COSTWAY Wickeltisch, klappbar, höhenverstellbar, mit austauschbaren Rollen

Positiv überrrascht

Wir haben uns bei unserem 2.Kind für eine platzsparende Variante zum Wickeln entschieden und ich bin nach mehreren Recherchen für einen zusammklappbaren Wickeltisch bei diesem hängen geblieben.Dieser überzeugte mich schon von den Bildern her von den anderen die es auf dem Markt gibt.Sah stabiler aus als die anderen.Artikel war schnell geliefert und der Aufbau geht ruckzuck von der Hand.Gerade mal 15 Minuten dafür gebraucht,durch seine Rollen ist er überall einsetzbar z.B. um ihn nachts im Schlafzimmer zu haben oder tagsüber im Kinderzimmer oder nach dem Baden des Babys direkt im Bad .Er lässt sich leicht rollen und natürlich sind die Rollen auch feststellbar.Er ist wie gesagt sehr stabil,wir haben noch eine Wickelauflage aus Stoff sowie ein Handtuch drüber gelegt.Das einzige was ein bisschen stört und wir auch nicht brauchen werden,ist der Sicherheitsgurt in der Mitte der Auflage zum fetschnallen des Babys.Ich meine man sollte sein Baby ja eh nie alleine darauf liegen lassen.

Zufrieden

Sternabzug für Metallstange bei dem Hängeaufbewarungsboxen, es stört wirklich, müsste es wegschrauben. Wäre auch gut wenn es als Zusatzartikel gleiche Hängebox auf die andere Seite bestellbar wäre. Ansonsten sehr praktisch.

Absolute Kaufempfehlung!

Mein Sohn ist nun fast 2 Jahre alt und er wird immernoch genutzt. Gerade am Anfang konnten wir uns nicht richtig einigen, wo der beste Ort zum Wickeln ist, mit dem Wickeltisch überhaupt kein Problem, klappst ihn zusammen und stellst ihn dir halt woanders hin. Absolut Platzsparen und es ist genug Stauraum und Ablagefläche dabei. Oben haben wir Windeln, Feuchttücher und Cremes drin, unten Handtücher und Waschlappen. Auf der unteren Ablage steht ein Wäschekorb drauf. Ich werde ihn noch ein zweites mal für die andere Etage kaufen da bald das zweite Kind kommt. Ich bereue es nicht eine Sekunde keine richtige Kommode gekauft zu haben. Wenn wir ihn nicht mehr brauchen sollten wird er halt zusammen geklappt und weggestellt. Mega!