DESIRES Parka Liv Winterjacke mit abnehmbarem Kunstfellkragen

Nette Winterjacke

Die Jacke saß recht gut bei mir. Leider waren die Ärmel nicht gefüttert. Daher kam die Jacke für mich nicht in Frage. Ansonsten gute Verarbeitung.

Toller Parka - super weich gefüttert

Sehr weich mit Kunstfell gefütterter Parka, der zwar nicht wasserdicht ist aber für trockene kalte Tage gut geeignet ist. Leider ist es diesen Winter noch nicht kalt genug gewesen um ihn zu tragen aber dafür kann die Jacke ja nichts. Verarbeitung und Qualität dem Preis entsprechend gut. Sehr zu empfehlen für kalte Tage. Meine Frau wartet sehnsüchtig auf Wintertage, die diese Bezeichnung verdienen.....

zu früh gefreut

Hatte mich so auf die Jacke gefreut. Als ich sie ausgepackt habe, war ich enttäuscht von der Farbe. Kommt online auf den Bildern viel heller rüber. Es ist aber eher ein braun oder dunkles cognac, nicht so schick.. Die Kapuze ist mir zu wuchtig, weiß nicht wohin mit meinen langen Haaren, das stört alles. Die Passform ist ok und auch die Länge. Schade, ging leider zurück.

Eine tolle Jacke

Habe die Jacke gesehen und musste sie haben obtisch hat sie mir sehr gefallen Lieferung war super . Nur leider war sie mir am Arm ein bisschen zu eng obwohl ich schon eine Nr größere bestellt habe und musste die Jacke leider wieder zurück schicken

Parka mit guter Qualität...

Obwohl der Artikel super verarbeitet ist und einen hohen Baumwollanteil hat, musste er leider zurückgehen. Der Schnitt gefiel mir nicht; einfach nicht feminin genug, der obere Bereich ist viel zu weit - also statt einer A- eher eine V-Form festgestellt.

Schick und warm

Parker gefiel mir, hatte aber in der falsche Farbe bestellt, wollte ihn mehr olive farbiger, erdfarben sah nicht gut aus, nicht identisch mit dem Bild, ging daher zurück.

Kuschelige Jacke

die mir in M leider an den Ärmeln zu kurz war und generell obenherum zu eng (bin 1,80 cm groß mit wenig Oberweite). Größe L gab es leider nicht mehr in der Farbe.

Super schöner Parka

Sehr schöner Parka,warm gefüttert, Farbe, Länge Größe alles paßt , ist zwar nicht wasserfest, aber das passt trotzdem , habe sie behalten

War nicht meins

Leider sah die Jacke in Natura meiner Meinung nach nicht so schön aus und das Material gefiehl mir nicht so ,darum zurück.

Der Mantel ist sehr schön in Farbe und ...

Der Mantel ist sehr schön in Farbe und schnitt,ist nicht zu schwer👍hält sehr gut warm

Ein echt schöner Mantel

Schöne Farbe, gute Qualität, sehr weicher Stoff und schöne Applikationen, bin sehr zufrieden

Die Jacke ist sehr schön sie ist warm und ...

Die Jacke ist sehr schön sie ist warm und leicht ,und die gruße passt auch