Schöne Jacke für nicht so kalte Wintertage
Die Jacke sitz bequem. Ich finde sie allerdings schon etwas zu gepolstert, um als Übergangsjacke zu gelten. Aber sie ist perfekt für nicht ganz so kalte Wintertage. Eine Kleidergröße mehr war richtig. Die Farbe wirkt eher wie grau-oliv in Natura, aber mir gefällt sie trotzdem.
Schöne Jacke
Ich mag die Jacke, ein toller Begleiter an kühlen und windigen Tagen. Ist nicht für den kalten Winter geeignet. Herbst/Frühling ja
Wer lange Arme hat, sollte eine Nummer größer nehmen. Ich trage eigentlich die L, in der Jacke aber lieber XL
Naja...
Für eine Übergangsjacke finde ich sie schon sehr dick gefüttert... Wirklich was für recht kalte Tage. Zudem fiel mir der unangenehme chemische Geruch auf. Außerdem ist sie relativ eng geschnitten. Ich würde sie eine Nummer größer bestellen.
Coole Jacke
Die Jacke passt wie gegossen. Die Ärmel sind nicht zu länger was bei anderen immer ein Problem war. Schön warm, die Farbe ist auch schön.
Hübsche Jacke
Sehr guter Sitz, sieht gut aus. Meine Tochter möchte diese Jacke auf jeden Fall behalten. Ich hoffe sie zieht sie auch an.
Zu klein
Die Kurzjacke fällt viel zu klein aus deshalb Retoure.Hatte sie schon in L bestellt obwohl ich eher M benötige/trage
Tolle Jacke :-)
Die Qualität und die Farbe sind sehr schön. Der Schnitt ist toll - jedoch eher etwas eng geschnitten!
Schön aber
Wirklich kurz geschnitten kund zu enge Arme ansonsten gute Passform aber nichts für den winter
Gute Qualität, leider hat mir der Schnitt nicht gepasst, deshalb Retoure
Super Qualität
Gute Passform
Schöner Schnitt
Nur zum empfehlen
Outdoorjacke
Sieht in der Abbildung richtig gut aus. Die Verarbeitung ist gut, Material keine Beanstandung, Sitz perfekt, jedoch musste ich sie zurückschicken, da sie an mir einfach nicht gut aussah.
Sitzt toll
Schicke, sportliche Kurzjacke. Durch den leicht taillierten Sitz macht sie eine schöne Figur. Sehr gute Verarbeitung, was man für den Preis auch erwarten darf. Gut gefüttert, daher viel wärmer als erwartet. Kann als Winterjacke getragen werden, obwohl sie nur als Übergangsjacke angegeben ist.
Schöner Stoff
An sich eine schöne Jacke, auch der Stoff ist angenehm. Leider ein sehr unvorteilhafter Schnitt.
In L passt die Jacke an den Schultern, an Tailie und Hüfte viel zu weit. In M würde sie mir höchstwahrscheinlich an den Schultern nicht passen, dafür an den anderen Stellen. Sehr schade.
Für einen anderen Körperbau passend.
Optisch einfach Spitze, aber...
Ich habe die Jacke ausgepackt und war begeistert!!! Aber dann... sie fällt mindestens 2 Nummern kleiner aus !!! Ich hatte schon, aufgrund der Bewertungen 1 Nummer größer bestellt, aber ich konnte nicht mal den Reißverschluss schließen, es fehlten ca. 5cm , sehr schade, ich hätte sie gern behalten
Ein Gute Artikel.
Sie ist leicht, aus einem schmutzabweisenden, glatten Material, trägt nicht auf .
Die Jacke ist wind- und wasserdicht. Selbst einen wirklich heftigen Regenschauer, in dem andere wasserdicht ausgezeichnete Jacken versagt haben, habe trocken überstanden.
Eher Winterjacke
Als Übergangsjacke zu dick, eher für kalte Tage geeignet. Sieht sportlich aus, Trage normalerweise S, aufgrund der Bewwrtungen jedoch M bestellt. Passt sehr gut.
Chemischer Geruch war nach dem Waschen weg.
Klare Kaufempfehlung.
Tolle Figurbetonte Passform
Sehr schöne leicht gefütterte Jacke. Sehr figurbetont fällt etwas klein aus normale Größe meinerseits xs bis s . Habe S bestellt trotzdem etwas knapp ein etwas dickerer Pulli könnte ich leider nicht mehr drunter tragen.
Super Übergangsjacke
Schön warm an kalten Tagen, aber auch an warmen Tagen super zu tragen, ohne gleich zu schwitzen. Würde die Jacke jederzeit wieder jederzeit kaufen. Auch die Größe passt wie erwartet.
Gute Qualität, fällt jedoch klein aus.
Die Jacke sieht wirklich gut aus und ist gut verarbeitet. Leider fällt sie etwas klein aus, also lieber eine Größe
größer bestellen. Sie ist auch etwas schwer für meinen Geschmack.
Material und Verarbeitung sehr gut.
immer eine Nummer grösser bestellen = für Grösse: S >> Grösse: M
für Frauen mit Schmaler Schulter und breiten Hüften =" Birnen" förmig - Jacke >leider
Tolle Übergangsjacke
Sehr schöne Jacke .
Preis Leistung stimmt .
Ich trage sie auch im Winter , hält schön warm.
Ist aber nicht Regen oder Schnee tauglich.
würde sie aber trotzdem weiter empfehlen.
Die Jacke kam an, hab mich mega gefreut. ...
Die Jacke kam an, hab mich mega gefreut. Ausgepackt , kaputt ... geilomat.. zum zweiten Mal in einer Woche kaputte Desires Jacke ... an der rechten Tasche der Jacke mega riss
Schöne Jacke
Die Farbe der Jacke ist wunderschön, leider habe ich aufgrund der Bewertungen die Jacke eine Nummer größer bestellt. Dies wäre nicht nötig gewesen, daher retourniert
Schöne Jacke
Qualität, Farbe und Schnitt - alles sehr gut, aber leider zu eng. Mußte deshalb wieder zurückgeschickt und in der nächsten Größe neu bestellt werden.
Schöne Jacke
Gutes Material, optisch schön mit den Kordeln, ging leider zurück weil der Schnitt nicht passte und die Jacke im Rückenbereich faltig warf
Eine sehr schöne jacke aber sie ist an den ...
Eine sehr schöne jacke aber sie ist an den schultern leider zu eng und die ärmel sind etwas zu kurz. Musste sie leider zurückschicken.
Naja
Eigentlich ganz schön, aber als Übergangsjacke doch sehr warm und in der Größe kann man sich leicht vertun, da sie recht eng ausfällt
Sehr schöne Jacke
Sehr schöne Jacke, sitzt perfekt! Leicht gefüttert- perfekt für den Übergang oder sogar für einen milden Winter zu empfehlen.
Schöne Jacke
Die Jacke hab ich eine Nummer größer bestellt, damit man noch was dickes drunter ziehen kann. Passt super und ist bequem.
Nicht nur optisch schön
Diese Jacke ist sehr warm und sieht super aus. Allerdings unbedingt ein Nummer größer bestellen, dann passt sie perfekt