CITYSPORTS aufblasbares Zelt Campingzelt für 4-6 Personen, 5.2m², Mit feuchtigkeitsdichter Matte, Personen: 5, UV50+ PU3000+

ideal

Ich habe das Zelt meiner Schwester verschenkt. Sie hat 4 Kinder und das Zelt gefällt ihr sehr. Aufbauen ist sehr einfach, da es eine Ünterstützung gibt, das Zelt aufzublasen. Dafür ist die Pumpe mitgeliefert. Das Zelt ist wasserfest,und wiegt nur ca 9 kg. ideal , ich denke, für 3 Personen, dann kann man auch Gepäck lagern . Durch das Fensterschrimme kann man das Zelt gut belüften . Das Zelt hat auch Sonnenschutz anhand seiner Bearbeitung und Desing. Sehr zufrieden.

Super einfach aufgebaut!

Super einfach aufgebaut. Pumpe anschliessen und aufblasen. Ich bin begeistert. Platz ist wirkch zu genüge da, und man kann sogar stehen. Man kann das Zelt von allen seiten öffnen, was einen weitere. Vorteil bietet! Meine Kinder sind auch begeistert, so macht campen spass!

Zeltaufbau leicht gemacht.

Ich war erst bischen skeptisch ob das zelt auch stabil genug ist wenn da nur Luft drinnen. Aber man merkt keinen Unterschied zu stangen. Außer das dass Zelt im Nu steht. Also der Aufbau ist echt mega easy. Durch die quadratische form fühlt man sich auch nicht so eingeängt. Voll und ganz überzeugt.

Aufblasbare Camping zelt

Ich wollte schon immer so ein Zelt haben. Es ist schnell aufgebaut und viel stabiler als normale Zelt. Da passen locker 4 Leute rein. Kein lästiges Sortieren von Gestänge mehr! Absolute Kaufempfehlung für alle, die stressfrei campen wollen. Eine elektrische Pumpe dazu kaufen, dann ist es noch entspannter.

Super easy

Das Zelt wurde schnell geliefert und war sicher verpackt. Die Qualität ist sehr gut, und das Zelt wirkt stabil und hochwertig. Die Produktbeschreibung war klar und entsprach genau dem Artikel. Der Bestellprozess war einfach und unkompliziert. Ich würde jederzeit wieder bei Otto bestellen und kann den Shop nur empfehlen. Vielen Dank

sehr schnell aufgebaut

Ich war auf der Suche nach einem Zelt das sich schnell aufbauen und abbauen lässt und groß und stabil ist. Nach vielen getesteten Zelten habe ich mich für dieses entschieden. Es vereint alle Vorteile und ich bin sehr zufrieden damit.

Schnell aufgebaut

Super Zelt! Der Aufbau geht wirklich schnell und unkompliziert, was ein riesiger Pluspunkt ist. Sehr stabil, viel Platz für 4–5 Personen und die Verarbeitung wirkt hochwertig. Auch bei Regen bleibt alles trocken. Absolut empfehlenswert für Camping und Festivals!

Praktisches Luftzelt mit schnellem Aufbau

Gutes Zelt, sehr einfacher Aufbau durch die Luftgestänge. Material wirkt robust. Lieferung war pünktlich. Für 6 Personen ist es aber ziemlich eng aber passt, für 4-5 passt es gut. Insgesamt eine praktische und empfehlenswerte Lösung.

Camping wir kommen...

Ich bin echt begeistert von dem CITYSPORTS Zelt! 🙌 Der Aufbau geht wahnsinnig fix: Einfach aufblasen, kurz korrekt ausrichten und die Hütte steht. ✨ Besonders cool finde ich, dass trotzdem ein paar Stangen dabei sind, mit denen man sich ein praktisches Vordach bauen kann – ideal für ein schattiges Plätzchen. ☀️ Damit das Ganze bei Wind nicht direkt zum Segelflieger wird, sind natürlich auch genug Heringe dabei, sodass alles bombenfest am Boden bleibt. 🌬🚫 Wer keine Lust auf komplizierte Aufbauten hat, wird hier echt glücklich.

Schnell aufgebaut und sehr komfortabel

Wir haben das aufblasbare Campingzelt für einen Familienausflug ausprobiert und sind wirklich begeistert. Der Aufbau ist extrem einfach. Aufpumpen statt Gestänge und in wenigen Minuten steht das Zelt stabil, auch ohne große Camping Erfahrung. Mit den 5,2 m² Fläche bietet das Zelt ausreichend Platz für 4Personen, inklusive Gepäck. Besonders praktisch finden wir die feuchtigkeitsdichte Matte, die den Boden trocken hält und den Komfort deutlich erhöht gerade bei kühleren Nächten oder feuchtem Untergrund. Das Material wirkt hochwertig und robust, die Verarbeitung ist sauber. Wir hatten einen regnerischen Abend und das Zelt blieb innen komplett trocken. Auch die Belüftung ist gut gelöst, sodass sich kein unangenehmes Klima bildet. Insgesamt ein sehr durchdachtes Zelt für Camping, Festivals oder Familienurlaube.

Einfacher Aufbau, stabil

Der Probeaufbau ging super schnell und unkompliziert. Kein schweres Gestänge, das kompliziert zusammengesteckt werden muss. Das Zelt steht stabil und macht einen gut verarbeiteten Eindruck. Die Größe passt für unsere Zwecke perfekt. Geplant ist die Nutzung im Garten für Übernachtungen der Kinder sowie als Beizelt bzw. Pavillon neben dem Wohnwagen auf dem Campingplatz. Ich freue mich schon darauf das Zelt im Sommer zu nutzen.

Das Zelt ist äußerst praktisch, nicht nur für Camping sondern auch für Festivals oder für alle, die gerne Zeit im Freien verbringen. Es lässt sich in etwa drei Minuten aufbauen und auch genau so schnell wieder abbauen. In nur wenigen Minuten haben Sie ein praktisches, wasserdichtes Zelt. Außerdem eignet es sich für alle, die gerne an der frischen Luft schlafen; einfach die Wände öffnen und genießen. Hauptpunkt für mich war die Stehhöhe, nichts ist nerviger als sich im sitzen anzuziehen ^^

Stabil, schneller Aufbau/Abbau und schön hoch .

Gefällt mir sehr gut, ist schön groß und hoch , sodass auch meine neue Luftmatratze problemlos reinpasst. Der Aufbau ist kinderleicht, schnell gemacht und das schönste, nach dem Abbau passt es auch wieder problemlos in die Tragetasche. Toll ist auch das es sich so schön aufmachen lässt, aber noch geschützt vor Tieren ist. Dadurch ist es auch super um darin Abends noch am Tisch bei paar Getränken Karten zu spielen oder dergleichen. Bisher absolut zufrieden und freue mich auf das nächste Festival!

Camping ohne Stangen-Salat!

Das CITYSPORTS Zelt ist ein echter Gamechanger für entspanntes Camping! 🏕️ Das Beste ist ganz klar das Aufblasen: Man muss nie wieder genervt nach den richtigen Stangen suchen oder sie mühsam zusammenstecken – Luft rein und die Hütte steht in Minuten! Ein super durchdachtes Teil, das den Aufbau-Stress komplett killt – absolute Empfehlung für alle, die lieber Urlaub machen als Stangen-Puzzles zu lösen!