Sehr schöne Jacke, leider nur etwas klein
Mir gefällt der Blendshe Parka "Colette" sehr gut, allerdings musste ich ihn leider trotzdem zurücksenden, da der Parka etwas klein ausfällt.
Er sitzt relativ eng an und wenn man dann im Winter einen dicken Pullover darunter an hat, wird es noch enger.
Außerdem finde ich den Parka etwas kurz aus, hätte ihn mir länger vorgestellt. Kann aber natürlich sein, das er in einer Nummer größer dann auch entsprechend lang ist.
Ansonsten finde ich den Parka wirklich schick gemacht.
Toller Parker
Ich trage normalerweise die Gr. 36/38, die Größe M ist leider um Hüfte und Gesäß zu weit, deshalb Retoure. Habe mir die Gr. S bestellt, hoffe die Parka passt. Die kleine Blende kann man problemlos umknicken und mit ein paar Stichen an der Kapuze annähen.
Sehr Tolle Warme Schicke Jacke!
Ich finde die Jacke sehr Toll, gemütlich und schöne Grüne Farbe, mit eine schöne Kapuze sieht Schickt aus mit eine Moderne Farbe. Kann ich weiter Empfehlen !
Schöne Jacke
Sehr schöne und angenehm zu tragen die Jacke.
Hält warm unf trägt nicht auf
Eine Nummer größer
..als gewöhnlich stimmt schon, daher paßte es mir auch.Dennoch ein Wermutstropfen, denn die Farbe "Shadow"ist wie auf dem Foto irreführend. Nicht grau, sondern eher grau/grün.Schade.Wird zurückgeschickt, da es wirklich so gar nicht zu kombinieren geht.
Toller Parker
Tolle Farbe, toller Schnitt und gut gefüttert für kalte Herbsttage oder auch wärmere Wintertage. Lieber eine Größe größer bestellen, dann passt auch ein Pulli darunter.
Funktioneller Parka
Größe ist perfekt. Leicht gefüttert, genau richtig für die Übergangszeit! Würde den Artikel weiter empfehlen!
Super Artikel
Die Jacke ist sehr bequem und hat auch super gepasst, leider hat mich persönlich der kleine Schirm an der Kaputze gestört, daher ging die Jacke leider zurück.
Schöner Parka
Ich bin sehr zufrieden mit dem Parka, für die Übergangszeit perfekt. Auch bei 5 Grad mit einer leicht gefütterten Weste drüber, kann man den Parka gut anziehen. Ich friere immer schnell und nutze gern die Zwiebeltaktik. Die Kapuzenblende habe ich kurzerhand abgeschnitten, da ich diese auch nicht schön fand. Auch das Band um die Taille, da das bei mir nicht gut saß.
Fällt klein aus
Gute Qualität. Farbe gefällt mir nicht so gut. Aber ein Mangel: Die Jacke fällt sehr klein aus. Meine Frau trägt normalerweise Größe S, ich habe Größe M bestellt; aber sogar diese Größe ist fast zu klein. Die Beschreibung zu der Jacke mit dem Model (173cm, Größe S) ist völlig falsch. Meine Frau ist 163 cm hoch, und Größe M passt so gerade `mal.
guter praktischer Parka
Der Parka sitzt gut und die Größenangabe stimmte. Das Material wirkt nicht sehr robust, erfüllt aber seine Alltagsaufgaben. Für normale Witterung reicht die Wasser- und Wind abweisende Eigennschaft aus. Schön ist die etwas größere Kapuze mit dem kleinen Schirm. Bei Regen halt die Kapuze auch bei Brillenträgern das Wasser gut aus dem Gesicht heraus.
schick, aber leider nichts für mich
Ich fand die Jacke hübsch. Leider war sie nicht in meiner Farbe lieferbar, so dass ich nun schwarz bestellte. Man sagt, dass Kleidung angezogen anders aussieht, als auf dem Foto. Ich fühlte mich jedoch nicht wohl, so dass ich sie zurück geben musste. Schade!
Schöne Jacke!
Wirklich eine schöne Jacke. Für die Größe M, fällt es doch einwenig kleiner aus, aber in meinem Fall genau richtig. Bei Jacken hab ich immer das Problem, dass S fast zu eng, aber M wieder zu groß ist. Somit sitzt bei mir diese Jacke genau richtig.
Schöne Jacke
Die Jacke sieht wirklich gut aus. Sie schmeichelt der Figur und hat eine gute Länge leicht über die Hüften. Die übliche Größe passt auch. Einziges Manko: die Jacke raschelt mir zu sehr, bei jeder Bewegung Geräusche. Leider Retoure
Schöne leichte Jacke für den Übergang
Schöne leichte Jacke für den Übergang. Tolles Material, schöner Schnitt.
Leider zu klein. 160cm, 52 Kg. Normalerweise Größe S. Der Reissverschluss
geht zu, ist aber an den Armen/Rücken zu klein. Werde sie in M bestellen.
Schöner Schnitt -Mischung aus Lässig und Chic
Bestellte Größe passt super, engt nicht ein. Schönes Material und gute Länge (auch für kleinere Frauen sehr zu empfehlen).
Die Jacke kann man weiterempfehlen. Preis-Leistungsverhältnis sind in Ordnung.
Angemessene jacke
Diese Jacke fällt von der Größen Angabe leider viel zu klein aus. Aus diesem Grund habe ich sie zurück geschickt. Aber ansonsten eine praktische übergangsjacke, wenn die Größen angabe passend wär .
Sehr schöne Jacke
Tannengrün wie abgebildet sehr schön
Passform ist ebenfalls genau richtig
Das kleine Schild an der Kapuze hätte es nicht gebraucht ich klapp es immer ein
Ist eher eine Jacke für den Übergang
Schöne Jacke
Passt, Sitz und hat Luft…tolle Jacke für die Übergangszeit, freue mich schön sie anzuziehen 😊😊
Farbe, Qualität und Passform sind super, gerne wieder 👍👍👍
Schöner Parka
Die Jacke gefällt mir sehr gut, habe mir sie in Größe L und XL bestellt. Leider ist kaum ein Unterschied zu merken. Jacke ist an der Oberweite zu eng. Deshalb beide Jacken zuück.
Warme schöne Jacke
Eine Jacke genau für kühle Herbst Tage evtl auch Winter.gute Qualität und super Schnitt leider etwas zu eng über den Hüften wenn ein Pulli darunter ist..muss die zurück geben.
Ein schöner Parka
Mir gefällt der Schnitt dieser Übergangsjacke mit den zahlreichen Taschen sehr gut.Hätte mir gewünscht,dass er etwas länger ist-behalte ihn aber trotzdem.
Ganz tolle Jacke
Ich habe mich schon beim Anblick in diese Jacke verliebt. Der Schnitt ist super, die Farbe ist dezent. Die Jacke ist sehr leicht und trägt sich super.
Super Jacke, super Stoff. Leider fällt die ...
Super Jacke, super Stoff. Leider fällt die Jacke kleiner aus und am besten eine Nummer größer bestellen, meine Größe war schon leider ausverkauft :-(
Tolle Jacke!
Die Jacke passt prima und ist sehr bequem. Die Farbe ist genau wie auf dem Foto. Ich kaufe sie mir demnächst auch noch in den anderen Farben .
Übergangsjacke
Jacken sehen auf Bildern immer besser aus, wenn man die Ware bekommt, ist man etwas enttäuscht .
Aber jeder hat ja einen anderen geschmack .
Tolle Jacke für den Übergang
Die Jacke gefällt mir sehr gut.
Sie ist toll geschnitten und sitzt gut.
Praktisch sind die vielen Taschen.
Ich würde sie wieder kaufen.
Geht so
Die Jacke fällt kleiner aus und spannt an den Schultern aussedem sieht die Jacke sehr billig aus und das für den Preis, Jacke ging zurück
Ein starrer Stoff, der Fuseln anzieht. Bei ...
Ein starrer Stoff, der Fuseln anzieht. Bei meiner Größe S (160cm) reicht über dem Po. Schnitt ist ok. Die Ärmel zu lang
Sie ist Perfekt
Ich bin sehr zufrieden mit der Jacke, sie gefällt mir so sehr, ich wurde immerhin weiter empfohlen 👍