Sehr praktisch und schön
Wie viele bereits geschrieben haben, ist der Aufbau wirklich eine echte Herausforderung. Man muss sehr genau arbeiten, besonders bei den Abmessungen zum Bohren. Es muss sehr viel nachjustiert werden, auch bei den Türen. Der Push- Türöffner hat bei uns nicht richtig funktioniert und die Tür hat durch ihn zu weit abgestanden. Wir haben ihn etwas tiefer nach innen versetzt, so dass er uns jetzt nur als Türstopper und Puffer dient. Man kann die Tür durch seitliches Anfassen auch ganz einfach ohne Türöffner öffnen und schließen, da sie ja sehr klein ist. So machen wir es, geht genauso, man muss sich nur merken, wo man anfasst (ist aber beim Türöffner ja aber genauso, da man immer den genauen Punkt treffen muss). Somit reduzieren wir auch die unschönen Handabdruckflecken an der Hochglanzfront. Ganz wichtig ist es, die Schutzfolien VOR der Montage von den seitlichen Kanten zu lösen, hinterher kommt man da nicht mehr überall ran und es bleiben unschöne Folienfetzen, die herausgucken. Also einfach die Kanten freilegen und den Rest der Folie erstmal noch als Schutz dranlassen. Das komplizierteste ist das genaue Messen für das Bohren in der Wand. Wir sind besser gefahren, in einer anderen Reihenfolge als angegeben vorzugehen. Nach Anleitung sollte man zuerst oben anfangen mit den Bohrlöchern, also erst das obere Teil an die Wand montieren und danach das Unterteil darunterschieben und anbohren. Wir hatten da Bedenken, denn falls man sich oben bei den Bohrlöchern vermisst, könnte das Unterteil vielleicht nicht mehr darunter passen oder andersherum vielleicht nicht richtig auf dem Boden stehen sowie unschöne Zwischenräume entstehen. Wir haben mit dem Unterteil angefangen. Wobei wir das untere Frontbrett bereits montiert haben, damit dies auf dem Boden aufliegt. Bitte dieses Unterteil vorsichtig aufstellen und an die Wand gelehnt festhalten, da es sonst wegbrechen kann. Wir haben also zuerst das Unterteil an die Wand gestellt, abgemessen, gebohrt und dann das Unterteil an der Wand fest montiert. Danach haben wir das Oberteil draufgestellt, die Bohrmarkierungen für die Wand gemacht, es dann wieder runtergestellt, gebohrt und dann wieder drauf und montiert. Die Schrauben sind sehr lang und schwierig reinzuschrauben, wir haben eine Zange dafür genommen. Die Wandmontage muss unbedingt zu zweit gemacht werden, da immer eine zweite Person halten muss. Die Vormontage/der Zusammenbau der Garderobe kann im Vorfeld sehr gut von einer Person alleine gemacht werden.
Ein wirklich großer Aufwand für so ein einfaches Möbelstück!!!
Ich gebe trotzdem 5 Sterne, da wir so happy mit der Garderobe sind. Wir haben gleich zwei nebeneinander, dazwischen50 cm Platz. Eine für meinen Mann und eine für mich, super praktisch. Ganz unten die aktuellen Schuhe verschwinden lassen. Je 4 Paar Schuhe in die Schrankfächer hinein. Tasche, Mütze und Schal passt wunderbar auf die verdeckte Ablage des Schrankfachs. Wir haben die Garderobe jetzt schon länger gut erprobt und sind mega zufrieden. Die Optik und Qualität ist von außen wirklich sehr, sehr gut. Innen im Schrankfach eher einfach, aber da schaut kein Gast hinein und die Schuhe sind gut verstaut. Wohlgemerkt von der Kapazität ist diese Garderobe nur für den Gebrauch der aktuellen Sachen gedacht, ca 5-6 Jacken pro Garderobe im Sommer/3-4 dicke Jacken im Winter. Wir haben im Nebenraum nochmal einen größeren Kleiderschrank und Schuhschrank für die „Übervorräte“. Ich hoffe, ich konnte weiterhelfen.
Foliert nur auf der Frontseite
Deckel von oben gesehen ist weiß, hintere Seite auch. Bei Holzoptik ist Differrenz zu extrem
Mega schön
Schaut sehr gut aus.Schnell aufgebaut .Tatsächlich sehr wenig Platz zu Jacken hinhängen,aber ich finde sie trotzdem sehr gut.
Leichter Aufbau und schöner Artikel
Eine stylische und schmale Garderobe die optimal in meine kleine Wohnung passt. Der Aufbau verlief nahezu reibungslos.
Schöne Garderobe
Schöne Garderobe für kleinen Flur, sieht toll aus und war nach Anleitung relativ leicht aufzubauen
Sehr schöne Garderobe!
Farbe wie auf den Bildern zu sehen.
Gute Beschreibung bezüglich der Montage
Sehr schön aber
der Aufbau ist wirklich eine halbe Katastrophe. Der Artikel an sich ist aber wirklich toll.
Ein toller artikel sehr schön gefählt uns ...
Ein toller artikel sehr schön gefählt uns sehr gut
Sieht schick aus!
Der Aufbau, hat gut geklappt und alles ist in Ordnung. Keine Beschädigung! Die Hachglanz - Front ist mit einer Folie bezogen. Sieht für das Geld hochwertig aus. Ideal für einen kleinen Flur.
Artikel sieht aus wie auf dem Bild :)
Es gibt keine Nachteile