LMG Germany Wasserkocher Wasserkocher 2200 Watt 40–100 °C Digitalbildschirm Warmhaltefunktion, 2200 W, Cool-Touch-Gehäuse, Edelstahl innen, Temperaturwahl, Warmhaltefunktion In weiteren Ausführungen verfügbar

Einfach genial

Genau wie beschrieben, mit Tempsratur Anzeige . Wasser wird schnell heiss super einfache bedienung

Fehler

Leider sparkt er oft herrum, ich kann oft auf den display nichts drücken. Es ist oft wie eingefroren. Er braucht sehr lange um anzufangen zu erhitzen.

Leider qualitativ minderwertig

Von der Optik hat mir das Produkt gut gefallen, die Kochgeschwindkeit und Temperatureinstellung ist auch gut. Jedoch ist das Material minderwertig. Auf dem Deckel waren beim Auspacken bereits kleine Macken zu sehen. Außerdem steht der Wasserkocher sehr wackelig auf der Station. Deshalb geht er zurück.

Guter Wasserkocher, Empfehlenswert wert

Habe mir den Wasserkocher gekauft. Er hat gute Qualität, Funktionalität, und ich würde ihm weiter Empfehlen.

Bedienung und Funktion gut, aber einige Nachteile

Die Vorwahl der Temperatur über das sehr übersichtliche Bedienfeld ist sehr gut. Leider störte mich die fehlende Wasserstandsanzeige sehr. Es gibt nur innen die Markierungen für 0,5 l (Min.) und das Maximum, was man nur bei sehr gutem Licht unter dem Wasserhahn sehen kann. Und die Tülle ist so kurz und flach, dass man nur ganz langsam ausgießen kann. Bei zu starker Neigung quillt das Wasser seitlich raus.

Wasserkocher

Für den preis gut handlich und koch temperatur einstellbar 👍🏽

Ideal wegen großem Display

Ich bin begeistert

Es wurde schnell und gut verpackt geliefert. Einfache Bedienung und optisch sieht es auch richtig gut aus. Der Kocher ist sehr leise und Ideal für mich als Tee Trinker. Mit dem Honig habe ich noch nicht verstanden,da die Bedienungsanleitung nicht genau darüber schreibt. Aber einfach top das Gerät und Danke an den Verkäufer und das Team für die wirklich schnelle Lieferung

Wasserkocher

Super schön und schnelles heisses Wasser somit kann man Strom sparen.

Sehr gute Qualität und schöne Farbe in echt noch besser. Ich bin sehr zufrieden