Nicht so meins
Naja finde das grau etwas verblassen optisch und sitzt etwas zu eng. Die Taschen sind nicht tief so das was schnell rausfallen kann.
Alles gut...
Diese Hose hat kein Logo, Hose ist unauffällig. Habe ich mir für zu Hause gekauft , denn es wird Winter😂🤣😃
Schöne, bequeme Hose
Passform ist wie beschrieben. Angenehmer Stoff, leiert nicht direkt aus (auch der Bund am Hosenbein nicht).
Preis stimmt auch.
Ein toller Artikel,die Hose können sich sehen
Sehr gute Materialqualität,Strapazierfähig, interessantes modernes Design, sehr gute Verarbeitung, praktische Farbe,schicke Hose
Der Stoff ist recht hochwertig und hat eine gute Qualität. Bin richtig zufrieden und meinem Sohn gefällt die
Hose sehr gut.
Skeptisch
Ich war erst skeptisch wegen dem Preis aber dank der Qualität wurde ich überzeugt hält locker mit Marken Produkten mit
Wirklich gut
Die Jogginghose ist sehr bequem und wirkt sehr leicht auf der Haut und daher würde ich sie wieder kaufen
Ich habe M Größe bestellt und es ist so groß ...
Ich habe M Größe bestellt und es ist so groß wie eine L Größe🥺🥺 Ich schicke es zurück
Ganz ok
Mal was anderes vom Stoff her,bin zufrieden soweit,Beinlänge ist auch vollkommen in Ordnung…
Bestellt als bequeme Hose für meinen Vater. Sie entspricht genau meinen Vorstellungen.
Schöne Hose
Die Hose hat eine sehr gute Stoffqualität und einen guten Sitz. Sie ist sehr bequem.
Artikel angenehm zu tragen, pflegeleicht, kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen
Sehr 👍👍
Gute Qualität angenehm zu tragen werde immer wieder darauf zurück kommen
Sehr bequeme Hose
Sehr bequeme Hose mit guter Passform. Ich würde sie nochmals bestellen.
Tolle Qualität
Sieht toll aus, schöner Stoff, Farbe mit vielem kombinierbar