BARBONS Damenbademantel Barbons Bademantel Damen, Morgenmantel Baumwolle mit Kapuze, Kapuze, Bindegürtel, Taschen, Gürtel, Langform, Walkfrottee, Kapuze, Gürtel, 2 Taschen In weiteren Ausführungen verfügbar

Hochwertig und angenehm!

Der Damenbademantel überzeugt mit weichem Stoff, guter Saugfähigkeit und einem eleganten Design – perfekt für entspannte Momente nach dem Duschen.

Grösse stimmt nicht

Allgemein ok, Farbe gut. Aber ich hab' ihn direkt gewaschen und gedacht, kann ja nichts schief gehen....ja, M ist nicht gleich M! Das was ich bekommen habe liegt irgenwo zw XS und S! Auf jeden Fall eine Nummer grösser bestellen.

Preisleistung TOP

Bin mit dem Bademantel sehr zufrieden. Die längeren Ärmel stören mich nicht. Werden halt etwas gekrempelt.

Super Bademantel

Hätte ich gerne behalten, allerdings ist mir S zu klein gewesen, daher habe ich M bestellt.

Perfekter Bademantel

Sitzt super, gefällt mir sehr, würde ich von der Marke wieder bestellen.

Gutee Mantel

Hätte ich gerne behalten, allerdings ist mir S zu eng gewesen.

Ein fantastischer Bademantel

Der Stoff und der Tragekomfort sind wirklich sehr gut. Ich empfehle insbesondere die bordeauxrote Farbe.

Alles wie beschrieben Zuverlässiger Shop, hochwertige Produkte, schnelle Kommunikation, schneller Versand. Vielen Dank.

Der Mantel ist robust und gut verarbeitet, aber es ist nicht das Material, das ich mir gewünscht hab

Ich habe es gekauft und benutze es. Es ist sehr gut und entspricht der Beschreibung.

Sehr eng

In Größe S geht der Bademantel kaum zu. Der Gürtel ist auch zu hoch. Ich bin 167 cm groß, 86-70-92. Der Stoff und die graue Farbe haben mir gefallen. Der Stoff ist dick genug für Winter.

Rot entspricht nicht dem Bild

Die rote Farbe entspricht leider nicht den Bildern.. ist eher wie ein brombeere/dunkles pink und auch nicht so satt wie erwartet. Die Qualität ist eher mittelmäßig, aber für den Preis ok.

Mali model

Das sieht aus wie ein Kindermodell in Größe XL. Die Farbe und das Material sind schön. Zu klein.