Praknu Wäschekorb Wäschekorb mit Deckel Beige (Wäschekorb mit Deckel), Mit Tragegriffen - Platzsparend Faltbar - 60 L

Tut was er soll.

Der Aufbau war einfach. Ich habe mehrere bestellt und bei einem riss direkt das Klettband nach Einführung der Haltestange, aber für den Preis in Ordnung. Der Deckel ist nicht so richtig zu schließen, ich habe nur eine Seite per Klettband verbunden und lasse ihn auf liegen. Um ihn auf der anderen Seite fest zu kletten, ist es zu umständlich.

Tut was er soll

Schnell aufzubauen. Braucht allerdings 1 Tag zum "Auslüften" und den Deckel kann man eigentlich auch nur auf einer Seite festkletten und ihn dann einfach aufliegen lassen. Für den Preis ok.

SUPER

Ich finde den Wäschekorb richtig gut und schön, allerdings nehmen wir ihn nicht für die Wäsche sondern für Altpapiersammlung. Er ist sehr stabil und passt gut in die Diele.

Wäschekorb

Ich bin mit dem Wäschkorb sehr zufrieden, super schnelle Lieferung ,schnell aufgebaut . Sieht gut aus, bin sehr zufrieden 😀

Der Stoff des Artikels war eigentlich gut, ...

Der Stoff des Artikels war eigentlich gut, jedoch war es nicht so stabil für ein Wäschekorb. Zudem kam es defekt an.

Ist okay

Für den Preis ist er okay, zwar etwas faltig aber von der Größe her gut und Farbe stimmt auch mit dem Bild überein

guter Artikel

Ich bin mit dem Wäschkorb sehr zufrieden, schnell aufgebaut . Für den reduzierten Preis passt der Artikel.

Toll!

Für den Preis, ist der Wäschekorb super toll! Vorallem passt viel rein und sieht optisch auch sehr schön.

Ja, für den Preis alles okay. Wie ...

Ja, für den Preis alles okay. Wie beschrieben.. Und auch groß genug für eine Person.

Toller Artikel paßt in jede Ecke .

Der Wäschekorb ist toll er sieht super aus uns es geht viel rein .Vom Preis top.

Wie am photo

Sieht gut aus, passt viel, Einfach für Assamble,zu empfelen