Beautissu Vorhang 2er Set Thermovorhang Gardine Creme Amelie TK, 140x245cm, Vorhang isolierend Kälte- & Hitzeschutz Universalband Verdunkelnd In weiteren Ausführungen verfügbar

Preisgünstige Vorhänge

Da die Vorhänge sehr preisgünstig sind, kann man eigentlich nicht all zu viel erwarten. Ein Vorhang hatte einen großen Webfehler, reklamiert habe ich aber nicht. Die Vorhänge erfüllen ihren Zweck. Für Thermo meiner Meinung nach ein bisschen zu dünn. Blickdicht aber als Ab- bzw. Verdunklung meiner Meinung nach nicht ausreichend. Artikel ist okay, kaufen würde ich ihn aber nicht nochmal.

Erwartungen übertroffen

Wir haben die Vorhänge als Trennung zwischen Wohn-und Esszimmer gekauft und ich muss sagen unsere Erwartungen wurden übertroffen. Das Wohnzimmer bleibt schön warm und es muss nicht das Esszimmer noch mit beheizt werden. Man merkt zeitweise einen riesigen Temperaturunterschied. Wir sind begeistert und können die Thermovorhänge guten Gewissens empfehlen.

Top Qualität

Farbe ist sehr gut,Material und Funktion sind sehr sehr überzeugend. Immer wieder gerne

Thermo und 100%verdunkelnd?

Von einer 100% verdunkelnden Gardine erwarte ich, dass kein Licht durchkommt. Das ist hier leider nicht der Fall. Ich habe Thermogardinen, die den Angaben gerecht werden, was hier nicht der Fall ist... leider.

Absolut top!

Donnerstag bestellt, Freitag schon da. Krass! Und für den Preis: Der dunkle Stoff (braun) verzaubert mein Wohnzimmer in ein total gemütliches 'Winternest'. Ich überlege schon, ob ich ihn für die dunklen Monate auch für's Schlafzimmer bestelle. Ich denke: Ja!

Schöne Gardinen

Gute Qualität,schnelle Lieferung,sehr schöne Farbe

Thermo-Gardine

Sehr schwere, aber schöne Vorhänge. Multiband bzw. Kräuselband wurde sauber vernäht, schöner türkisfarbener Ton, alles in allem war ich positiv Überrascht von der Qualität.

Super schöner Vorhang

Absolut Blickdicht, lässt sich wunderbar von der Decke hängen. Ich nickte sehr zufrieden.

Schöne Vorhänge! Kann ich nur weiter empfehlen 😊

Sehr schöner Vorhang

Gute Qualität,habe ich als Türvorhang um kalte Luft abzufangen. Würde ich sofort wieder bestellen👍TOP

Lieb sie sehr!

Sie sind einfach schön, gut genäht

Qualität

Die Qualität ist nicht überragend, mehr gibt es für den Preis wohl nicht

Artikel Supper

immer wieder macht schon was aus würde immer wieder es bestellen

Beste Entscheidung!

Ist ok

Kein Heileit aber in Ordnung.

Sieht Super aus

Sieht Super Aus hält was es verspricht

Wunderschön

Ein toller Stoff. Super schöne Farbe!