Miss Perfect Taillenshaper 4078 Figurformender Body Shapewear Gürtel mit Haken- und Ösenverschluss In weiteren Ausführungen verfügbar

Keine Weiterempfehlung

Der Body ist ziemlich steif, wenn man die Figur wirklich bemerkbar formen möchte, kann man darin nicht richtig atmen. Das zweite Problem ist es, dass beim Tragen immer wieder Ösen sich von alleine lösen, was sehr nervig ist. Obwohl die Größe stimmt, hab ich den Artikel zurückgeschickt. Der Preis ist auch zu hoch.

Bedingt zu empfehlen

Leider nichts für kleinere Frauen. Selbst bei einer Nachbestellung in einer kleineren Größe (40) stechen die Stäbe entweder in den Brustbereich oder beim Sitzen in den Schritt. Die Qualität ist aber sehr gut und für etwas größere Frauen sicher besser geeignet.

ist ok, aber

Wenn man es man angezogen hat , versteckt es einige Röllchen, aber wenn ich ein Shirt darüber ziehe sieht man die Stäbe, schade.

Macht eine tolle Taille

Funktioniert sehr gut. Erst dachte ich, das geht nie zu, aber es geht doch und ist dann angezogen bequem. Es rutscht auch nichts hoch oder rollt sich auf. Allerdings ist es nicht besonders bequem damit zu sitzen, liegt aber vermutlich in der Natur der Sache. Würde es jedenfalls eher nicht bei überwiegend sitzenden Gelegenheiten tragen, sonst sehr gut. Tanzen geht sicher auch :-)

Der Artikel hat eine sehr gute Qualität, Mann kann auch damit Sport machen und bequem zu tragen. Ich würde es gerne weiterempfehlen

Ist sehr schön bloß für mich müsste es höher ...

Ist sehr schön bloß für mich müsste es höher sein.

Mega !!!

Super schöne Stoff passt sich zum Körper an ! Mach schöne Teile und ist sehr bequem!

Guter Taillienshaper

Er sitzt gut und stützt da wo er soll.