Motivationskick
Ich habe seit 14Tagen mindestens 1x täglich das Blaulicht in Betrieb.
Als Bräunungstool konnte ich keine relevante Hauttönung feststellen. Vielleicht ein wenig im Gesicht.
Was ich aber festgestellt habe( und das war auch der Plan) : Blaulicht pusht merklich die Psyche. Ich fühle mich definitiv Energie- geladener. Besser gelaunt. Mittlerweile mache ich meine morgendlichen Dehnungsübungen vor der Lampe☺️. Ich setze allerdings nur meine Sonnenbrille auf. Das reicht. Die Lampe lässt sich gut arritieren- das Einzige was ich nicht so gut finde ist die sehr kleine Scheibe die als Lampenfuss dienen soll. Je nachdem wie man sie benutzen möchte (Einstellung der Leuchten) ist es ratsam sie zu beschweren. Lampe kippt sonst um; für mich noch ok. So tiefenentspannt wie die Dame dargestellt ist wäre zwar toll, aber die Lampe gibt keine Wärme ab - nur mit Unterwäsche ohne Bewegung ist es schon etwas frisch🫣🥶.... zumindest im Winter. Deswegen auch nicht die volle Punktzahl von mir.
Falscher Artikel bekommen. Der Artikel ist unvollständig und ein handgeschriebener Zettel war im Karton . Ich denke der Artikel ist schon m
al zurück geschickt worden.