Wunderschöne Teelichter
Ich finde sie super! Das Aufladen mit dem mitgelieferten Kabel klappt wunderbar. Durch die Fernbedienung, die im Lieferumfang enthalten ist, kann man die Teelichter auf den Schrank stellen und von der Couch aus wunderbar bedienen. Nicht wie bei herkömmlichen mit Batterie bei der man alle einzeln einschalten muss. Sie machen ein schönes und beruhigendes Licht. Ich würde sie mir immer wieder bestellen. Die Lieferung ging schnell und unkompliziert.
Die Teelichter haben uns überzeugt. Das Licht ist angenehm warm und wirkt sehr realistisch perfekt für eine gemütliche Atmosphäre bei Feiern oder einfach zuhause. Besonders praktisch ist, dass die Teelichter wiederaufladbar sind und per USB-Kabel geladen werden. Kein lästiges Batteriewechsel mehr.
Die Fernbedienung funktioniert einwandfrei und macht die Bedienung extrem bequem. Timer- und Dimmfunktion sind ein echtes Highlight und lassen sich flexibel einstellen. Gerade für Dekorationen, bei denen man nicht ständig drankommt, ist das super.
Wir würden die LED-Teelichter wieder kaufen und können sie empfehlen!
Diese Teelichter sind klasse. Einfach aufladen und dann verwenden. Sie funktionieren einwandfrei. Jederzeit wieder!
Praktisch
Sind sehr lange in Betrieb, vorm nächsten Laden.