Aplic Fahrradbeleuchtung, StVZO zugelassenes LED Fahrradlampen Set Front + Rücklicht mit 20 Lux

Macht was es soll!

Die beiden Lampen sind sehr leicht und einfach zu montieren. Die Batterie, die benötigt wird hat man üblicherweise zuhause also man braucbt nich extra super große oder kleine Batterien kaufen. Die Strahlkraft reicht, finde ich vollkommen aus. Einiges Manko für Diebe sind die Lampen leicht abzunehmen d.h. die Leuchte ist NICHT mit einer Schraube gesichert sondern nur mit eine Art Gummiverschluss.

An sich gut aber

An sich gutes, ziemlich helles Licht (Scheinwerfer wie auch Rücklicht) Jedoch nach zwei oder 3 Stunden haben die schon angefangen schwaches Licht abzugeben was bedeutet dass die Batterien schnell verbraucht sind ( nein nicht vergessen auszuschalten und nein es waren neue Batterien drin) dennoch für die enorme Leuchtkraft gibt es 4 Sterne

Ok

Top 👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻

Da ich jeden Morgen sehr früh auf stehen ...

Da ich jeden Morgen sehr früh auf stehen muss und mit dem Fahrrad fahre, sind diese LED Lampen gut geeignet. Erstmal hatte ich meine Zweifel, weil die LED Lampen so klein sind, aber als ich die angebracht habe und losgefahren bin, war ich positiv überrascht. Und der Preis ist Top!

Tolles Teil

Ich kann zwar nicht viel dazu sagen da ich es zurückschicken musste da , die Rückleuchte nicht Funktionierte . Da ich die Frontleuchte ausprobiert habe was für ein leichtkraft dies hat , kamm ich vor Staunen nicht weg eine SUPER Leuchtkraft . Kann es nur empfehlen

Leistung eher enttäuschend

Habe dieses Günstige Angebot im sale erworben. Halten überhaupt nicht was sie versprechen. Besitze noch andere Leuchtmittel die etwas teurer waren und der Vergleich ist sehr enttäuschend. Reichweite und Leuchtkraft sehr schwach. Würde ich nicht nochmal kaufen.

Nicht zu empfehlen

Material wirkt billig. Das Einsetzen der Batterien ging schwer. Licht ist hell aber lässt keinen Lichtkegel auf dem Boden erkennen. Um gesehen zu werden reicht's. Um selber sehen zu können definitiv nicht

Ein toller Artikel

Ein guter und toller Artikel. Beim ersten Ansehen habe ich mir gedacht wie soll ich das denn jetzt zusammenkriegen aber hab dann wieder schnell bemerkt dass der Bau doch gar nicht so schwer war 😅

Klasse!!!

Wir haben die Fahrradlampen an unserem Kinderwagen montiert, somit sehen wir im Dunkeln und wir werden von Autos etc. rechtzeitig erkannt. Die Lampen sind schnell montiert und der Preis ist sehr gut!!!

Habe gestern die LED Lampen bekommen und bin ...

Habe gestern die LED Lampen bekommen und bin bei dem Preis positiv überrascht. Die Leuchten sind sehr schön hell und Leuchten ordentlich aus, kann man wirklich nur weiterempfehlen!

Alles bestens

Bin sehr zufrieden mit Aplic StVZO zugelassenes LED Fahrradlampen Set »Front + Rücklicht / Helle LED mit 20 Lux« es ist sehr leicht zu montieren,super Preis und Produkt

Gute Qualität für den Preis

Etwas kleiner als die handelsüblichen und gerade das fanden wir perfekt fürs Kinderfahrrad. Und wir haben es zu einem guten Angebot bekommen. Erfüllt super seinen Zweck

Toller Artikel zum günstigen Preis

Gut und günstig, durch die vielen benötigten Batterien nicht sehr umweltfreundlich aber zweckmäßig. Bisher halten die Batterien auch schon einige Zeit

Wer nicht viel erwartet ist hier gut ...

Wer nicht viel erwartet ist hier gut aufgehoben. Preis ist völlig ok, daher nichts gegen die Qualität auszusetzen. Wer mehr will, muss mehr zahlen!

Leider unzufrieden

Es ist direkt bei der Montage etwas abgebrochen, die Qualität war nicht zufrieden stellend und somit habe ich mich für andere Artikel entschieden.

Super die Lichter sind sehr hell sind ganz leicht anzubringen nur was mich bisschen ärgert ist das keine Batterien dabei sind aber ansonsten super

Kompakt

Durch geringe Größe perfekt zum Mitnehmen in der Jackentasche. Einfach anzubringen und gute Leuchtkraft. Batterien werden separat benötigt

Eine LED Fahrradlampe im Set die gut ist

DAS SET IST GUT ANZUBRINGEN DIE FRONTLAMPE IST SEHRGUT DAS RÜCKLICHT KÖNNTE ABER ZUSÄTZLICH NOCH EINEN HELLERREN FLACKEREFFEKT VERTRAGEN

Günstige Sicherheit

Lampen sind schnell montiert und schnell abgemacht wenn man mal kurz das Rad unbeaufsichtigt lässt. Diebstahl also sehr gut vorzubeugen.

Sehr gute Qualität.einfache montage.einfach T

Lapenset ist sehr leicht zu montieren.past für alle Fahrräder.gute Qualität! Sehr leichte hanthabung.und sehr leicht!Alles Super!

Praktisch klein und effektiv

Eine praktische Lampe die mein Sohn für die Fahrt zur Schule nutzt und leicht entfernen kann damit sie nicht gestohlen wird.

...wirklich helle Fahrradbeleuchtung...

...man kann wirklich nicht übersehen werden, Frontstrahler eh, aber das Rücklicht ist einfach toll, so klein es auch ist...

Endlich habe ich gefunden was hab ich so ...

Endlich habe ich gefunden was hab ich so lang gesucht super leicht für montieren, Beleuchtung ist sehr gut. Tolles Produkt :)

Die Leuchten lassen sich gut am Fahrrad befestigen. Sitzt sicher. Licht funktioniert super. Genau so wie es sein sollte.

Licht für Rad

Das Licht ist sehr leicht und leicht . Die Montierung ist auch sehr einfach. Zum empfehlen besonderes für die Stadt.

Ein toĺler Artikel. Nichts schlechtes zu ...

Ein toĺler Artikel. Nichts schlechtes zu melden. Für den Preis macht was er soll. Ich empfehle auf jeden Fall weiter.

Für das Geld mehr als ausreichend !

Bin sehr zufrieden mit diesem Artikel . Er ist leicht anzubringen und für das Geld wirklich gut gemacht ! Gute Qualität

Für Kinder Rad top

Es wurde an das neue Rad unseres Sohnes montiert und ist super da man es auch ab machen kann wenn das Rad am Kika steht.

Lampen lassen sich leicht anbringen. Da die Lampen sehr klein sind, kann man sie überall verstauen. Das Licht ist hell.

Zuverlässig und sicher

Er Erfühlt vollund ganz seinen zweck zu dem preis leistungs Verhältnis kann mann nichts sagen nur zu empfehlen