Joysaf Schutzfolie Schutzfolie Panzerglas Blickschutz Kompatibel mit, (iPhone 17 Pro Max/ iPhone 17 Pro/ iPhone 17 Air/ iPhone 17/ iPhone 16 Pro Max/ iPhone 16 Pro/ iPhone 16 Plus/ iPhone 16, / iPhone 15 Pro Max/ iPhone 15 Pro/ iPhone 15 Plus/ iPhone 15), 2 Privacy Glass + 1 Montagerahmen, 9H Härte Panzerfolie In weiteren Ausführungen verfügbar

perfekt

sehr gute Qulität und härter Panzerfolie , ich bin sehr zufrieden und kann nur weiter empehlen

Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis! Die Panzerfolie passt perfekt auf mein iPhone 17 Pro Max und deckt das Display sauber ab. Die Montage war dank des mitgelieferten Installationssets super einfach und blasenfrei – hat auf Anhieb geklappt. Die Folie ist wirklich ultra-klar, das Display bleibt gestochen scharf und die Touch-Bedienung fühlt sich genauso flüssig an wie ohne Schutz. Fingerabdrücke werden deutlich reduziert und bisher keine Kratzer oder Abnutzung. Praktisch finde ich auch, dass gleich 2 Stück dabei sind. Klare Kaufempfehlung! 📱✨

Großartig

Das war das erste Mal, das es mir erfolgreich gelang, eine Schutzfolie für mein iphone anzubringen. Ohne Blasenbildung, ohne nachträgliches Ausstreichen, einfach so. Passform auflegen, Schutz abziehen, Knopf drücken und zusehen wie wie von Zauberhand die Folie sich über dem iphone makellos ausbreitete. Großartig!

Sehr guter Displayschutz

Die Folien ließen sich mit dem Montagerahmen super einfach anbringen, ohne Blasen oder Schiefkleben. Das Glas wirkt stabil und fühlt sich angenehm glatt an. Der Blickschutz funktioniert wirklich – von der Seite erkennt man kaum noch etwas, gerade unterwegs sehr praktisch. Fingerabdrücke sieht man deutlich weniger, und das Display bleibt klar und scharf. Preis-Leistung passt absolut, würde ich wieder kaufen.

Perfekter Blickschutz!

Die Folien sind sicher verpackt angekommen und das Montagerahmen macht das Anbringen super einfach und blasenfrei. Besonders gut finde ich den Blickschutz, der hält, was er verspricht, und schützt meine Privatsphäre. Für das Geld bekommt man hier wirklich Top Qualität und ich fühle mich viel sicherer!

Titel: Perfekter Displayschutz – klare Empfehlung

Sehr gute Qualität! Die Panzergläser passen perfekt, sind glasklar und lassen sich einfach anbringen. Keine Blasen, keine Kratzer – das Display bleibt bestens geschützt. Preis-Leistungs-Verhältnis ist top, und das Installationswerkzeug macht die Anwendung kinderleicht. Absolut empfehlenswert

Einfach zu montieren

Einfach zu montieren Dank des Rahmens im Set.Keine Fingerabdrücke bleiben auf dem Glas zurück. Alles bleibt privat und ist von außen nicht einsehbar.

Super Schutz fuers Handy

Einfach anzubringen. Super schutz. Preis leistung stimmt.

Strong protection

Das Glas ist unglaublich robust und langlebig und bietet hervorragenden Schutz für Ihr Handy. Die Fingerabdruck-Berührung ist glatt und lässt sich einfach und blasenfrei anbringen. Ich kann dieses Produkt wärmstens empfehlen.

Super Qualität

Absolut super. Abringen ohne Blasen funktioniert einwandfrei und ohne Probleme. Sieht super aus. Sehr zu empfehlen

Beste Panzergals

Sehr passende Glas fürs mein 16 Pro einfach top danke.

Nice glasses for iPhone

This is amazing i like it because it really fit nice in my iphone 16 pro and privacy are also good and easy to setup

gutes Panzerglas

Das Panzerglas sitzt exakt und ist hochwertig. ich bin zufrieden!

Passt perfekt

Alles bestens einfache blasenfreie Montage. Gerne beim nächsten erneut

Tolle Qualität, gute Privatsphäre

Gute Qualität, einfach zu installieren, fairer Preis.

Sehr zufrieden

Ich bin sehr zufreiden mit dem Produkt. Das Aufbringen der Folie ist super einfach und dank der mitgelieferten Teile auch zum ersten Mal bei mir total gerade und sauber geworden. Es sind keine Blasen unter der Folie. Top

Nichts besonderes

Ich hab eigentlich was Besseres erwartet, die mehr bedeckt gibt's auf jeden Fall günstigere Varianten davon .

Für das falsche Handy bestellt

Bricht viel zu schnell

Hamdy unsanft auf ein polster (stuhl) fallen lassen.. direkr zwei risse im panzer glas

Super!

Leichte Anbringung und guter Sichtschutz

Guter Schichtschutz für Bus Fahrten und Co. Anbringung war durch den Rahmen auch schön leicht und tatsächlich sogar ohne Bläschen. Passgenauigkeit ist auch vorhanden, nun muss es nur noch beim nächsten Sturz helfen.😅

Super!

Alles in Ordnung!

Die Folie ist zu lang!

Ich habe versucht den Händler schriftlich zu kontaktieren, es sollte auch eine Retour stattfinden, leider wurde diese nie ausgeführt!