Eine schöne Hose
Es ist eine schöne Hose, sie sitzt sehr gut und ist angenehm zu tragen. Größentechnisch passt sie ebenfalls sehr gut, wobei sie hätte ein kleines bisschen kürzer sein können aber ich denke das ist von jedem Hersteller sowieso ein wenig unterschiedlich
Schöne Hose aber leider zu eng
Aufgrund trainierter dickerer Beine ist es schwer Hosen zu finden die dann nicht wieder zu Weit sind. Manchmal klappt es, mal nicht. Hier leider nicht und Hose musste aufgrund zu enger Ober und Unterschenkel zurück.
Schön, aber größe passt nicht.
Ich habe 33,22 bestellen und ist zu eng. Normalerweise trage ich 32,32 aber dieses Mal ist die Hose zu eng. Müsste die Hose zurückschicken und wieder bestellen.
Artikel zurück geschickt da es nicht passt ...
Artikel zurück geschickt da es nicht passt aber trotzdem sehr gute Qualität leider gab es nicht in meiner Größe
Passt nicht!
Enge Jeanshose in "Used"-Optik. An den Oberschenkeln zu eng. Haben uns für die Bruno Banani "Jimmy" entschieden. Diese hat eine bessere Qualität
Gleich zwei gekauft
Wir haben gleich 2 Hosen gekauft, eine in darkblue, eine in schwarz. Gut geschnitten, auch bei Länge 30 gut zu tragen, passt wie angegossen, Beine sind schmal, alles bestens. Aber: die schwarze Jeans hatten wir zur Auswahl eine Größe größer bestellt, passt genau so gut wie die, die meinem Mann normal passt, und es gibt, wenn man sie übereinander legt, keinerlei Größenunterschied. Also haben wir beide behalten.
Artikel ist super
Mein Mann ist 180 cm groß und trägt die Größe 32/32. DieJeans passt wie angegossen, hat einen guten Schnitt. Ist vom Stoff her etwas dicker als z. B. eine Pierre Cardin Jeans. Preis- Leistungsverhältnis ist optimal. Werde ich voraussichtl. noch in anderer Farbe kaufen.
Super Hose
Für meinen Mann bestellt und es ist mittlerweile seine Lieblingshose. Passform ist super, am Anfang etwas enger, das gibt aber nach, wird aber nicht zu weit. Haben die Hose Anfang vom Jahr gekauft und schon unzählige Male gewaschen. Sollte nicht in den Trockner
Insgesamt Tolle Jeans
Ich habe diese Hose für meinem Mann bestellt passte perfekt, trotzdem meine Mann sagte mag er nicht des wegen musste ich zurück schicken. Trotzdem ich pfand super Artikel und bekam von mir 5 Stern ich pfand klasse insgesamt sehr gut bearbeitet
Wie immer wider gute jens.Diese jens hat ...
Wie immer wider gute jens.Diese jens hat gute material und sehr schöhne farbe.Ich.enfelle für jede künde fon otto.Sie können das.jens auh kaufen wie immer.Otto hat immer gute ware.Ich kaufe immer wider fon otto.Gerne kaufen fon otto
sehr schöne Jeans
passt perfekt bei einer Größe von 186cm und normaler Figur (32/32). Der Bund sitzt hier normal und nicht so tief wie bei vielen Jeans. Schade dass es sie nicht in anderen Farben in der Größe gibt, mein Sohn würde sich freuen.
Jeans passt sehr gut und sieht gut aus
Also ich finde diese Jeans sehr angenehm zu tragen und mit guter Passform. Auch der Look ist ansprechend und der Stoff hat eine gute Qualität. Insgesamt empfehlenswerter Artikel und guter Kauf.
Passt sehr gut
Die Jeans ist von der Verarbeitung sehr gut.
Der Stoff ist nicht zu schwer und angenehm zu tragen. Optisch wirkt sie modern und trotzdem dezent. Der Preis ist angemessen.
Super Jeans
Preis-Leistung ist top. Habe die Jeans 2x bestellt. Sie ist von hoher Qualität und lässt sich angenehm tragen. Sitzt optimal und sieht gut aus - kann ich nur empfehlen.
Toller Schnitt - modernes Design
Bin hochzufrieden! Material perfekt verarbeitet! Look ist außergewöhnlich aber macht echt was her - eine wahre Männer Jeans! Werde mir alle Farben einmal durchgestellen!
Gute Jeans!
Sehr angenehm zu Tragen! Gefällt mir sehr gut. Farben sind wie auf den Bildern. Keine unangenehmen Gerüche. Keine Qualitätsprobleme. Würde ich wieder kaufen!
Tolle Jeans!
Die Jeans fällt eng aus. Auch bei schlanken Typen liegt sie relativ eng an. Dank der super Waschung sieht sie aber sehr gut aus. Ich würde sie wieder kaufen.
Schöne Hose zum fairen Preis.
Guter Farbton aber kommt nicht an den von LEE ran. Slim-fit sagt ja schon, nichts für kräftige Beine, ich habe es trotzdem versucht - ohne Erfolg.
Seltsamer Used-Look
Die Farbe weicht deutlich von den Fotos ab (in wirklichkeit viel heller) und der Used-Look sieht weniger gewollt, als wie eine Beschädigung aus.
Die Hose ist soweit ok, doch...
Die Jeans hat nichts mit der abgebildeten Hose zutun. Hab es bestellt, W33 war viel größer als sonst und totale Abweichungen vom Bild.
Schöne Jeans
Meinem Mann gefiel die Jeans. War angenehm. Nur leider passte die Größe dann nicht. Aber hat ja nichts mit dem Produkt an sich zu tun :)
Schöne aber zu enge Hose
Grundsätzlich ist es eine schöne Hose. Leider sitzt sie bei sportlich trainierten Beinen am Oberschenkel und an den Waden zu eng.
Tolle Hose
Farbe der Hose wie abgebildet. Ist Bequem und sitzt gut. Super Preis. Gute Qualität. Größe ist auch die mein Mann immer trägt.
Stoff gerissen
Nach nicht einmal 2 Monaten, und ein paar mal getragen, ist der Stoff an mehreren Stellen gerissen. Unglaublich….
Gut
Diese Hosen sind gut und haben gutes Material👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Tolle Hose
Der Hose von die Qualität und Färbug super, aber für meine Alter leider zu slim , war in straight nicht verfügbar
Ein absolut empfehlenswerter Artikel!
Diese Jeans hat eine hervorragende Passform und sieht einfach super aus!
Für den Preis ein absolutes Schnäppchen!
Fühlt sich wie eine Skinny Jeans an
Ich habe einen sehr normalen Körperbau, aber diese Hose fühlt sich wie eine Skinny Jeans an. Viel zu eng am Bein.
Tolle Hose
Eine sehr schöne Hose, passt perfekt würde ich immer wieder kaufen.
Sehr angenehm zu tragen und schöne Farbe.
Wurde zurück geschickt
Die Hose machte qualitativ einen guten Eindruck doch leider hat sie nicht gefallen also ging sie zurück