxmo, hat eine sichtbare Kordel in der Kapuze und einen merkwürdig angesetzten Arm. Die Qualität und die Farbe sind in Ordnung... allerdings sind die Ärmel so schmal geschnitten, dass man kaum reinkommt. Geht leider zurück.

Passt leider nicht

Die Jacke ist an sich aus einem tollen Material und der Schnitt ist auch sehr schön. Leider entspricht die bestellte Größe (XXL) nicht der Wirklichkeit. Die Jacke fällt entweder sehr klein aus oder ist falsch etikettiert. Ich vermute mal letzteres. Sie passt zum Glück einem Familienmitglied, das eigentlich Größe L trägt, daher brauchte ich sie nicht zurücksenden.

Klassischer Fleece-Kapuzenpulli

Ich muss zugeben, preislich erwartet man hier doch etwas mehr Stoff... Die Jacke ist recht dünn vom Stoff her (sieht auf den Fotos dicker aus), aber durch die Fleece-Innenseite wärmt sieht durchaus sehr gut. Vorteil ist auch, dass nach einer Wäsche, oder wenn sie mal nass wird, die Jacke wieder recht schnell trocknet.

Abzug der Sterne wegen anderem Material

...statt höherem Baumwollanteil war die gelieferte Jacke mit höherem Kunstfaseranteil geliefert worden. Eigentlich schade. Da aber der Schnitt sehr gut gepasst hat , - eine Nummer größer bestellt worden war - , und sich der Stoff recht gut anfühlte, wurde sie behalten.

Tolle Sweatjacke, aber...

... aber leider fällt sie sehr klein aus. Trage normal Größe M. Alles etwas eng geschnitten, auch die Ärmel. Tolle Stoffqualität, nur die Farben sind etwas gewöhnungsbedürftig. Hatte Sparrow Melange. Geht in Richtung braun. Sehr schade. Geht daher zurück.

Warm und weich

Gemütlicher Hoodie, perfekt als Jackenersatz für kühle Abende . Farbe wie abgebildet. Ich trage bei 170 cm Körpergröße normalerweise Größe 38, für mich passt Gr. L Die Klamotten von desires fallen immer kleiner aus , daher mindestens eine Nummer größer bestellen

Viel zu enge Ärmel

Die Sweatjacke ist wunderschön und fühlt sich auch super an,aber sie ist an den Oberarmen leider viel zu eng. Habe sie in L und XL bestellt und muss sie leider zurückschicken :-( Ich bin 158cm groß und wiege 58Kilo

Schöne Jacke, leider passen die Größen nicht.

Ich find die Jacke hat eine sehr gute Qualität zum angebenen Preis. Leider stimmen die Größen nicht. Bei der Suche - Größe 54 für Damen- erscheint diese Jacke mit in der Suchanfragen. Schade!!!

An den Armen etwas eng

Eine gut sitzende Jacke. Farbe ist sehr schön, wie auf der Abbildung. Sie ist innen schön kuschelige,warm. Leider ist sie an den Armen etwas eng.und ich empfehle eine Nummer größer zu bestellen.

Tolle Basic Jacke zum drüber ziehen

Einfach eine Sweatjacke die angenehm warm ist (leicht gefüttert, schön weich) und die man, weil sie zu allem passt mal eben drüber ziehen kann wenn es abends was kühler wird im Sommer etc.

Schöne Sweatjacke

Sehr angenehmes Material, Farbe wie vorgestellt, aber fällt eng aus. Man sollte sie deshalb sofort eine Größe höher bestellen, um das Zurücksenden und die Neubestellung zu vermeiden.

Wirkt absolut billig und ging daher zurück.

Die Farbe war echt toll.Allerdings war sie in XXL viel zu klein und die Nähte sind zum Teil krumm vernäht und es hingen Fäden weg.Keine gute Qualität.Jacke auch sehr dünn.Schade.

Ärmel zu eng

Ging leider zurück, da die Ärmel zu eng sind. Sonst eine super schöne Jacke, tolle Qualität. Eine Nr. größer hatte ich vorher probiert, diese war insgesamt zu groß.

Sportlich

Ich habe die Jacke in Größe L bestellt, wer es locker liebt, sollte diese lieber eine Konfektionsgröße größer bestellen. Sie ist leicht und schön kuschelig weich.

Schöne sweatjacke

Die Jacke ist genau wie abgebildet, fällt zwar klein aus habe eine Nr. größer bestellt, daher passt sie perfekt. Auch die Farbe ist super Kann ich nur empfehlen!

Zu klein geschnitten

Die Qualität ist top. Leider ist diese XXL maximal eine XL wenn nicht gar eine L. Ich habe sonst die 48, aber dieses herrliche Teilpasst leider gar nicht!

Schöne Jacke. Sehr knapp geschnitten.

Ich trage normalerweise immer Größe S und diese Jacke ist in den Schultern echt eng geschnitten. Ansonsten kuschelig warm, schöne Farbe.

Toller Kapuzenpulli

Schöner warmer Kapuzenpulli mit tollen Style. Für mich perfekt geschnitten. Deswegen klare Empfehlung. Sagt meine Frau 😊👍

Tolle Sweatjacke

Schöne Sweatjacke, von innen total weich und warm. Perfekt um es im Sommer an kühleren Abenden über zuziehen. Die Farbe ist auch toll.

Schöne Farbe und Stoff

Echt schöne Farbe und ein toller Stoff, schön warm für den Winter aber leider ein bisschen zu klein vor allem an den Oberarmen!

Eine gute Qualität

Der Pulli ist etwas eng geschnitten und muss ihn ein, zwei Nummern größer bestellen. Ansonsten sitzt der Pulli ziemlich gut.

Super Weste

Sie ist super bequem und hält echt in kalten Tagen gut warm unter einer Jacke Auch für nicht so kalte Tage super geeignet