Vinsetto Bürostuhl Drehstuhl mit Wippenfunktion Armlehne (Schreibtischstuhl, 1 St), Metall Grau 61 x 67 x 112,5-120,5 cm

Sehr bequem

Sehr schöner Drehstuhl. Es sitzt sich sehr angenehm darauf und er sieht auch noch gut aus. Für den Preis top.

Guter Stuhl

Der Stuhl ist für mich sehr bequem, die Sitz Fläche könnte ein bisschen weicher sein. Dem kann man mit einem Kissen abhelfen. Die Lieferung war promt und gut. Der Stuhl war tadellos verpackt und hatte auch keinerlei Mängel. Beim Aufbau allerdings braucht man definitiv 4 Hände. Auch wäre eine bessere Aufbau Anleitung angebracht. Die bildliche Erklärung ist ein wenig verwirrend. Mit ein wenig Logik klappt es aber gut. Das Endprodukt ist sehr stabil und sieht gut aus. Auch die Rollen bewegen sich sehr gut, also aufpassen beim setzten, immer erst den Stuhl festhalten 😅

Der Stuhl kam schnell an und unbeschädigt. ...

Der Stuhl kam schnell an und unbeschädigt. Für den Aufbau benötigt man zwei Personen. Die Rollen sind schwer in das Kreuz einzubauen, das geht mit viel Kraft und wenn sie wirklich gerade sind. Um die Lehnen anzuschrauben benötigt man eine zweite Person, damit eine das ganze festhalten kann. Die Löcher für die Schrauben, die in den Stoff eingebrannt sind, sind ganz schön nah am Reißverschluss des Stoffes und der Stoff selbst sitzt ungemein stramm. Ansonsten ist er aber bequem und der Aufbau ging recht schnell.

Höhe hält nicht

Eigentlich sehr guter Stuhl, dachte ich. Nach 2 Monaten stelle ich leider fest das er die Sitzhöhe nicht hält und ständig absackt. Das nervt ohne Ende und geht gar nicht. Daher, klare Warnung und keine Empfehlung!!