Steffensmeier Hochflor-Teppich Jolly, Rechteckig, Shaggy, Langflor, Kunstfell

Wunderschöner Teppich

Ich bin absolut begeistert von diesem tollen Teppich. Er ist gemütlich und kuschelig weich. Ich hatte ihn in beiden Farben bestellt und mich dann für Creme entschieden. Mit Lieferung und Abholung hat auch alles perfekt geklappt. Die Farben der Teppiche sehen genau so aus wie auf den Bildern.

Ganz anderer Teppich als bestellt!!

Ich hatte den oben angezeigten teppich Joly Anthrazit bestellt, der Ablauf war eigentlich ganz normal. Jedoch bekam ich einen ganz anderen Teppich geliefert. Grund des Verkäufers: Artikel ausverkauft!!!Warum stand das nicht von vornherein schon dort???Bin mega enttäuscht, zumal er ja für mich noch verfügbar war 😞

Toller Teppich,

habe noch einen Teppich gesucht und hier ein absolut tolles Teil gefunden. Er sieht was wie abgebildet, riecht nicht stark nach Chemie wie so manche anderen Teppiche, ist schön kuschelig und auch der Hund liebt ihn zum drauf chillen 😋 hab ihn im Sale gekauft, das war ein mega Schnäppchen. Absolute Kaufempfehlung!

Betrug und Lügen

Ich habe umgerechnet 3 Wochen gewartet und diesen Teppich nicht erhalten, und am Ende sehe ich eine Benachrichtigung, dass er geliefert wurde. Was ist das für eine Unwissenheit? Sie haben einen Kunden verloren und Ihren Ruf auf dem Markt verloren 35 Euro.

Ich bin absolut begeistert von diesem ...

Ich bin absolut begeistert von diesem tollen Teppich. Er ist gemütlich und kuschelig weich. Mit Lieferung und Abholung hat auch alles perfekt geklappt. Die Farben der Teppiche sehen genau so aus wie auf den Bild gesehen haben super immer wieder gerne A Bucur Biblis

Teppich

Leider wurde der Teppich nicht in der gewünschten Farbe Anthrazit geliefert,sondern in Silberfarben,das fand ich sehr schade! Ich habe ihn aber behalten,da mir die Rücksendung zu aufwendig gewesen währe!

Sehr schöner Teppich

Der Teppich ist wunderschön Würde den Teppich weiterempfehlen Super schön Flauschig Bei meinen Kindern kommt der Teppich richtig gut an Sie liegen nur noch auf dem Teppich!

Na ja

Schöner Teppich, habe mir aber etwas anderes vorgestellt. Er fusselt stark, daher habe ich mich dagegen entschieden und er ist auch nicht ganz so flauschig, wie erhofft.

Schöner Teppich

Ist ein wirklich schöner Teppich für einen fairen Preis. Er rutscht allerdings etwas leicht -> wer sich daran stört sollte hier eventuell noch etwas drunter legen.

Sehr schöner Teppich

Für unser Wohnzimmer bestellt. Die Farbe ist auch sehr schön. Habe heute noch einen in 140 × 200 cm nachgestellt. Gute Qualität und das für den Preis.

schön und flauschig

Der Teppich ist unerwartet sehr weich und flauschig, was super angenehm ist an den Füßen. Lieferung und Farbe hat auch gestimmt. Wir sind zufrieden.

Weicher Teppich

Ich liebe diesen Teppich , er sieht erstens genauso aus wie auf dem Bild und ist zudem noch mega weich. Perfekt fürs Schlafzimmer

Sehr kuschelig

Eine tolle Qualität zu einem guten Preis. Sieht schön aus und kam innerhalb von 24h nach der Bestellung. Vielen Dank!

Schöner Teppich, kulanter Verkäufer

Der Teppich sah gut aus, leider passte er von den Maßen her nicht ganz. Der Verkäufer war sehr kooperativ!

Very good

The carpet is very nice. Just be ready to carry it by yourself because they dont bring it upstairs

So ein schöner Teppich, weich und edel. ...

So ein schöner Teppich, weich und edel. Laufe gerne barfuß drauf , sehr angenehm. Tolle Qualität

Optisch schicker Teppich

Der Teppich ist schön weich und macht optisch etwas her... Würde Ihn wieder kaufen.

Der Teppich 140x 200 gefällt mir nicht

Der Teppich gefällt mir überhaupt nicht die Fäden auf den Teppich sind viel zu lang

Super Teppich

Sieht sehr gut aus. Sehr kuschelig und sieht toll aus , sehr pflegeleicht

Sehr schöner Teppich

Die Farbe ist genau so wie auf dem Foto und der Teppich ist super weich.

Super Teppich

Gute Qualität. Gefällt uns sehr gut. Jederzeit wieder.