Indicode Cargohose IDAbbal Lange Hose mit Seitentaschen

Indicode Cargohose IDAbbal Lange Hose mit Seitentaschen In weiteren Ausführungen verfügbar

Sehr bequem

Nur manchmal könnte die Hose fester sitzen 😁 rutscht dann

Die Hose ist perfekt sitzt Top mit Gummiband Sehr bequem

Bequeme Hose im Trend-Style

Klasse Hose im Trend-Style mit engen Beinen und oben viel Bewegungsfreiheit. Ich musste allerdings XXL für meinen Sohn bestellen - 1.93m 90kg. In XXL passt die Hose aber sehr gut und kann im Bund ja durch die Kordel angepasst werden. Alles in Allem eine coole Hose mit Tragecomfort.

Tolle Hose!

Mein Sohn ist begeistert. Passform Perfekt. Bei einer Größe von 1,74 Größe L bestellt. Nicht zu weit und nicht zu eng.Hoffe sie bleibt nach dem Waschen auch so. Der Stoff ist angenehm zu tragen. Die Farbe ist auch gut. So ein Dunkelgrau. Habe noch eine bestellt!

Eine ganz tolle Hose

Ich habe diese Hose für meinen Enkel bestellt. Er hat sich die Hose selber ausgesucht. Wir sind beide begeistert und können diese Hose auf jedem Fall weiterempfehlen. Stoff einwandfrei und sie sitzt perfekt, genau wie junge Leute es tragen.

Coole moderne Hose

Bequeme moderne Hose für meinen Sohn. Habe L und XL in verschiedenen Farben bestellt. Behalten beide. Da mein Sohn 195 cm groß ist, könnte die Beinlänge etwas länger sein; es ist kaum ein Unterschied zwischen den beiden Größen aber mit hohen Sneakern geht es noch.

Endlich eine Hose die passt!

Ich habe die Hose für meinen Sohn (1,65m - Größe S ) bestellt. Er ist begeistert ! Angenehm zu tragen - laut seiner Aussage " wie eine Jogginghose " . Was will man mehr :) Habe direkt noch eine bestellt !

Passt perfekt.

Wir haben es für meinen Mann bestellt für die Arbeit. Mein Mann wiegt ca 85kg und 183cm. Die Hose sitzen gut,gar nicht eng oder kurz. Er ist super zufrieden,sodass wir noch eine weitere bestellt haben.

Lieblingshose

War beim bestellen skeptisch wie diese Hose wohl passt und aussieht. SUPER TEIL, TOLLE QUALITÄT. Ist die lieblingshose vom Sohn und musste noch eine extra bestellen.

Eine tolle Hose

Leider musste sie zurück gehen. Beim bewegen rutschte die Hose am Gesäß. Wäre bei einen Mann ohne Bauch bestimmt kein Problem. Toller Stoff empfehlenswert.

Eigentlich eine tolle Cargohose

Qualität und Verarbeitung sind super. Für den Geschmack meines Mannes ist die Wade leider etwas eng gearbeitet. Ging lediglich deswegen zurück.

Sehr guter Artikel

Ich habe gleich zwei Stück in schwarz bestellt. Die Hose passt gut.Das Material ist robust.Mein Sohn ist mit der Passform zufrieden

Schöne Hose

Tolle Hose. Hat meinem Mann sofort gefallen. Auch sind die Taschen an den Seiten nicht zu groß. Farbe nachtblau ist sehr schön.

Die Hose schaut auf dem Foto besser aus, als ...

Die Hose schaut auf dem Foto besser aus, als in Wirklichkeit. Der Stoff wirkt billig. Wurde sofort wieder zurück geschickt

Artikel wie beschrieben

Artikel wie in Beschreibung fällt aber gross sieht sehr stylisch 👍aus deshalb zurück geschickt sonst zur empfehlen

Cargo

Kann ich nur empfehlen Jeder Zeit wieder👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

Passt perfekt!

Endlich eine Hose für meinen Sohn, die ihm perfekt passt. Nicht zu kurz und nicht zu bollerig…alles sitzt gut.

Tolle Hose

Eine tolle Hose....passt perfekt angenehm auf der Haut und coole Farbe. Voll im Trend.

Sehr schöne Hose

Die Hose ist sehr schön Leider hat die aber unser Sohn nicht gepasst, daher zurück

Sehr schöne Hose, passend

Die Hose passt wie angegossen. Bei dünnen Beinen würde ich sie nicht empfehlen....

Die Hose ging leider zurück da sie meinem ...

Die Hose ging leider zurück da sie meinem Sohn zu steif vom Material her war

Leider

Die Hose ist nicht schlecht aber leider zu kurz. Deshalb geht sie zurück.

Viel zu klein und eng

Die Hose ist chic, fällt aber viel zu klein aus, die Beine sind eng.

Passform perfekt

Sehr gute Passform, Stoff ist angenehm. Jungs sind zufrieden.

bequem

passt optimal ist sehr bequem, würde ich immer wieder kaufen

Tolle Hose

Sehr bequeme Hose,toller Stoff.Mein Sohn liebt diese Hose.

Echt sehr schön verarbeitet und größe richtig angeben

Schöne Hose

Eigentlich eine schöne Hose.Für mich aber leider zu eng

Sehr schöne Hose.

Immer wieder tolle Hosen, die mann bei Otto kaufen kann

Gut gepasst

Es ist gut gepasst aber musste man thermohose drunter