Merry Style Leggings Damen Caprihose 3/4 Hose MS10-144 (1-tlg) aus Viskose

Merry Style Leggings Damen Caprihose 3/4 Hose MS10-144 (1-tlg) aus Viskose In weiteren Ausführungen verfügbar

Super weich und elastisch

Ich habe mich von den Bewertungen leiten lassen und wurde nicht enttäuscht. Die Hose passt perfekt in M, ich trage sonst die 38. Sie ist sehr elastisch, formstabil und dabei sehr schön weich. Perfekt für kleine Frauen, denn sie ist eher eine 7/8 Hose. Dafür bin ich unendlich dankbar, denn normale 7/Hosen sind immer etwas zu lang und Capeihosen lassen uns noch kleiner erscheinen. Super ist auch, dass es die Hose in mehreren Farben gibt. Danke!

Nicht das, was ich erwartet habe

Ich habe mir diese Leggings bestellt, weil ich eine Strumpfhose ohne Füße brauche, die ich unter einen kurzen Rock anziehen kann, wenn es für nackte Beine zu kalt wird. Bekommen habe ich eine Art Gymnastikhose, viel zu dick und zu fest für meine Zwecke. Deshalb musste ich sie zurückschicken.

Einfach perfekt

Diese Hose sitzt durch den hohen Elasthananteil wirklich gut und macht jede Bewegung mit. Das Material ist super weich, Viskose eben, trotzdem formstabil. Ich trage die 38 und M passt perfekt. Da ich mit 1,58cm eher klein bin, ist es bei mir eine 7/8 Hose. Das finde ich super, da normale 7/8 Hosen immer etwas zu lang sind. Schön, dass es die Hosen in mehreren Farben gibt . Danke!

Sieht billig aus

Eigentlich hatte ich für den Preis und aufgrund der guten Bewertungen eine hochwertigere Leggings erwartet,aber so etwas hätte ich auch im Billigladen bekommen, schade um das Geld

Schöner, fester Stoff. Nicht so labberig und manchmal sogar fast durchscheinend, wie es bei anderen Leggings oft der Fall ist.

Super Qualität und Passform, Farbe wie abgebildet und sehr schön. Auch nach mehrmaliger Wäsche hat Form und Farbe keine Veränderung. Und auch bei stärkeren Waden schneidet der Saum nicht ein.

Superschön

Blitzversand, tolle Farbauswahl und schöne Länge, eigentlich eher 7/8. 3Xl passt Gr. 46/48 und sehr schön unter Ballonkleidern u. ähnliche. Sieht dann mit über 60 Jahren angezogener aus. Ich freue mich!

Gute entscheidung

Sehr angenehm zu tragen und sehr bequem

Super Leggins

Am Besten gefällt mir die Länge. Ich bin nur 1,56 m groß und diese passen perfekt als 7/8 Leggins bei mir. Prima für den Sommer, tolle Farben. Habe gleich noch nachbestellt.

Sehr gute Paßform

Farbe gut,sitzt gut,angenehm zu tragen

Capri-Legging?

Für eine Capri Legging bei mir zu lang, obwohl ich 1.70m groß bin, deshalb Retoure. Material ist allerdings sehr angenehm!

Sitzt perfekt und schmeichelt Haut und Figur durch Material und Stretchanteil. Ich bin sehr zufrieden und kann den Artikel weiterempfehlen.

Schlechte Qualität und durchsichtig

Ich habe diese Leggins vor einen Jahr schon einmal gekauft. Sie war blickdicht und sehr bequem aufgrund dessen wollte ich sie noch einmal habe. Die Qualität hat binnen einen Jahres rapide nachgelassen. Der Stoff ist ein anderer und die Hose ist durchsichtig an allen Ecken und enden. Minderwertige Ware zum selben Preis. Nicht zu empfehlen.

Größentabelle ist ein Witz

Meine Schwester hat sich die Leggings in div.Farben in Gr. 4XL bestellt. Lt. Größentabelle sollte dies Gr. 60/62 entsprechen. In Wirklichkeit ist dies jedoch Ger.48. WARUM ALSO DIE GRÖSSENTABELLE, WENN SIE DOCH NICHT STIMMT ?????

Guter Artikel

Leggins wie beschrieben, gute Qualität und nicht durchsichtig

Super Sitz super Qualität kann ich nur weiterempfehlen

Ganz tolle Qualität

Ein Artikel der hervorragend ist eine super Qualität bleibt elastisch und wollt nicht aus die Farbe ist wunderschön ich trage normalerweise die m habe aber die s bestellt damit die Hose schön eng ist passt super,würde ich immer wieder kaufen.

Leggings

Gutes Material und lässt sich angenehm tragen. Auch mehrerer Farben bestellt

herrlich

anziehen und sich wohlfühlen!! Da zwickt und rutscht auch nix, schöne Länge und festes Bündchen..Normale Größe ist perfekt

Einfach perfekt

Die Leggins kam, wurde sofort anprobiert, da sehnsüchtig erwartet. Ich habe mich von den Bewertungen leiten lassen und wurde nicht enttäuscht. Sie passt super. Ich trage 38 und in M passt sie wirklich gut. Das Material ist weich und durch das Elastan sitzt sie hervorragend. Da ich mit nur 1,58cm eher klein bin, sind mir die7/8 Hosen immer etwas lang. Diese Caprihose hat für kleine Frauen eine perfekte Länge, da uns kürzere Hosen, also normale Caprihosen oft noch kleiner machen. Eine klare Kaufempfehlung. Schön auch, daß es sie in mehreren Farben gibt. Danke!

Perfekter Sitz, tolle Farbe kobalt blau Gr. L

Die Hose sitzt perfekt und sieht sehr chic/casual zu schwarzem oder weißem Oberteil bzw. Oversize Bluse aus. Normal Gr. 40. Da ich die Hose bis zur Taille hochziehen möchte Gr. L

Top Preis-Leistungsverhältnis!

Sehr zügige Lieferung. Schöner Schnitt. Zwischen Gr. M und L besteht kaum ein Unterschied.

Super gutes Produkt

Hervorragende schnelle Lieferung

Schöne leggins

Habe diese leggins nicht für mich gekauft, sondern für meine schwägerin. Sie ist sehr zufrieden damit und passt sehr gut!

Tolle Hosen

Tolle Hosen mit schöner Stoffqualität die man zu zahlreichen Gelegenheiten tragen kann . Werden im Sommer oft zum Einsatz kommen 👍🏻

Tolle Qualität

Habe sie in weiss. Werde die Leggins noch in weiteren Farbeb bestellen.

liche Qualität mit Flecken, die im Licht sichtbar sind und sie haben die Reklamation nicht akzeptiert

Weiße Capri-Leggings

Leider habe ich diese Leggings noch nicht getragen, nur anprobiert. Sieht gut aus, paßt. Habe keine großen Ansprüche an diese Hosen, da ich sie nicht draußen trage. Nur zum Erholen/Schlafen.

Eigentlich schön

Eigentlich schön musste allerdings neu bestellen, weil die schon gebraucht und angezogen war. Zettel wurden abgeschnitten und sah einfach schon mal angezogen aus. Nach der neuen Bestellung alles top