SÄNGER
Gläser-Set Michelle Trinkgläser
12-tlg., Glas, 400 ml, spülmaschinengeeignet, zeitlos

Ganz anders wie auf den Bilder.

Ich frage mich, warum dieses Produkt so viele sehr gute Bewertungen erhalten hat. Wir sind überhaupt nicht zufrieden damit. Sehr billig und schlecht verarbeitet, gar nicht einheitlich und die Bilder sind sehr geschönt. Sie sind auch sehr groß, dickwandig und wuchtig.

Sehr schlechte Qualität! Kein Cent wert.

Leider muss ich mich an die schlechten Rezessionen anschließen, die Trinkgläser weichen von den Produktbildern sehr stark ab. Die Trinkgläser sehen sehr billig verarbeitet aus und haben unterschiedliche Formen. Daher keine Kaufempfehlung! Retour an Otto!

Falsche Ware und fehlerhaft

Es kamen nicht die schönen Gläser, wie hier auf dem Bild, bei mir an, sondern eher runde, nicht gleichgroße, schmierige Gläser an mit Fehlern im Glas was aussieht wie ein schmierfilm, ist einfach nur schlechte Verarbeitung. Enttäuscht.

Qualität lässt zu wünschen übrig

Auf dem Bild sehen Sie toll aus, aber Qualität ist billig. Gläser sind dick gemacht und sehen gar nicht schön und glänzend aus.

Großer Reinfall

Das sind für mich keine Gläser weiß auch nicht was es ist würde es auf gar kein Fall weiterempfehlen

Sher gut

I bought these few weeks ago there just great . Worth buying

Ein toller Artikel

Alles wie in der Beschreibung. Ich kann empfehlen.

Falsche Ware

Geliefert wurden runde Gläser, bestellt waren diese Gläser mit der kleinen Kante am Boden. Selbst nach Retoure und neu gelieferten Gläsern, kam genau das gleiche wieder. Die runden Gläser sind schlecht verarbeitet, unterschiedlich hoch und nicht ansatzweise klar, sondern eher fast schon milchig. Ich bin wirklich sehr enttäuscht.

Top Gläser

Ich finde die Gläser klasse! Sind schwerer als normale Gläser und stabil. Füllmenge ist zwar 400 ml (aber nur randvoll!) das stört mich aber nicht. Sind trotzdem ein Hingucker. Meine Gäste fragten mich schon woher ich diese hatte.

Ich habe diese Glasform schon in vielen Restaurants bewundert und war auf der Suche nach einer bezahlbaren Alternative für daheim. Bin zufrieden mit den Gläsern.

Sehr stabile Gläser, gut für den täglichen Ge

Ich brauche oft Wassergläser aber mein Sprudelwasser hat sehr starke Ablagerungen. Nach längerem Gebrauch sind sie meist sehr schlecht zu reinigen. Durch Zufall bekam ich 2 Gläser dieser Sorte geschenkt. Ich bin begeistert und habe mir direkt 12 Gläser bestellt. Stabile Ware und ein wirklich günstiger Preis spielten auch eine Rolle.

Habe lange nach Gläsern geschaut. Nun habe ich mich für diese entschieden, da die Form wirklich schick aussieht. Die Gläser liegen gut in der Hand und sind nicht zu dünn. Bis jetzt ist keins zu Bruch gegangen und ich denke, dass wird auch nicht so schnell passieren.

Tolle Gläser für den Alltag

Schöne Gläser. Bereits seit über einem halben Jahr in Gebrauch. Sie lassen sich gut spülen, sind nicht zu dünn und wackeln m.M. nicht (das hatte ich hier häufiger gelesen). Für den Alltag perfekt. Auch unsere 3jährige Tochter kann diese gut in den Händen halten.

Elegante Gläser

Die Gläser sehen sehr elegant aus und liegen sehr gut im der Hand. Wir wollten schon immer solche Gläser, da sie wirklich was her machen und perfekt für den täglichen Gebrauch sind

Ein wunderschönes Set

Alles passend, wunderschön in Kombination mit schönem Geschirr. Da macht es Spaß zu trinken, auch die Enkel freuen sich weil es einfach Spaß macht. Dankeschön

Toll!

Keinen unterschied zu großen Glasmarken. Die Gläser fühlen sich qualitativ schwer an aber sind dennoch nicht zu schwer. Kann ich nur weiterempfehlen.

Super gut !

Habe die Gläser auf Grund der Form und Fülle gekauft . Ich kann nichts schlechtes sagen . Die Gläser sind sehr fest und liegen gut in der Hand

Nicht gut

Jedes zweite Glas hat weiße Punkte die NICHT abwaschbar sind, auch so braune gestrichelte flecken sind erkennen... geht wieder zurück.

Super schöne Wasser Gläser

Die Gläser sind eine Augenweide,stabil aber leicht,stabil ohne massiv zu wirken,genau das richtige für mich,kann ich nur empfehlen.

Super Artikel

Bin voll uns ganz damit zu friden Topp und wurde auch sehr schnell geliefert immer wieder gerne bestell ich bei ihnen!!

Sehr schöne Gläser

Sehr schöne Gläser würde ich aufjedenfall weiter empfehlen, sehen elegant aus und habe eine ordentliche Füllmenge.

Gläser

Diese schönen Gläser hat sich mein Sohn zu Weihnachten gewünscht er ist begeistert von würde eher weiterempfehlen

Super zufrieden

Gläser sind echt gut. Für diese Preise... Die sehen schön aus und Qualität ist auch gut. Ich empfehle weiter.

Schöne glåser

Diese glåser wirken sehr edel; dickeres glas, spūlmaschinenfest; fūr alle möglichen getränke zu gebrauchen!

Sehr schöne Gläser

Diese Gläser kann ich nur weiter empfehlen, sie sind sehr schön elegant und gleichzeitig robust.

zeitlose Gläser

Diese Gläser haben ein wirklich tolles Design und sind sehr stabil. Nur zu empfehlen!

Schöne Gläser

Form der Gläser ist sehr schön, sehr stabil, sehen richtig toll aus .kaufempfehung

Super Preis-Leistungs Verhältnis

Die Gläser liegen gut in der Hand und die Qualität ist für den Preis super.

Sehr schöne Gläser

Tolle Gläser und super Preis-Leistung. Das Glas ist optisch sehr ansprechend.

Die Gläser sehen super aus. Passt alles mit der Artikelbeschreibung überein.