SONGMICS
Kommode Schrank
Aufbewahrungsschrank, Stahl, MDF, Vliesstoff, für Schlafzimmer
Kommode Schrank In weiteren Ausführungen verfügbar

Super Preis und prima Qualität. Der Zusammenbau ist sehr gut beschrieben und es passt alles perfekt zusammen. Mittlerweile bin ich schon ein Fan dieses Anbieters und seiner Ware.!!!!

Kommodenschrank

Ist super und der Aufbau leicht. Schübe lassen sich gut raus-und rein schieben.

Tolle Kommode

Klare Kaufempfehlung. Super Kommode. Top Qualität und Blitzversand. Als Frau nur eine halbe Stunde zum Aufbau gebraucht.

Toller Schrank

Schöner Schrank , passt viel rein in die Schubladen,stabil

Preis Leistung in Ordnung

Für leichte Sachen ok. Einfach zusammen zu bauen , auch alleine. Für den Preis vollkommen ok. Die Front ist dunkler als auf dem Bild.

Schlicht, einfach aber dennoch top Qualität

Ich habe mit diesen Schrank gekauft und bin rund um zufrieden. Er ist einfach aufzubauen und hat, trotz der robusten Stoffschubladen, ein sehr modernes Design und hohe Qualität. Ganz im Ernst, für den Preis einfach nur weiter zu empfehlen!

Wie immer sehr zufrieden!

Das ist bereits das 7. Möbelstück aus dieser Serie und ich bin wie immer mega zufrieden. Perfekt verpackt, einfacher Aufbau, jede Schraube passt, sehr stabil und wieder ein Blickfang. Man muss sich bewußt sein dass es Stoff-Schubladen sind, die nicht soooo leicht zu schieben sind wie massive Schubladen aus Holz. Ich kann das Schränkchen absolut empfehlen 👍

Gute Kommode

Ich hatte anfangs das Problem, dass mir das Produkt nicht geliefert wurde, obwohl es angeblich an mich geliefert worden sei. Daraufhin kontaktierte ich den Verkäufer, welcher mir trotz dessen eine Rückerstattung gab. Ich bestellte die Kommode noch einmal, diesmal kam sie an und ich habe keine Probleme damit. Top Kundensupport und top Produkt.

Empfehlenswert!

Habe den Tower mit 5 Schubladen, bin sehr zufrieden wie er da steht, Stauraum 1A!

Braun-schwarz 5 Schubladen

Optisch sehr schön allerdings stinken die Schubladen extrem nach chemie wird auch nach einigen Tagen Lüften nicht besser, 2 Punke für die Optik Würde den Schrank allein wegen des Geruchs nicht weiter Empfelen

Für Kleinigkeiten zu verstauen super...

Einfach aber richtig gut.

Schnell aufgebaut und recht stabil soweit mit Stoff Schubladen .möglich .Bin sehr zufrieden und werde noch einen zweiten kaufen:)!

Tolle kommode

Super einfache aufbau anleitung und gute qualität

Einfach und schön

Ich liebe es und bin froh bestellt zu haben 👍

Kommode

Die Lieferung hat sich leider verzögert gehabt, der Aufbau war einfach und das passende Werkzeug dabei. Einziger Kritikpunkt sind die Stoff-Schubladen aber im ganzen bin ich trotzdem zufrieden.

Super schneller versand

Die kommode ist sehr schön und auch stabil, was man am anfang durch die "stoff schubladen" nicht denkt. Der aufbau und die lieferung ging ziemlich schnell, 4 tage vor dem lieferdatum war die kommode schon da.

Super schick

Guter Schrank für Kleinigkeiten, verständlich aufzubauen, gutes Preis Leistungsverhältnis. Ich bin zufrieden

Praktisches Kleinmöbel

Super leicht und doch stabil und variabel einsetzbare Schubladenkommode in modernem Design

Schön & zweckmäßig

Steht in meiner Waschküche und ist mit Kleinigkeiten gefüllt. Aufbau war leicht und schnell. Ich würde es wieder kaufen.