Blend she Steppmantel Sabia Mantel mit abnehmbarer Kapuze und Kunstfellkragen

Eine schöne Jacke, die allerdings.......

Eine schöne Jacke, die allerdings bei mir recht eng ausfällt, sowohl über die Brust als auch über die Hüfte. Ja, man kann die Weite über den Reißverschluss regulieren aber es gefällt mir dann doch nicht, und nein ich habe nicht die falsche Größe bestellt, ich trage sonst die Größe 42 und bin ein sogenannter V Typ. Die Ärmel sind ausreichend lang, aber zu eng im sie nach außen umzuschlagen zu können.

Schöne, leichte Winterjacke

Leider ist mir diese Jacke um den Hüft- u. Gesässbereich zu eng und geht deshalb zurück. Bin 1,72 groß und ca. 65 KG schwer, also meine Empfehlung lieber eine Nummer größer bestellen. Da ich im Schulterbereich eher sehr schmal bin nutzt mir eine Nummer größer nichts. Ansonsten gibt es nichts an der Jacke auszusetzen.

Tolle Jacke,

Tolle Jacke,Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut lässt sich leicht pflegen ist schön warm und hat wirklich viele Vorteile viele Reißverschlüsse somit kann man viele Sachen daran lassen Kapuze abknöpfbar der Pelz ist ab knüpft Bar, tolles Preis-Leistungs-Verhältnis für diese Jacke kann ich empfehlen.

Schöner Kurzmantel

Die etwas längere Jacke entspricht der Beschreibung. Mitteldick, leicht tailliert und auch die Farbe sieht gut aus. Für mich ist es ein Kurzmantel weil ich nur knapp 1,60 m bin. Ich habe gefunden was ich gesucht habe, bin sehr zufrieden damit und kann diesen Artikel weiter empfehlen.

Ziemlich groß und unförmig

Schöne Farbe und schönes Material, leider ein recht gerader Schnitt ohne Taille für die kleinen unter uns viel zu wuchtig

Sehr warm

Meine Mutter hat sich sehr gefreut über die Jacke. Hat ihr sehr gefallen.

Nicht wie erwartet

Auf den Bildern sieht die Jacke sooo schön aus, um so mehr war ich enttäuscht als sie endlich ankam. Das Material ist super leicht und glänzt ziemlich doll, genau wie die silbernen Reißverschlüsse. Am schlimmsten war das zerknautschte Kunstfell an der Kapuze, alles sah verdammt billig aus. Die Paßform am Körper war okay, nur die Arme für mich zu weit. Ich finde hier stimmt Preis-Leistung nicht.

Schlechte Passform

Die Jacke hat mir auf dem Foto sehr gut gefallen. Aber als sie ankamm war ich nicht mehr so überzeugt. Als Winterjacke finde ich sie zu dünn. Aber auch die Passform war nicht gut, im Hüftbereich viel zu eng und Schulterbereich viel zu breit. Die Qualität hat mich auch nicht überzeugt und sie ging wieder zurück

Die jacke ist sehr gut.

Qualität ist sehr gut, sieht super aus, aber grösser passt nicht( für mich L war zu groß. Ich habs zurück geschickt 😩

ein artikel der gefällt

sieht sehr gut aus qualitativ ok nur leider zu gross ging deshalb zurück

Leider enttäuschend

Von der Optik und der Passform erst einmal eine schöne Jacke, sie fällt größengerecht aus und sitzt auch optimal. Leider hakt der 2-Wege-Reißverschluss extrem, der Fellrand an der Kapuze schaut furchtbar struppig und häßlich aus und ist mit viel zu großen Abständen per Druckknopf angebracht. Ich kann leider diese Jacke absolut nicht empfehlen.

Schöner Wintermantel

Sehr schöne Passform, tailliert, schöne Applikationen, somit wirkt er nicht langweilig, auf den Reißverschluss muss geachtet werden, verhakt sich recht schnell und klemmt sporadisch. Würde ihn trotzdem immer wieder kaufen, weil er einfach schön ist und ideal für Herbst/Winter.

Ich habe zu dem Preis was besseres erwartet. ...

Ich habe zu dem Preis was besseres erwartet. Meine Schwester meinte, dass die Jacke wie Oma aussieht. Das Kunstfell an der Kapuze ist einfach nur scheußlich, größtes Plus ist die Leichtigkeit und Bequemlichkeit dieser Jacke. Hab sie zurück geschickt.

Schöne Jacke.

Ich trage Größe 38/40 und habe Größe L bestellt. Die Jacke passt gut. Sie ist aber nicht sehr eng anliegend. Eine dicke Winterjacke ist es nicht, aber ich kann ja noch was drunter anziehen, wenn es sehr kalt ist.

Eher Jacke als Mantel

Der Mantel fällt sehr kurz aus, sodass dieser eher als Jacke bezeichnet werden sollte. Ausserden sieht der Artikel eher billig aus, da der Stoff sehr glänzend ist. Dies ist aber Geschmackssache.

Schöne Jacke

Noch habe ich die Jacke nicht getragen, aber ich werde sie behalten. Ich denke, das sie gut jetzt im Herbst und dann auch im Winter zu tragen ist. Passt gut zu Jeans und die Passform stimmt.

Angezogen und wohl gefühlt

Der steppmantel ist sehr schön,angezogen und wohl gefühlt, genau richtig für diese Jahreszeit...Habe mir den Steppmantel auch in der Farbe weinrot bestellt

Leider wieder zurück

Ich finde die Jacke schön, nur leider eine Nr zu groß bestellt. Man sollte seine normal Größe bestellen, und ein Reißverschluss hackte.Also zurück

Warme Jacke

Leider sieht die Jacke auf den Fotos in Wirklichkeit nicht so ganz super aus. Die Jacke macht eher pummelig und das Fell sieht billig aus.

Fällt recht groß aus.

Wenn die Jacke gut passen soll, sollte man sie eine Konfektionsgröße kleiner bestellen, Farbe ist toll. Gut, das die Kaptze abnehmbar ist.

Für diese Jahreszeit idealer Anorack

Der Steppmantel hat eine angenehme Länge, ähnlich eines Anoracks. Dier farbe ist dezent, aber trotzdem nicht langweilig.

super Jacke

die Jacke paßt perfekt.Klasse finde ich auch das man die Kaputze oder separat den Pelz wegmachen kann. Farbe toll.

schöner Artikel

der Mantel ist für mich nicht warm genug ,der glänzende Reissverschluss sehr auffallend, ging daher zurück

etwas dünn

Qualität nicht so gut. Hat nicht lange gehalten. Die Druck-Knöpfe reißen schnell aus......................

Steppmantel

Voll schön, passt wie angegossen und Farbe wie abgebildet. Top 👍🏻🥰

Die Jacke ist super ,könnte etwas mehr gefüttert sein ... Aber sonst Farbe und Material gut.

Schicker Mantel

Schöner Mantel doch leider fällt er sehr klein aus. Deshalb ging er zurück.

Schöner Mantel negativ ist halt an der Mütze ...

Schöner Mantel negativ ist halt an der Mütze der Pelz schaut sehr billig aus.

Na ja

Da merkt man den günstigen Preis. Die Jacke hat bei mir nicht gut gesessen.

Sehr schöne warme Jacke

Meine Mutter ist begeistert. Die Jacke sitzt perfekt und hält schön warm.