KIMENICH
Polsterbett Jugendbett mit LED-Beleuchtung und Ladestation, Schlafsofa, Daybett
(Ohne Matratze), Tagesbett mit 2 Schubladen und offenen Regalen, 90 x 190 cm
Polsterbett Jugendbett mit LED-Beleuchtung und Ladestation, Schlafsofa, Daybett In weiteren Ausführungen verfügbar

Schönes Bett... wenn's erstmal steht

Der Aufbau dauert lange, da kann ich den anderen Bewertungen nur zustimmen. Aber alles ist beschriftet und die Schrauben sind schön übersichtlich sortiert. Leider steht meine Matratze unten 2-3 cm über, obwohl diese 190cm lang ist und die Liegefläche des Bettes auch mit 190cm Länge angegeben ist. Ist wohl doch ein bisschen weniger. Insgesamt gefällt mir das Bett gut und es macht bisher einen stabilen Eindruck. Nur bei den Schubladen weiß ich nicht so recht. Die sind eher Leichtbauweise.

Das Bett sieht optisch schön aus und wirkt stabil, allerdings war der Aufbau sehr kompliziert und hat viele Stunden gedauert. Es gibt extrem viele Schrauben und die Montage ist ziemlich aufwendig. Das größte Problem ist jedoch, dass das Bett wackelt. An der Seite gibt es drei Füße, aber der mittlere Fuß ist etwas länger als die anderen und dadurch entsteht ein ständiges Wackeln. Vielleicht haben nicht alle Betten diesen Fehler, aber bei unserem Bett ist es leider so. Schade, denn ansonsten gefällt uns das Bett vom Aussehen her sehr gut

Super schönes Bett

Optisch ist das Bett Super. Es ist sehr aufwendig beim Zusammenbauen und dauert echt einige Stunden, viele achrauben und teile aber es ist gut verständlich. Es steht stabil und unser Sohn liebt es