TLGREEN Rutsche, 9 in 1 Kinderrutsche, Kinder Rutsche mit Klettergerüst, (Indoor & Outdoor Rutsche mit Basketballkorb und Teleskop, Tunnel, Stauraum, Gartenrutsche, Kinder Spielplatz, mit 2PCS Moduls), Outdoor-Spaß für Kinder

Tolles Teil und auch super Verkäufer

Super easy im Aufbau. Ein Teil hatte gefehlt und der Verkäufer hat sich promt um alles gekümmert. Qualität ist auch super...

Nur zu empfehlen!

Meine Kinder sind sehr froh mit diesem Rutsche! Beide haben richtig Spaß gehabt! ❤️

Ab 3 Jahren? Sind damit Katzen gemeint?

Meine Tochter ist jetzt 20 Monate jung und für sie war das ganze auch gedacht und nicht einmal sie passt da durch die vorgegeben eingänge bzw durchgänge dabei ist sie sehr zierlich gebaut für mein Kater wäre es was gewesen aber etwas teuer als reines katzenspielzeug es geht definitiv wieder zurück ist wirklich nicht mal ansatzweise mit den Bildern zu vergleichen.

Zu klein für uns

Spielturm ist sehr schön , jedoch jetzt leider schon zu klein für unser Baby 10 Monate . Finde die Bilder etwas irreführend.. ..geht also zurück