Refined Living Beistelltisch Verstellbarer C-förmiger Beistelltisch,Couchtisch,Sofatisch mit Rollen (Höhenverstellbar 45–80 cm, mit 360° drehbar, Couchtisch klein, Nachttisch flexibel, Tisch unter Sofa schiebbar, Arbeitsplatz, Sofa Beistelltisch, platzsparend, stabil, mobil, Einfache Montage, 1-St., Zwei Ebenen Stauraum, Wohnzimmertisch mobil, 360° drehbarer Couchtisch), für Sofa,Bett,Stuhl,Familien,Wohnzimmer,Schlafzimmer,Büro,Wohnung In weiteren Ausführungen verfügbar

Super praktisch

Dieser Tisch ist die absolute Allzweckwaffe für unser Wohnzimmer. Ob als klassischer Beistelltisch für die Kaffeetasse, als höhenverstellbarer Snacktisch für die Couch oder als mobiler Servierwagen – er erfüllt jeden Job perfekt. Die Rollen sind ein Game-Changer; wir schieben ihn einfach dorthin, wo er gerade gebraucht wird.

Super begleiter im alltag

Ich hab jetzt schon den 2ten gekauft, überall schnell einsetzenden

Sehr praktisch

Genau das was ich gesucht habe, wurde gut verpackt und sehr schnell , mit passendem Werkzeug geliefert, schnell zusammen gebaut, macht einen stabilen Eindruck, und kann überall zum Einsatz kommen.

Sehr hochwertig

Schon lange sowas hochwertiges Möbelstück mehr gekauft. Super verpackt und alles dabei, auch das Werkzeug. 1 mit Stern

Praktischer Beistelltisch

Sehr gut ,einfache Montage eigentlich wollte ich ihn in schwarz ,er kam in dunkelbraun .Behalte ihn trotzdem .

Entspricht den Vorstellungen

Praktisch

Ein hübscher Beistelltisch mit dem Vorteil, dass er höhenverstellbar ist, was meine Priorität war. Preis Leistung passt, viel mehr kann man nicht erwarten.

Warum gibt es sowas??

Optik kann Teuchen, Beispiel siehe oben.

Fotoshop?

Online sah der Tisch hochwertigen, in Wirklichkeit sieht das Laminat sehr künstlich aus. Von den Funktionen und vom.Aufbau her ist der Tisch gut.