exquisit Kühl-/Gefrierkombination KGC320-90-040D, 186 cm hoch, 60 cm breit, Inverter Kompressor, effizient durch Energieklasse D

Zweckmäßig

Der Kühlschrank erfüllt seinen Zweck. Er wurde pünktlich und unbeschädigt geliefert, die Abwicklung war wirklich sehr gut. Einen Stern ziehe ich ab für die wirklich extreme Unfreundlichkeit der Zusteller von Hermes. Sicher kein leichter Job, aber ich denke als Kunde kann man da nichts dafür. Ich hatte bei der Anlieferung das Gefühl mich für die Bestellung entschuldigen zu müssen. Sehr unangenehm! Ich bin eigentlich niemand der da schnell meckert, aber in diesem Fall möchte ich es nicht unerwähnt lassen. Ansonsten war alles prima.

Einfach nur kaputt

Die haben mir echt ein kaputten Kühlschrank geliefert. An beiden Seiten unten alles verbeult, an der Rückwand ein riesiger Fleck als ob da die ganze Kühlflüssigkeit ausgelaufen wäre. Ausser die LED Leuchte geht gar nichts. Weder das obere Teil noch die untere Gefrierkombination. Ich find es unverschämt eine solche Ware die ein Güterschaden hatte, was entweder beim be-und entladen oder während des Transportes passiert ist, noch an Endkunden verschickt wird. Ich bin mir sicher das dieser Kühlschrank nicht das erste mal versendet wurde. Damit macht Exquisit keine Freunde. Das Ding geht zurück und die Marke Exquisit hat sich erledigt für mich. Hätte ja 0 Sterne gegeben, aber man kann ja nur 1 geben und den geb ich dann fürs Aussehen.

Die kompinazon kühl und gefrieer ist echt top da hat mann sehr fiel Platz ob oben oder unten der ist einfach Spitze wirklich zu empfehlen