!Solid Rundhalsshirt SDMalte Kurzarmshirt mit Streifen und Brusttasche

!Solid Rundhalsshirt SDMalte Kurzarmshirt mit Streifen und Brusttasche In weiteren Ausführungen verfügbar

Sehr, sehr gutes Shirt

Nur zu empfehlen. Tolle Qualität und schöne farbübergänge. Nur leider sehr eng geschnitten. Wenn man also nicht über den athletischsten Oberkörper verfügt, sollte man lieber eine bis zwei Nummern größer bestellen.

Sehr gute Qualität

Ich habe das Shirt für meinem Freund gekauft und er trägt es sehr gern, Material ist weich auch nach mehreren waschgängen. Farbe ist immer noch die gleiche. Bin sehr zufrieden.

Bild und Realität leider nicht identisch

Laut Foto wirkt dieses T-Shirt ansprechender, als wenn man es am Körper trägt, eine Nummer Größer wählen, ist angebracht! Schulterpartie zu eng!

Zu eng an den Armen

Optisch hat mir das Shirt gut gefallen, leider war es mir an den Armen zu kurz und auch zu eng deshalb musste ich es leider zurückschicken.

Toller Schnitt und gute Form

Absolut stylish dieses Shirt! Die Größe passt gut und man kann sich mit diesem Shirt sehen lassen.

Tolles Shirt

Schönes T-Shirt das sich gut tragen lässt. Farbe und Größe wie beschrieben.

Sieht sehr gut aus, Größe genau richtig!

Der Artikel trägt sich sehr gut auf der Haut und sieht schick aus!

Gutes Shirt zum guten Preis

Ich war auf der Suche nach einem Oberteil für die Arbeit und habe eines von diesen Shirts mitbestellt. Es sieht gut aus und fühlt sich Wertig an. Ich konnte keine Fehler in der Verarbeitung feststellen. Das T-shirt in Größe L, fällt meines Erachtens nach einen Hauch zu groß aus, was aber gerade zum Sport oder auf der Arbeit nicht nachteilig auffällt.

Sehr schönes Shirt

Das Shirt ist hinsichtlich der Farbe super. Am Anfang haben sich die Nähte zwischen den Blöcken ein bisschen abgehoben, das hat sich aber nach ein paar Waschgängen verbessert. Von mir absolut weiterzuempfehlen!

Nicht optimal… läuft beim waschen ein

Vor dem Waschen passte es alles prima, dann nach einfache Wäsche mit 30 Grad ist es etwas eingelaufen und es sitzt jetzt eng am Körper. Nicht gut… schade für das Geld.

Ein toller Artikel, trägt sich bequem.

Empfehlungs wert. Für Sommer ideal! Keine Ahnung was man noch schreiben kann über ein T-Shirt! Das ist nur ein Stück Kleidung und der ist gut.

Geht so

Auf dem Foto sah das Shirt deutlich besser aus. Ausgepackt hat es mir leider gar nicht mehr gefallen, weder vom Schnitt, noch von der Farbe.

Sehr schönes T-Shirt

Das T-Shirt ist gut verarbeitet und lässt sich sehr angenehm tragen. Das Preis/Leistung Verhältnis ist super. Kann es nur weiter empfehlen!

Schönes T-Shirt

Das T-Shirt ist qualitativ sehr schön. Angenehm zu tragen. Die ausgewählte Größe XL passt perfekt. Mein Mann trägt das T-Shirt sehr gerne.

Schönes Shirt

Ich finde das Shirt sehr schön. Aber mein Mann hatte Angst, dass es nach dem Waschen einläuft, deshalb wollte er es nicht behalten…

Schlechte Qualität

Leider habe ich nur zweimal diese T-Shirt angezogen plötzlich kommt ein Loch also die Stoffe ist ganz schlechte Qualität.

Farblich gut

Leider nur 3 Sterne da etwas zu lang aber wer es länger mag ansonsten sehr gute Verarbeitung und der Stoff ist in Ordnung

Eine gute Wahl!

Farben sind perfekt kombiniert. Passt, wie angegossen! Leichter Stoff trägt sich richtig gut! Nur weiter zu empfehlen!

Für den Preis gute Qualität.

Shirt ist von guter Qualität. Sitz und Passform optimal. Für den Preis kann man es mit gutem Gewissen empfehlen.

Schönes Shirt

Das Shirt sieht sehr gut aus und trägt sich auch angenehm, jedoch hatte es schon nach einmal waschen ein Loch bekommen.

Tolles T-Shirt

Habe das T-Shirt zurückschicken müssen. Leider zu klein, aber sehr gute Qualität. Habe größere Größe bestellt.

Wie andere Solid Shirts auch: Man bekommt, was man hier sieht. Optik, Größe und Verarbeitung, alles wunderbar.

Sehr schönes tshirt

Mein Mann ist mir den Farben zufrieden und nach dem waschen keine Verfärbungen sehe zufrieden mit dem Artikel

Mal was anderes

Vom Design her mal was anderes, allerdings fällt das Shirt eher etwas kleiner aus, daher ging es zurück.

Sehr schönes design

Schönes T shirt ,angenehme Qualität , aber falls ein kleiner Bauch da ist , ist das T shirt zu schmall !

Schmal geschnitten aber schönes T-Shirt

Das T-Shirt sieht top aus. Allerdings nur etwas für schlankere Leute. Ist relativ schmal geschnitten.

Tshirt

Sehr pflegeleichter Shirt, Größe und Passform wie bei den Beschreibung. Kann nur weiter empfehlen.

Tolles T-Shirt

T-Shirt passt perfekt und sieht sehr schön aus! Ich habe es mir in zwei verschiedenen Farben geholt!

Super Shirt

Shirt sieht wie auf dem Foto aus - gefällt mir sehr gut, Qualität ist auch top. Jederzeit wieder.

Schönes t-Shirt

Größe wie erwartet, passt und sieht auch nach dem waschen schön aus. Meinem Mann gefällt es auch