Robuste Shorts
Die Shorts sind hübsch und gut verarbeitet. Allerdings trägt der Bund mit Kordel sehr auf, was komisch aussehen kann, wenn man ein Shirt darüberträgt. Der Stoff ist zudem sehr dick und dadurch etwas steif. Wir wollten eher eine leichte Sommer-Relaxhose.
Sehr schick, aber unsauber vernäht
Äußerst schickes Design, gefällt mit sehr gut. Allerdings stehen an vielen Stellen am Bund die Reste der Nähfäden über, also unsauber verarbeitet. Das sollte zu diesem Preis nicht der Fall sein.
Der Sommer kann kommen.
Sehr flauschig innen. Extrem bequem beim Tragen. Hoffe, man schwitzt nicht zu sehr bei hohen Temperaturen. Vom Stoff her sehr schön, ist gut verarbeitet. Könnte man auch andere Farben bestellen.
Sweatshorts
Diese Sweatshorts kann man sowohl als Homedress oder auch auf die Straße anziehen, sitz locker und lässig und sieht sehr stylisch aus.... Gibt es in vielen Farben kann ich nur weiter empfehlen.
Schöne Shorts
Die Schorts ist aus dickem weichen Stoff, sieht gut aus und sitzt gut, allerdings ist der Bund vom Stoff hart nicht so angenehm, aber für zuhause okay
Farbe ist toll und der Schnitt auch
Super bequem
Habe die Hose für meinen Freund gekauft und wir finden sie beide super! Sie sieht aus wie auf den Bildern und scheint von guter Qualität zu sein. Neue Lieblingshose!
Optisch sehr schöne Hose
Diese schöne Hose ist top verarbeitet und von guter Qualität.
Mir persönlich ist der Stoff für den Hochsommer zu dick und dadurch warm.
Die Hose fällt klein aus.
lässige Shorts
Qualität, Passform und Farbton sind überzeugend . Habe die Shorts schon in einer anderen Farbe für meinen Sohn gekauft, Er mag das lockere Tragegefühl.
Top Qualität!
Die Qualität ist einfach klasse. Auch die Passform ist genau wie beschrieben perfekt.
Das Material macht einen hochwertigen Eindruck.
Tolle Sommerwohlfühlhose
Sehr bequem, unheimlich stylisch, Weite ist durch Stretch & Kordel regulierbar. Sweat fühlt sich dick an, Mann schwitzt aber nicht.
Der Style ist sehr ansprechend
Tolle Farben angenehm zu tragendes Material und sehr gute Passform.
Haben sie auch in der Langversion - ebenso sehr empfehlenswert.
Bequem aber.....
Hab jetzt keine Super Qualität erwartet bin jedoch bisschen enttäuscht das die Hose nach einigem Tragen zu fuseln anfängt.
Schicke Hose, aber zum Sport eher nicht.
Die Hose sieht sehr gut aus und ist eine kurze Jogginghose. Zum Sport aufgrund der Dicke und Schwere eher ungeeignet.
top Sweathose
nicht nur für zuhause, mit der wirklich gut aussehenden Hose kann man sich auch außer Haus sehen lassen, sehr bequem
Wintershorts
Material dicker Wintersweatstoff!!!
Nicht leicht angeraut.
Sehr schöne Hose, leider nicht für den Sommer geeignet!
Sehr schöner Artikel
Tolle Shorts, mal was anderes, sitzt perfekt und sieht sehr modisch aus durch die Knopfleiste und Kordel 😁
Eine sehr schöne Hose. Sehr leicht und der Bund ist richtig toll gemacht. Größe passt genau. Der Mann freut sich
Sportlich und Elegant
Eine sehr bequeme kurze Hose. Trage die meistens in der Freizeit beim Sport. Die Stoffkombination ist echt Cool.
Super Artikel
Einfach super.......👍
Bequem
Richtig stylisch und sieht super aus . Empfehle es definitiv weiter .
Solid Sweatshort
Stoff ist ziemlich dick für den Sommer.
Sonst sieht Sie toll aus,keine Beanstandungen meiner Seite.
Stylische Sommerhose mit guten Tragegefühl
Die kurze Hose sieht sehr stylisch aus und trägt sich sehr angenehm, daher definitiv empfehlenswert!
Ein super Artikel.
Die Hose passt richtig gut. Sieht auch ganz prima aus. Muss man einfach für den Sommer haben.
Würde ich wieder kaufen
Alles wie in der Beschreibung. Schöne Farbe und hat sich nach der Wäsche nicht verzogen.
zu warm
Die kurze Hose ist von innen mit Fleece gefüttert. Viel zu warm für den Sommer. Ging zurück.
Toller Stoff
Sehr angenehmer Stoff und ist der schnitt so schlecht, die Hosenbeine stehen total ab.
Super Hose
Ich bestellte für meinen Jungen. Die Hose sieht toll aus. es passt gut auf den Körper
Kuschelig
Mein Sohn liebt diese Shorts, denn sie ist kuschelig weich und angenehm zu tragen.
Sommer kann kommen
Bequeme Sweatshort mit angenehmen Bund. farblich gut abgestimmt. Schnelle Lieferung!
Bequeme Hose
Die Hose ist sehr bequem und für Freizeit optimal. Sitzt gut, zum Weiterempfehlen
Toll, angenehm
Die Hose ist von guter Qualität, angenehmer Tragekomfort, entspricht der Abbildung