Artikel für jeden Tag
Der einzige Nachteil sind die Taschen, die sind recht eng und man muss sich erst daran gewöhnen.
Ich bin sehr überrascht, wie winddicht sie ist und hoffe jetzt auf Schnee, um die Dichtigkeit zu testen.
Jedenfalls ein tolles Material.
Ist okay
Mir gefiel das Material der Jacke überhaupt nicht, es war viel zu fest und fühlte sich nicht gut an. Die Passform war auch nicht überzeugend, deshalb ging sie zurück. Ist aber trotzdem kein komplett schlechter Artikel.
Jacke für Teenager geeignet
Die Jacke ist wie beschrieben. Leider ist die StoffQualität sehr fest und raschelt beim Tragen. Die Jacke ist vom Stil her mehr für Teenager geeignet. Wirkt sehr kindlich bzw. jugendlich.
Sehr schöner Artikel
Die Jacke hat mir gut gefallen und auch gut gepasst. Hatte diese aber zur Auswahl bestellt und wieder zurück geschickt. Mir war sie etwas zu kurz. Aber ist ja ne Kurzjacke
Übergangsjacke
Sieht auf den Foto dicker aus als sie in echt ist, aber gut es ist eine Übergangsjacke. Für mich zu dünn, daher ging sie zurück
Meine Meinung..
Etwas besseres erwartet
Die Highlights an den Bändern wirken billig und es ist kein angenehmes Material. Ich habe etwas besseres erwartet für den Preis.
Kurzjacke
Super bequem zu tragen
Hab sie mir lieber in eine Nummer größer bestellt in M und sie passt super nicht zu weit und nicht zu eng.
... ging sofort wieder zurück ...
Jacke passte absolut nicht (viel zu kastig - Ärmel zu kurz) - so gut wie ungefüttert -> RETOURE !
Tolle Jacke
Bin sehr begeistert von dieser Jacke. Passt genau, Farbe gefällt mir sehr gut. Der in weiß abgesetzte Reißverschluss, wie auch die Bänder sind ein schöner Blickfang dieser Jacke. Sie ist leicht und angenehm zu tragen, zudem wasserabweisend. Habe sie mir auch in nachtblau gekauft. Empfehle sie auf jedenfall weiter!
Gute, kontrastreiche Übergangsjacke
Eine leichte, kontrastreiche Übergangsjacke. Mir waren die Kontraste dann doch etwas zu doll und die Knöpfe an der Seitentaschen war mir nicht stimmig. Außerdem fällt die Armoberweite eng aus, so dass ich keinen dicken Pulli mehr darunter tragen konnte. Deshalb geht die Jacke zurück.
Für Übergangsjacke ok
Ich wollte eine etwas dickere Jacke, diese ist mir leider zu dünn. Kommt drauf an was man sucht. Der Stoff gibt auch knisternde Geräusche beim Bewegen ab. Für den Preis ging sie wieder zurück.
Leider die Erwartung nicht erfüllt!
Leider ist die Jacke für etwas Kälte draußen nicht geeignet!
Sie sieht Toll aus und dad Design gefällt mir Super! Würde sie jetzt noch warmhalten dann wäre sie eine Empfehlung wert!
Übergangsjacke
So gut wie die Jacke abgebildet wirkt, so schlecht sah sie aus, als ich sie anprobierte. Allerdings beste Verarbeitung und bestes Material.
Furchtbar, das Material ist sehr schlecht
Auf den Bildern schaut die Jacke echt gut aus, aber in echt, der Stoff ist nicht sehr angenehm, sehr steif, kein schönes Material
Wunderschöne und angenehme Jacke
Ich bin Wunschlos Glücklich mit dieser Jacke. Sie hält was sie verspricht und das Preis Leistungs Verhältnis ist ebenfalls gut.
Tolle Jacke
Endlich habe ich eine dünne Jacke gefunden die auch mal überall passt . Werde sie bestimmt noch in anderen Farben bestellen.
Für den Übergang musste ich sie mir einfach ...
Für den Übergang musste ich sie mir einfach holen...mal sehen was Otto noch so bringt dieses Jahr...einfach spitze👍
Tolle Jacke
Diese Jacke ist sehr schön und super leicht. Der Preis ist zwar etwas hoch aber ich habe sie trotzdem gekauft.
Die Jacke ist super als Übergangsjacke. Sie ...
Die Jacke ist super als Übergangsjacke. Sie ist etwas dicker gefüttert,genau das richtige für mich.
Tolle Winterjacke
Die Jacke hält schön warm und ist auch angenehm zum tragen ich würde sie immer wieder kaufen.
tolle Kurzjacke
super Verarbeitung und tolle Passform ,die Jacke ist einfach nur Top sitzt 1a weiter zu empfehlen
Tolle Jacke
Optisch sehr schön nur ziemlich dünn als übergangsjacke sehr gut.
Grösse L bestellt passt genau
Tolle Übergangsjacke
Schöne Jacke sportlich und leicht.
Der Reißverschluss setzt sich gut gegenüber dem schwarz ab.
Tolle Jacke
Habe sie für meine Tochter gekauft. Sie paßt richtig gut. Und sie trägt sie super gern.
Ein tolles Artikel!
Super schöne Jacke. Die Jacke ist wirklich ein Hingucker und sehr bequem. Tolle Farbe.
Sehr bequem
Jacke passt super und ist bequem .
Bei meinem 1.64 und ca 66 Kilo passt M perfekt .
Schöne Jacke
Tolle Übergangs Jacke . Schön sportlich. Absolut zu empfehlen 👍🏻
Schöne jacke
Super Jacke, passt in meiner normalen Größe. Hab auch eine andere Farbe bestellt
Schöne Jacke
War eine schöne Jacke, gut für den Übergang, leider viel zu eng, ging gleich zurück.
Jacke hat einen tollen Schnitt und trägt ...
Jacke hat einen tollen Schnitt und trägt sich gut. Kann mann nur weiterempfehlen.