Passt perfekt
Das Regal war leicht aufzubauen, die Beschreibung dazu gut erklärend. Es passt perfekt zu den anderen Möbeln, obwohl farblich ganz anders ist. Die Farbenkombi macht’s einfach. Die 2 Regale waren gedacht, als Aufbewahrung für die Dinge, die sonst nur rumliegen. Bei mir jetzt speziell für Wolle und Bastelutensilien. Es sieht jetzt aufgeräumt aus bei mir 👍🏻👍🏻👍🏻 Die Regale sind standfest, ic
Schneller aufbau und die Kommode sieht wirklich gut aus. Sieht aus wie auf dem Foto, Schubladen sind sehr schön. Der Rahmen bekommt leider schnell sichtbare Kratzer.
Schön und einfach zu montieren
Wunderschöner Beistellschrank. Sieht sehr hochwertig aus mit den Holzgriffen. Montage war super einfach und wirklich schnell zusammen gebaut. Einzige was mich irritiert hatte, das Gestell ist dunkelbraun, nicht schwarz. Aber sieht dennoch schön und hochwertig aus.
Eine sehr schöne Kommode vielseitig zu ...
Eine sehr schöne Kommode vielseitig zu verwenden ob Schlafzimmer oder Badezimmer. Sieht genau so aus wie auf den Bildern. Einfacher Aufbau und sehr stabil.
Geschenk!
Es ist ein Geschenk. Aber vom Bild her sieht die Kommode sehr schön aus. Ich hoffe der Aufbau ist einfach!!!
Mal ein tolles Möbelstück, sehr einfach aufzubauen und sehr stabil. Würde ich sofort wieder kaufen.
Ich habe diesen Beistellschrsnk für Schlafzimmer bestellt. Ich bin sehr zufrieden.
Ist ein Hingucker
Sieht l sehr gut aus und viel Stauraum für den Flur
Beistellschrank
preiswertes und qualitativ gutes Erzeugnis
Stuttgart
Der Beistelltisch ist super. Kann ich nur weiterempfehlen.
Sehr gut 👍
sieht auf Foto wertiger aus
Aufwendiges Zusammenbauen mit vielen Kleinigkeiten...Habe es sofort wieder zusammengefasst. Das Enttäuschende aber war, das die gezeigten Schubladen nicht stabil sind, sondern aus Folie bestehen. Wackelige Angelegenheit beim Befüllen mit Produkten..
Schade....geht alles wieder Retour..
Beistellschrank
Der Beistellschrank fürs Bad hat eine hervorragende Qualität und passt sich gut an….
Leider hat er nicht zur Farbe bei uns gepasst aber die Rücksendung verlief problemlos.
Vielen Dank an alle….!!
absolut perfekt für uns
Ich habe 3 Beistellschränke bestellt und hab es nicht bereut. Kinderleicht aufzubauen, es waren sogar Ersatzschrauben inkl. und auch die Qualität lässt keine Wünsche offen.
Kann ich nur empfehlen 👌
Preiswert und praktisch
Der Schrank war leicht aufzubauen. Für den günstigen Preis sehr zu empfehlen. Die Verarbeitung ist gut, der Schrank ist leicht und einfach umzustellen und optisch ansprechend.
Klasse
Super zufrieden. Hab noch ein größeres Schubladenteil. Praktisch
Einfach wie genial
Ein schnell zusammengeschraubtes Utility, welches dennoch nicht billig aussieht.
schöner Beistellgestell