Eine bequeme schicke Winterjacke
Ich habe bei Oberteilen Gr. 36/38,
Gr. 36 war von der Weite zu eng, obwohl ich schmal bin,
Gr. 38 eher etwas zu weit und Ärmel etwas zu lang, aber geht soweit,
habe ich behalten.
Die Jacke ist mittel gefüttert für nicht allzu kalte Wintertage.
Die Qualität finde ich schön. Die Kapuze ist zu groß, wenn man sie aufsetzt.
Schöne leichte Jacke, der schmale Schnitt ...
Schöne leichte Jacke, der schmale Schnitt ist auch toll.
Leider war sie durch den Schnitt zu eng, deshalb von mir wieder zurück.
Also lieber etwas größer bestellen.
Tolle Jacke
Die Jacke schaut gut aus. Weibliche Form. Gute Material. Sitz sehr gut aus. Leider fällt eine Größe großer aus, deswegen zurück. Aber weiterempfehlen.
Super schöne Jacke
Ich bin von dieser Jacke begeistert! Tolle Farbe, warm, richtige Länge (bei 164 cm) und die Verlängerung der Ärmeln mit Daumenloch ist ein Traum.
schicke Jacke
Schöne angenehme Jacke die ich jeden Tag trage. Praktisch und auch schick
Schöne Winterjacke
Sehr schöne warme Winterjacke, sehr guter Sitz.
Sehr warme aber sehr leichte Jacke.
Mir persönlich gefällt auch am Ärmelende der Stoff der wie ein Handschuh gemacht ist .
Sie macht außerdem eine sehr schöne Taille.
Ich würde sie jederzeit wieder kaufen und kann sie nur empfehlen.
Scöne Jacke
Die Jacke ist schön lang und wärmt bei kaltem Wetter. Die Farbe passt zu allem.
Ich hatte die Jacke zuerst in M bestellt, war viel zu eng. In L kann man einen dicken Pullover drunter
tragen. Die Jacke fällt also klein aus. Ich bin 1,72 groß und wiege 60 kg und habe noch nie Gr. L getragen.
Schöne Jacke
Die Jacke ist schön und gut verarbeitet allerdings fällt sie etwas kleiner aus
Eine tolle Jacke...
suche schon lange eine Wintersteppjacke/Mantel und bin nun fündig geworden. Tolle Länge, da ich immer an den Oberschenkeln friere, super Stoff, Kapuze und Tascheninnenseiten mit Fleece 😍 bin verliebt. Bei der Größe würde ich raten, wenn man zwischen zwei Größen steht, die größere zu nehmen. Gerade wenn man noch was dickes drunter ziehen will. Er ist leicht tailliert, macht eine schöne Silhouette. Also ich find in toll, preislich klar nicht der billigste, aber wenn er hält, was er verspricht, dann ist das ok. Ach ja, Reißverschluss hakt nicht und lässt sich einzeln auch von unten aufmachen. Förderlich wenn man im Auto sitzt 😉
Mantel
Tailliert und eher körpernah, macht aber eine nette Figur!. Wer noch einen dicken Pulli anziehen will, sollte lieber eine Nummer größer bestellen. Gute Länge und ohne viel Schnickschnack, aber das Material fühlt sich wie Plastik und nicht sehr angenehm an (zumindest empfinde ich das so). Außerdem ist die Farbe - Blau - nichts Halbes und nichts Ganzes, aber das ist bei mellierten Farben scheinbar immer so. Nicht mein Ding und daher...zurück!
schicke Jacke, sieht aber eher grau aus
Die Jacke sitzt perfekt, eher etwas enger anliegend was zwar für einen dicken Pulli knapp werden könnte aber dafür etwas schicker aussieht. Ich habe die Jacke in schwarz, für mich ist das allerdings grau. Gefällt mir gerade deshalb gut, sollte man aber wissen. Die Jacke ist nicht so dick und wiegt nicht viel, denke also sie ist eher für die nicht allzu frostigen Tage...
Eine modisch schicke und praktische Jacke
Habe mir die Jacke schon einmal bestellt. Sie ist angenehm zu tragen, hat ein leichtes Gewicht und ist ein modisches Teil, auf welches ich oft angesprochen werde. Nach vielen Wäschen immernoch top! Leider ist mir die jetzigeJacke etwas zu eng geworden und die bestellte Jacke in XL zu groß. Trotzdem kann ich diese Jacke nur empfehlen!
Farbe interessant
Ich wollte eine richtig warme Jacke. Der Steppmantel machte einen recht dünnen Eindruck, da hatte ich Zweifel, ob er mir warm genug ist.
Extrem kleine Taschen, da passen gerade so die Hände rein, mehr nicht.
Deshalb retourniert.
Farbe hat einen melierten Schimmer, die hätte mir gut gefallen.
hübsch
Der Mantel ist hübsch und macht einen warmen Eindruck. Er hat mir nicht gepasst, Gr. M war für mich zu groß an den Schultern und Oberkörper, die Ärmel zu lange. Habe normal Gr. 36 bis 38, bin 1,60 m groß. Hätte ihn in Gr. S zum Vergleich bestellt, war leider nicht mehr lieferbar.
Ein leichter Wintermantel ...
Aber auch dieser passte mir leider nicht weil er oben etwas zu eng war...Ich hätte keinen wärmen Pullover darunter ziehen können...Aber das Problem habe ich leider bei vielen Jacken und nicht nur ich alleine....Schade, aber so ging dieser Mantel wieder zurück...
Schöne Winterjacke
Eine schöne Winterjacke, XL fiel recht klein aus, habe sie grösser bestellt. Die gelieferte Jacke gefiel mir auch recht gut, war leider beschädigt, so müsste ich auch dieses Teil zurück schicken. Inzwischen ist das Modell leider ausverkauft.
Toller Mantel
Ja, er hat mir sehr gut gefallen. Leider war die Gr. 38 ein klein wenig zu eng und die Gr 40 wiederum zu groß. Schade... hätte ich sehr gern behalten, saß auch gut.... toller Schnitt und für eine kleine Frau sehr vorteilhaft...
Leider zu mascher Schnitt
Die Jacke ist von der Qualität her nicht schlecht. Auch die Farbe war schön. Was mir nicht gefallen hat, dass sie rundum zu eng war. Oben an den Ärmeln sowie unten an den Oberschenkeln daher ging sie leider zurück
Toller Steppmantel
Von diesem schönen Mantel bin ich total begeistert. Er sieht sehr wertig aus, die Verarbeitung und Qualität sind top. Die Passform genauso wie sie sein soll. Ich kann ihn nur empfehlen und würde ihn wieder kaufen.
Super Mantel
Der Mantel hat eine tolle Qualität. Er ist warm, leicht und strapazierfähig. Ich habe ihn in dunkelblau, die Farbe sieht genau so aus wie abgebildet. Die verschiedenen Absteppungen sind Figurschmeichler.
gutes schnäppchen
Jacke im sale bekommen, total glücklich,kann sie noch gut tragen, leichtes Material,gute Bewegungsfreiheit und im Winter könnte ich noch gut eine Fleecejacke drunter tragen und die Kapuze sitzt auch gut
schöner Mantel
Die Jacke ist sehr schön und hält richtig warm. Bei den Minusgraden die wir hatten, war sie genau richtig .
Sie ist bequem und schön leicht. Ich trage eine 42 und diese Jacke passt super.
Ein toller Artikel!
Die Jacke ist Super! Die Größe passt genau (Größe m bestellt), nicht so dick, aber warm. Qualität ist auch toll, alles gut bearbeitet. Für solchen Preis finde ich die Jacke ist super!
Schicke JAcke
Schicke und vor allem sehr leichte Steppjacke, sie hält wirklich warm und engt auch nicht die Bewegungsfreiheit ein.
nur der reisverschluss wirkt nicht sehr stabil
gute Passform
Diesen habe ich nicht behalten, sondern gleiches Modell in Antrazit (Rock). Beide gleiche Größe . Dennoch ist der Antrazitfarbene etwas kleiner (vor allem Ärmel)
sehr schöne Jacke
Diese Jacke hätte ich gerne behalten, leider ging die Naht am Ärmel auf. Für sehr kalte Tage ist sie alledings nicht geeignet, den sie ist nur leicht gefüttert.
sehr schön
War leider zu klein. In Größe 46 gekauft, obwohl eine kleiner gekauft werden sollte und hat trotzdem nicht gepasst. Schade hatte mich drauf gefreut.
Schöne Jacke
Bequem und sehr gut geschnitten. Nur leider nicht ganz passend von der Größe. Sie fällt ein wenig größer aus. Werde sie mir nochmal in S bestellen.
Mantel
Der Mantel ist von der Farbe sehr schön und vom Stoff auch sehr angenehm. Leider ist die Jacke für die Größe klein könnte etwas weiter sein.
Sieht wärmer aus
Schön über den Po, Größe ok. Bin 1,76 Gr: 38/40 Sieht schlank aus. Bei richtig kalt, noch nicht ausprobiert...angenehm zu tragen.