Joysaf Schutzfolie Schutzfolie Panzerglas Blickschutz Kompatibel mit, (Samsung Galaxy S26/ Samsung Galaxy S26+/ Samsung Galaxy S26 Ultra, Samsung Galaxy S25/ Samsung Galaxy S25+/ Samsung Galaxy S25 Ultra, 2 Privacy Glass + 1 Montagerahmen, 9H Härte Panzerfolie), HD Displayschutz, Ultra-klar, Anti-Fingerprint. In weiteren Ausführungen verfügbar

Sehr gute

Schnell und sauber anzubringen … Fingerabdrücke neu eingepflegt – und der Fingerabdrucksensor läuft einwandfrei

Passt perfekt und schützt die Privatsphäre

Hervorragendes Panzerglas! Dank des Montagerahmens war das Anbringen kinderleicht und absolut blasenfrei. Der Blickschutz funktioniert einwandfrei und die Anti-Fingerprint-Beschichtung hält das Display schön sauber – klare Kaufempfehlung!

Super👍

Ich habe gestern den Displayschutz für das Samsung Galaxy S25 Plus gekauft und ihn sofort auf meinem Handy angebracht. Er passte perfekt und ließ sich sehr einfach anbringen. Die Abwesenheit von Blasen und Fingerabdrücken war fantastisch. Der Displayschutz ist sehr gut und verlangsamt den Touchscreen nicht und erfordert kein festes Antippen. Er funktioniert bereits bei leichter Berührung. Insgesamt bin ich mit diesem Kauf zufrieden. Es ist ein hochwertiger Displayschutz. Ich kann ihn nur empfehlen.

Toller Schutz/Sichtschutz

Das Sichtschutzpanzerglas sieht nicht nur gut aus, es funktioniert auch einwandfrei. Ich musste nicht einen Fingerabdruck neu speichern. Es hat immer sofort funktioniert. Ok mein einziges Manko ist der Rahmen zum Ausrichten vom Panzerglas. Das hat so gar nicht funktioniert. Es lässt sich aber auch leicht wieder lösen und perfekt anbringen. Ich bin jedenfalls sehr zufrieden.

Klare Sicht und starker Schutz in einem

Die Schutzfolie sitzt perfekt und lässt sich mit dem Montagerahmen mühelos anbringen. Das Display bleibt gestochen scharf, während der Blickschutz zuverlässig neugierige Blicke abhält. Auch nach längerem Gebrauch keine Fingerabdrücke oder Kratzer zu sehen – sehr empfehlenswertes Zubehör.

Sehr gut! schützt Ihr Telefon sehr gut

Top Qualität und durchdachtes Design

Passt millimetergenau aufs Display und sorgt für ein sicheres Gefühl im Alltag. Brillante Sicht, angenehme Haptik und zuverlässiger Blickschutz in einem. Keine Blasen, kein Verschmieren – einfach eine starke Folie für jeden Tag.

Passgenaues Panzerglas

Bin mit dem Panzerglas sehr zufrieden! Sie ist sehr passgenau. Gesamtgröße und Kameraaussparung passen perfekt! Der Sichtschutz ist auch sehr gut. Das aufbringen vom Glas klappt super mit dem mitgelieferten Montagerahmen. Top zufrieden!

Es wurde mit Montagerahmen geliefert. Daher war die Montage sehr einfach. Quality ist echt gut und ich kann weiter empfehlen.

„Hochwertige Folie mit Sichtschutz“

„Die Folie überzeugt durch ihre hohe Qualität und passt perfekt auf das S25. Sie bietet einen zuverlässigen Schutz für das Display, während der integrierte Sichtschutz für eine sichere und angenehme Nutzung sorgt. Ein elegantes und praktisches Produkt, das ich uneingeschränkt empfehlen kann.“

Stabiles Panzerglas

Die Panzerglasfolie ließ sich dank des mitgelieferten Montagerahmens leicht anbringen und sitzt sehr gut. Sie schützt das Display zuverlässig vor Kratzern und neugierigen Blicken, schränkt aber die Helligkeit etwas ein. Insgesamt ein solides Produkt mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis.

Schutzfolie

Diese Folie geht superschnell zum anbringen auf das Handy , wollte den fingerprint betätigen erkennt in nicht Folie zu dick.

Ist leider nicht sensible für Fingerabdruck

Ist leider nicht sensible für Fingerabdruck , über nimmt nicht die finger Abdruck musste ich in Müll wegschmeißen für seinem preis ist leider weg

Der Fingerabdruck funktioniert überhaupt nicht, daher ist vom Kauf abzuraten.