Premium-Schlafkissen
Das Memoryschaumkissen ist wirklich bequem. Ich schlafe schnell ein und es stützt meinen Nacken hervorragend. Ich kann auch auf der unteren Schicht schlafen, was sehr angenehm ist. Ja ich werde es meinen Freunden empfehlen.
Fantastisch
Es ist ein wundervolles Kissen , total bequem , vom ersten Tag an habe ich toll damit schlafen können , ohne Nackenschmerzen und ohne Probleme mit meiner Schlaflosigkeit und Atemnot , die mich jetzt monatelang genervt hatte. Es war eine echt gute Entscheidung das Kissen zu kaufen , es ist so angenehm im Griff und man schwitzt nicht so , reinlegen und wohlfühlen und schlafen .
Gut schlafen
Sehr bequem und gute Qualität. So lange konnte ich nicht gut schlafen.
Ich liebe dieses Kissen! 😍 Es passt sich super meinem Kopf und Nacken an und ich wache morgens viel entspannter auf. Besonders gut finde ich die zwei Höhen, so kann ich je nach Schlafposition variieren. Der Bezug ist atmungsaktiv und angenehm weich. Absolute Empfehlung für alle, die Nackenprobleme haben oder einfach besser schlafen wollen!
SURFU0 Kopfkissen
Tolles Kissen..., sehr gute Qualität, Lieferung wieder Top. Hatte schon nach der 2. Nacht keinen Druck-Kopfschmerz mehr. Ich bin begeistert. Eines wäre schön und zwar wenn man einen zweiten Bezug dazu bestellen könnte, ist aber nicht zwingend da der Bezug nach dem Waschen recht schnell trocknet. Ich kann das Kissen ohne schlechtes Gewissen weiterempfehlen.
Empfehlenswert
Ich gehöre zu den Menschen, die ohne ihr gewohntes Kissen nicht schlafen können und es selbst in den Urlaub mitnehmen. Daher war ich skeptisch bei der Bestellung.
Ausgepackt, aufs Kissen gelegt und ... tja... angenehm weich. Nicht das Gefühl auf Bauschaum zu liegen. Habe die erste Nacht 6 Stunden am Stück geschlafen. Das letzte Mal ist Jahre her. Auch die nächste Nacht lief perfekt. Also alles richtig gemacht. Werde mir noch ein 2. als Reserve kaufen, falls es irgend wann ausgetauscht werden muss. Bin übrigens Seiten- bzw. Rückenschläfer.
Absolute Kaufempfehlung!
Ich habe mir dieses orthopädische Kissen gekauft, nachdem meine Physiotherapeutin es mir wegen meiner ständigen Nacken und Schulterschmerzen empfohlen hat. Ich leide schon lange unter Verspannungen, besonders nach dem Aufwachen, und war wirklich skeptisch, ob ein Kissen so viel Unterschied machen kann, aber es hat mich positiv überrascht. Es passt sich sehr angenehm an den Kopf und Nacken an. Schon in den ersten Nächten habe ich gemerkt, dass ich weniger verkrampft aufwache, und die Spannungskopfschmerzen morgens sind fast komplett verschwunden.
Klasse
Diese SURFOU Kopfkissen MemoryFoam Kissen ist richtig gut kann besser schlafen und morgens keine Schmerzen mehr
Top Angebote und Qualität 1A +++++
Ich habe endlich das richtige Kissen gefunden. Gute Qualität und sehr bequem.
Unangenehmer Chemie-Geruch
Das Kissen macht optisch einen guten Eindruck, aber leider riecht es extrem stark nach Chemie. Ich habe versucht, es auf dem Balkon auszulüften, aber der beißende Geruch bleibt hartnäckig. Da ich Bedenken wegen möglicher Schadstoffe habe, kann ich es nicht behalten. Für ein Produkt, auf dem man schläft, ist das für mich leider inakzeptabel.
Voll Chemie ?
Positiv: Sehr schnelle Lieferung
Das Kissen ist bequem.
Negativ: Trotz Lüften den ganzen Tag draußen an der frischen Luft war ein chemischer Geruch im Kissen.
Habe es dann für die Nacht genommen und nach einer halben Stunde fing der Kopf an zu jucken. Ich bin da aber auch etwas empfindlich.
Fazit: Das Kissen wird , obwohl es bequem ist, heute zurück geschickt.
Muss nicht bei jedem so sein.