SoBuy
Hochschrank BZR34, Badschrank schmal, Badezimmermöbel, Wasserabweisender
Badzimmerschrank mit verstellbare Ablagen Badkommode schmal Badezimmer
Hochschrank BZR34, Badschrank schmal, Badezimmermöbel, Wasserabweisender In weiteren Ausführungen verfügbar

Stauraum für kleines Bad

Er passt perfekt an den von mir erdachten Platz. Das Zusammenbauen war sehr einfach, die Anleitung war gut verständlich. Ich habe den Schrank allein und ohne Hilfe aufgebaut, keinerlei Probleme. Ich bin sehr zufrieden! Vor allem für den Preis ists echt fair und man bekommt einiges unter. Durch die offenen Fächer hat man auch noch ausreichend Möglichkeiten zu dekorieren :3

Passt super in meine Badnische

Ich habe nur eine kleine Nische im Bad, der Schrank passt dort super rein. Die Farbe passt auch wunderbar in mein grünes Bad und alles hat seinen Platz und steht nicht mehr rum. Der Aufbau hat alleine etwas gedauert, war aber auch nicht schwer. Klare Kaufempfehlung.

Badezimmerschrank

Wunderschöner Hochschrank.Meine Farbe meine Größe schnelle Lieferung und sehr gute Beschreibung.Danke gefällt mir sehr

Preis-Leistung passt nicht

Er ist zwar hübsch und zierlich, aber die Qualität lässt etwas zu wünschen übrig. Die Anleitung für den Zusammenbau ist im Vergleich zu anderen teilweise unlogisch und etwas missverständlich gestaltet. Zudem haben tatsächlich ein paar Schrauben und Vorbohrungen gefehlt. Gut dass dieses Reservesäckchen mit dabei war. Auch sollte man hier etwas Erfahrung beim Möbelzusammenbau mitbringen. Zum Thema Preis wäre noch zu erwähnen, dass dieser Schrank unter anderem auch direkt bei einem aggressiv werbenden Versand (kennt wohl schon jeder) aus China bestellt werden kann, zu einem natürlich wesentlich besseren Preis, wahrscheinlich mit 2 Wochen Lieferzeit. Dieser kleine Hochschrank ist schließlich "Made in China". Der Einkauf bei Otto war mir allerdings sympathischer. Die Lieferung war innerhalb von 3 Tagen da und der Inhalt war wegen der wirklich umfangreichen Verpackung unversehrt, wenn man bedenkt welche Stationen der "Kleine" schon durchlaufen musste ;-) Abschließend wäre zu erwähnen, dass dieser zierliche Hochschrank jedoch gut für kleine Winkel einsetzbar ist, wenn er unbedingt an der Wand befestigt, nicht allzu schweres eingeräumt wird und man bereit ist diesen Preis zu zahlen, egal wo man ihn bestellt! Hübsch ist er schon ;-)

Super schmaler schrank er passt in die kleinste ecke und man kann viel drin versesten ☺️

Top Badezimmerschrank

Superleicht zusammen zu bauen, alles beschriftet gute Stabilität, saubere Verarbeitung. Prima für schmäle Bäder

Der Schrank ist super. Geduld braucht man beim Zusammenbauen, da sehr viele Einzelteile. Aber durch den Preis unschlagbar! Die Türen liegen nur an, somit muss der Untergrund sehr grade sein. Bei uns gat alles super geklappt und wir sind sehr zufrieden!

Für den Preis ein schöner, praktischer Schrank

Habe für das winzige Gäste WC einen Aufbewahrungsschrank gesucht. Dieser hier passt in die kleine Nische und sieht dabei auch sehr gut aus. Rein optisch ist der Schrank wirklich schön, allerdings sieht man die Verbindungsstelle der beiden Teile, die man aufeinander steckt. In diesem Fall stört mich das nicht, ich kann meine Reinigungsmittel verstauen und noch einige weitere Artikel. Was nicht in die breite verstaut werden kann muss in die Höhe verstaut werden. Nachteil ist, dass der Aufbau aufgrund der vielen Teile etwas länger dauert, zudem ist die Anleitung leicht fehlerhaft. Wenn man die einzelnen Schrauben zu doll eindreht, dann verdrehen diese sofort, weil das Holz sofort nachgibt. Es gibt viele Einlegeböden für die offenen Teile, aber nur zwei Einlegeböden für die Teile mit Tür, das ist etwas unpraktisch. Die Türen lassen sicht auch NICHT beidseitig anbringen. Aber alles in allem muss man klar sagen, dass das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut ist. Der Schrank sieht hochwertig und teurer aus, als er ist und für kleine Räume ist er zudem sehr praktisch und funktional. Kann ich definitiv weiter empfehlen.

SoBuy Hochschrank, grün

Die Einzelteile kamen gut verpackt und somit unbeschadet an. Die Aufbau Anleitung ist in deutscher Sprache und auch für Ungeübte leicht leicht verständlich. Alle Teile sind Nummeriert und in der Anleitung ausgewiesen. Im Gegensatz zu einem gewissen schwedischen Möbelhaus waren sämtliche Steckverbindungen und Schrauben aus Metall gefertig, was mich wirklich positiv überrascht hat. Ein wirklich schöner Hockschrank fürs Bad. Klare Empfehlung.

Preis Leistung stimmt

Der Schrank wurde schnell und problemlos geliefert. Die Qnleitung war sehr benutzerfreundlich und die Teile nicht nur sorgfältig verpackt, sondern auch hilfreich nummeriert. Das Aufbauen ging problemlos alleine in unter einer Stunde. An manchen Stellen hat das Material ein paar Unebenheiten und kleine Patzer, aber ansonsten bin ich sehr zufrieden.

Für mein Bad perfekt

Da mein Bad sehr klein ist habe ich nach einem schmalen u. hohem Nischenschrank gesucht. Er steht perfekt zwischen Heizung und Wand und das ohne an die Wand montiert werden zu müssen. Die Anleitung ist sehr ausführlich und verständlich, sodass ich beim Aufbau keine Probleme hatte. Die Materialien sollte man nach Preis-Leistung bewerten und dafür ist es ok. Das einzige wovon ich nicht 100% überzeugt bin, ist die Schublade, die sich durch die Plastik Schienen etwas ungemütlich auf und zu schieben lässt

Super Badschrank

Nach Umbau meines Bads, Wanne raus, Dusche rein, habe ich nach einem sehr schmalen neuen Schrank gesucht. Den dann bei Otto gefunden. Super gute Qualität und guter Preis.

Schönes Schränkchen

Passt sehr gut zu unseren bereits vorhandenen Badmöbeln. Aufbau ging sehr gut. Anleitung ist detailliert und alle Teile sind gut beschriftet, so dass man genau weiss, wo was hinkommt. Qualität ist unserer Meinung nach auch sehr gut. Uns haben die mitgelieferten Füsse nicht gefallen, haben daher höhere aus gebürstetem Edelstahl angebracht.

Otto ist super!!!

Der Schrank an sich ist eigentlich nicht schlecht, leider sind die Türen eine Katastrophe, da sie nicht geschlossen werden können und nicht zu bleiben, wenn man sie andrückt! Keine Ahnung was sich der Hersteller dabei gedacht hat??? Müßte man zulegen, was ja aber ziemlich blöd aussehen würde!!! Sooo schade, sonst ganz ok!!!

Klein und praktisch

Nett, klein und praktisch. Ein Stern Abzug, weil die Einlegeböden keine Kerben haben und sich leicht mit anheben, wenn man dagegen stößt, aber für den Preis nehme ich das gerne in Kauf. Es sind, wie von anderen beschrieben, wirklich seeeehr viele Teile, aber gut beschriftet und es gibt ein extra Tütchen mit Ersatzteilen, falls in den Schraubenpäckchen was fehlt, was aber nicht der Fall war.

Sitzt, passt und hat Luft!

Ich bin bei Einkäufen sehr penibel und skeptisch. Hier wurde ich überrascht. Keine Macken bei der Anlieferung, alle Teile nummeriert. Somit ist der Aufbau mit Anleitung zwar immer noch zeitaufwendig, aber das liegt eher am Schrauben ;=) Alles wird fest verschraubt, sogar Dübel und die Schraube dafür sind dabei. Rundum gelungen und zurecht 5 Sterne. Der Schrank steht im Badezimmer, wo genau noch 24cm Platz neben dem Waschbecken war. Maßarbeit.

Praktischer schöner Badhochschrank für kleine Bäder

Bin sehr Happy mit dem Badschrank ACHTUNG: bei der Montageanleitung fehlen die ersten beiden Seiten (die sind leer) Was ich sehr hilfreich finde, die einzelnen Teile und Schrauben sind bereits mit Nummern und Zahlen gekennzeichnet, was die Montage erleichtert. Wenn man viele Möbel schon zusammen gebaut hat klappt auch die Montage. Fazit: Für ein ordentliches schönes Bad 😃

Klein, fein, praktisch

Ich hbe nur ein sehr kleines Badezimmer mit nur einer schmalen Nische zwischen WM und Spiegelschrank. Hier passt der Schrank perfekt rein. Wichtig ist, dass er fest mit einem anderen Möbel odernder Wand verbunden wird, da er sonst umkippt.

Preis-Leistung sehr gut

Preis-Leistung sehr gut, einfacher Aufbau, es bleibt sogar was übrig 😀 (Ersatzteile)

super Schrank

Hallo, der Schrank ist sehr einfach und schnell zusammengebaut und sieht super aus. Besonders ist das die Teile sehr genau gekennzeichnet sind sowie auch die Schrauben und auch sonstige Teile. Ich habe daher gleich 3Stück bestellt mit vielen Grüßen aus Fulda.

Endlich mal ein Schrank der wirklich hält was versprochen wird. Er hat zwar kein Mega Stauraum aber das weiß man ja vorher. Ich habe einfach zwei Ablagen weggelassen. Die Löcher habe ich alle mit Möbelknöpfe zu gemacht. Der Zusammenbau war auch nicht so schwer. Ich finde der sieht richtig schick aus. Das Firmenlogo habe ich auch dran gelassen. Macht ihn noch etwas edler :D

Anleitung ausbaufähig

Die Anleitung ist sehr klein und teilweise unleserlich. Ein Teil hatte leider eine falsche Nummer aufgeklebt?- führte zu falscher Montage, alles hat länger gedauert. Achtung: wenn der Boden nicht komplett eben ist, steht der Schrank schief - mit den mitgelieferten Gummifüßchen lässt sich da auch nicht viel korrigieren. Verstellbare Möbelfüße also am besten gleich mit besorgen …

Einfach G E N I AL

Toller Hochschrank oder auch Regal egal wie es passt unbedingt in ein kleines Bad. Da es nicht so tief ist sondern nur in Allem 20 cm egal lang oder tief ist für uns total prima, es wurden wegen der guten Maße gleich 2x Hochschrank bestellt und einfach super, super. Gerne unbedingt eine Weiterempfehlung da es überall passt wo wenig Platz ist.

Qualität...

...entspricht nicht den Erwartungen. Es finden sich unsaubere Schnittkanten, vorgebohrte Löcher sind teilweise zu groß, so dass Montagematerial nicht richtig festgezogen werden kann. Das Regal wird zurück gegeben.

Etwas wackelig, langer Aufbau

Schöner hoher Schrank, perfekt für schmale Nischen. Leider zieht sich der Aufbau wirklich sehr, lieber zu zweit aufbauen :) alle Teile sind nummeriert und alle Schrauben dabei! Steht etwas wackelig, wenn er nicht komplett an der Wand angelehnt ist. Also den Schrank in der Wand fest zu bohren ist fast ein Muss. Aber super für enge Nischen und sieht schick aus.

Klein aber fein

Eine kleine schmale Lösung für jede kleine Ecke. Qualität in Ordnung, trotz der schmalen Lösung einiges an Stauraum Wurde pünktlich geliefert von DPD, erstaunlich netter Mitarbeiter, was ich von Hermes leider nie sagen kann

Gut und preiswert

Regal war gut aufzubauen. Alles war da, sogar Ersatzschrauben wurden mitgeliefert. Das Preis- Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung.

Teuer, aber schön und hochwertig

Der Schrank ist super für kleines Bad. Er ist sehr guter Qualität und lässt sich allein aufbauen, selbst wenn es lange dauert. Die Montageanleitung ist sehr gut detailliert. Die einzelnen Teile sind nummeriert und alle Löcher waren gut gebohrt. Für mich eine klare Kaufempfehlung, wenn man sehr weniger Platz hat...

Super!

Qualität ist gut , lässt sich leicht zusammenbauen und sieht echt schick aus Grade bei wenig platz im bad echt praktisch

Der Schrank ist genau das was ich schon sehr lange gesucht habe, wir haben ihn im Gäste WC stehen und er passt genau zwischen Wand und Waschbecken, einfach nur perfekt. Die Qualität ist jetzt nicht die allerbeste aber absolut ok Kaufempfehlung