Sportlicher Pullover
Artikel wie beschrieben, fällt jedoch sehr klein (und eng) aus, mind. eine Größe größer bestellen, ich würde sogar das nächste Mal 2 Größen größer nehmen, da auch der Halsausschnitt extrem klein ausfällt, was das Anziehen über den Kopf ziemlich erschwert und den Tragekomfort dadurch auch etwas einschränkt. Ein Hoodie sollte meines Erachtens etwas legerer im Schnitt ausfallen
Eher 'Slim-Fit' als 'Regular Fit'
Der Pullover ist gut verarbeitet und der Stoff schön dick. Leider saß er an mir äußerst körperbetont, um nicht zu sagen: Hauteng. Obwohl ich ihn bereits eine Nummer größer bestellt hatte (L statt M). In sofern muss ich mich da dem Vorbewerter anschließen: Fällt klein und eng aus, ggf. zwei Nummern größer bestellen.
wertiger Eindruck
Der Kapu macht insgesamt einen guten Eindruck, für Strick kaum sichtbare Fussel, Farbe stimmt auch mit dem Katalog überein. Leider in meinem Fall etwas zu eng geschnitten /Körperbetont...ich mag es persönlich lässiger.
Schicker Pulli
Der Pullover hat eine gute Passform und sieht gut aus (dunkelbraune Ausführung). Einzig die Kapuze stört mich etwas. Aber manchmal kann eine Kapuze auch sehr nützlich sein.
Fazit: Empfehlenswert.
Sehr schöner Pullover
Diesen Pullover kann man sehr gut zu gegebenen Anlässen anziehen hab ihn direkt in zwei verschiedenen Farben bestellt da er mir sehr gut gefallen hat und bereue es kein bisschen passt auch super
Sitzt ungewöhnlich straff und hauteng.
Stoff und Verarbeitungsqualität sind zwar in Ordnung, jedoch sitzt der Pullover für eine Größe "L" eher wie "M" oder vielleicht sogar "S". Daher musste er zurück.
ein toller Pullover
Hatte ich für den Sohn bestellt und dieser war begeistert, passt sehr gut, Sitz und schaut sehr jugendlich aus. Super schönes Geschenk das top ankam. Kann ich nur empfehlen
Perfekt für den Herbst
Der Pullover passt sehr gut . Für Kunden die eng anliegende Pullover mögen. Die Armlänge ist auch perfekt. Für schlanke Personen kann ich den Artikel weiterempfehlen.
Pullover
Sehr gute Verarbeitung, tolles Tragegefühl, Größe für einen großen schlanken Mann genau richtig, nicht zu eng und nicht zu breit, alles bestens
Material ist angenehm zutragen, toller ...
Material ist angenehm zutragen, toller Schnitt, Farbe wie auf dem Bild, leider ist er beim ersten Waschen etwas eingegangen
Pullover wie auf dem Foto
Pullover wie auf dem Foto, fällt normal aus. Mit der Lieferung ging es was zögerlich.
Stylischer Männerpullover
Sehr gute Verarbeitung. Nicht kratzig . Sehr bequem und hält warm .
Sehr gute Qualität
Ich empfehle es weiter
Aber vielleicht ein nummer größer bestellen
Tolles aussehen
Sehr schöner Pullover passt genau sehr schöne Farbe stylish
alles gut
passt sehr gut und hält warm würde ich wieder kaufen