Unten rum zu weit, Arme zu eng , zu lang
Sah aus wie ein Michelin- Männchen in blau. Schnitt zu weit am Körper. Jacke stand ab. Ich bin 176 cm gross und sie ging mir bis auf die Kniee! Arme zu eng. Mit dem Pullover passte ich garniert erst durch. Solarenergie Tochter, die S/M trägt waren sie mit tshirt einig eng anliegend...Ich trage eigentlich 46, trotzdem zu weit! Für große Brüsten nicht geeignet und breite Hüften.....würde bestimmt auftragen... schade.vom Material sehr gut. Deshalb 1 Stern und zurück.
Schöner Steppmantel
Der Mantel hat eine schöne Farbe! Fällt leider groß aus! Hält aber warm!
Ein sperriger Mantel !
Für mich war der Mantel nicht ideal. Auch bei mir waren die Ärmel sehr eng und ich hätte mich damit nicht wohl gefühlt. Daher habe ich ihn zurückgeschickt.
Auch das Material und die Farbe entsprachen nicht meinem Geschmack. Das Fell an der Kapuze erschien mir nicht besonders hochwertig, der Schnitt ist eher gerade, meiner Meinung nach nicht besonders figurfreundlich.
Der Mantel ging leider zurück.
Die Kapuze ...
Der Mantel ging leider zurück.
Die Kapuze und der Pelz ist nicht abnehmbar. Das Pelzimitat hat mir nicht gefallen. Das ist keine Steppjacke oder Parka wie in der Beschreibung sondern ein Mantel, der auch noch ziemlich lang ist. Mir ging er bei einer Größe von 168 bis über die Waden. Farbe moosgrün hätte mir gefallen.
Toller Mantel, Farbe jedoch anders
Ich habe mir den schwarzen Mantel in S in schwarz bestellt.
Ja der Mantel ist lang und gerade geschnitten, was ich jedoch auch genau so haben wollte.
Er ist mir weder zu eng noch zu breit oder zu lang.
Was ich jedoch zu bemängeln habe, der schwarze Mantel ist eher dunkelblau!
Mantel in Größe S
Der Mantel ist leider nicht schwarz, eher dunkelblau. Die Länge hat mir persönlich gut gefallen. Bei 158 cm sind die Knie bedeckt. Mit einem dicken Pullover drunter doch recht eng. Auch das Fell an der Kapuze hat mir nicht gefallen
Toller Parka
Der Parka entsprach qualitativ meinen Erwartungen. Nur leider ließ sich die Kapuze nicht abnehmen. Daher ging er leider zurück. Aber wen das nicht stört dem empfehle ich den Parka.
Sehr schöner Steppmantel
Der Steppmantel ist sehr gut zu tragen bei kalten Tagen wärm er perfekt und die Qualität ist auch ganz toll, bin sehr zufrieden.
Toller Mantel
Der Mantel hält super warm, genau das richtige für die kalte Jahreszeit. Hab die Größe M genommen und er passt wunderbar.
Angenehm zu tragen
Passt perfekt, auch mit einen warmen Pullover darunter. Schöner gerader Schnitt. Schnelle Lieferung
Artikel,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Sehr zufrieden mit dem Mantel. Hält schön warm.!!!!!!!!!!!!!!¡!!!!!!!?
👍👍👍👍
Es gefällt mir besonders sehr,habe als Geschenk bekommen🤩
Kann ich jedem empfehlen sieht supper aus und qualität supper
Alles super
Passt super. Würde ich weiter empfehlen. Immer wieder gerne.
gut
gut und sehr sehr warm Stoff super und gute Farbe passt
Winterjacke
Super Winter-Steppmantel! Er ist super warm im Winter!