LAZY LEAF Blumentopf (3er Set in weiß), selbstgießend 1,1 Liter

Gutes Konzept, tolles Design

Die Lazy Leaf halten, was sie versprechen. Sie sind sehr einfach zu bedienen und machen genau das, was sie sollen. Die Einstellung des Bewässungsinterval ist am Anfang etwas kompliziert, bzw. wirkt es so, aber wenn man die Anleitung liest, passt das auch. Man muss halt etwas rumspielen, wenn man es nicht genau weiß. Der Alarmton ist dezent, aber hörbar. Alles in Allem ist das Konzept gut umgesetzt und zu empfehlen. Schade ist, dass man den Topf nicht rausstellen kann, das wäre im Sommer praktisch. Manchmal möchte man ja seine Zimmerpflanzen auch mal auf den Balkon stellen.

Eigentlich ein guter Artikel, aber....

Ich habe, seit der Ausstrahlung auf VOX, insgesamt 5 große und 2 keine Töpfe bestellt. Eigentlich ein gutes Konzept- solange die Töpfe funktionieren! Da liegt das Problem: bei mir wurden schon ca. 4 Stück ausgetauscht und davon sind wiederum 3 defekt (2 große und ein kleiner Topf). Jetzt rührt man sich schon gar nicht mehr auf meine Reklamation (außer vorgefertigte Schreiben). Fazit: eine tolle Idee wurde zu billigem China-Schrott! Gießen Sie lieber weiterhin mit der Hand.

Ein spannender Artikel

Für mich als Technik Freak ein spannender Übertopf. Gießt selbständig meine Orchideen (alle anderen wahrscheinlich auch) sehen alle noch gut 👍 aus.

Von 6 Töpfe, 4 Stück defekt

Innerhalb eines halben Jahres haben 4 von 6 Töpfen keine Funktion mehr. Wenn man etwas möchte, was die Pflanzen mit Wasser versorgt, gibt es wesentlich preisgünstigere Lösungen, aber dieser Artikel ist für diesen Preis nicht ausgereift. Nach der Beschwerde bei der Firma habe ich Ersatz bekommen, nützt aber nichts, denn die Pflanzen sind schon eingegangen… für Kunststoffpflanzen sehr geeignet.

Sehr gutes Konzept

ich bin angenehm überrascht, der Lazy Leaf Blumentopf klingt auf den ersten Blick etwas kompliziert, ist er aber nicht. Einmal durchgelesen, aufladen und mit Wasser füllen und schon macht es, was es soll => von alleine richtig gießen. Klare Kaufempfehlung

Super Töpfe

Ich bin begeistert von den Töpfen. Ich teste nun seit einigen Wochen und die Pflanzen sehen nach wie vor toll aus. Ich muss mich um nichts kümmern, der Topf macht alles von alleine.