FOSMET
Dashcam Auto,2 Channel 3.2" IPS-Bildschirm,mit GPS,WiFi,Auto kamera Dashcam
(G-Sensor, 32GB-Karte, wasserfest, 170°Weitwinkel WDR,Loop-Aufnahme,Parküberwachung,Unterstützt 256GB Max)

Das sagen unsere Kunden

Was unseren Kunden gefiel:

• Viele Kunden loben die 4K-Videoqualität mit gestochen scharfen und detailreichen Aufnahmen bei Tag und Nacht
  • Installation ist unkompliziert mit ausreichend langen und beschrifteten Kabeln, die Bedienung ist intuitiv
  • Zuverlässige GPS-Aufzeichnung, stabile WLAN-Verbindung und automatischer Start beim Einschalten des Fahrzeugs

Was du außerdem wissen solltest:

• Die Rückkamera bietet teilweise nur Full-HD statt der beworbenen 2,5K Auflösung, und WLAN muss nach dem Neustart des Autos manuell reaktiviert werden
  • Viele Funktionen sind laut Kundenerfahrung nur mit kostenpflichtiger Abo-Nutzung verfügbar, was in der Produktbeschreibung nicht deutlich gemacht wird
Aus Kundenrezensionen durch KI zusammengefasst

Dashcam 4k vorne und hinter leider keine 2.5k Auflösung, laut pc nur fullhd

Muss leider sagen,Kamera und Installation ist simpel,aber leider zeigt die rückfahrkamera keine 2.5k Auflösung an, so wie es aus sieht nur fullhd Mangel: Leider kein Knotenpunkt per Aufnahme und keine Geschwindigkeitsaufzeichnung Und wenn man das auto Neustartet,muss man immer ins Menü der Kamera und das wlan neu an machen. Das ist für mich ein no go

Die Bildqualität ist beeindruckend – gestochen scharf, klar und detailreich. Fazit: pure Begeisterun

Anfang Juli habe ich das Produkt erhalten – neugierig ausgepackt und mit zunehmender Begeisterung ausprobiert. Schon die Verpackung macht Freude und erinnert an hochwertige IT-Produkte mit einem bekannten Obst-Logo – elegant und edel gestaltet. Alle Komponenten des Systems sind einzeln und sehr ordentlich verpackt. Die Bedienungsanleitung ist umfangreich, hochwertig gedruckt und leicht verständlich. Sämtliche Kabel sind ausreichend lang. Die Kameras (eine für vorne und eine für hinten) wirken optisch und haptisch erstklassig – mit einem tollen Finish! Die Installation verlief unkompliziert, das Menü ist logisch aufgebaut, und die Tasten haben einen angenehmen, präzisen Druckpunkt. Insgesamt ein wirklich hervorragendes Gerät! Die zweite Kamera habe ich als Rückfahrkamera an der Innenseite der Heckscheibe montiert – die mitgelieferten Klebepads sind ausgezeichnet. Jetzt sehe ich auf dem Bildschirm sogar die Kugel des Anhängers und kann millimetergenau einparken. So habe ich nicht nur eine erstklassige Dashcam, sondern gleichzeitig auch ein optisches Einparksystem.

Solide Dashcam für den Alltag

Die Installation war unkompliziert und die Kamera funktioniert zuverlässig. Die Videoqualität ist tagsüber klar, nachts bei Straßenbeleuchtung ebenfalls ausreichend. Die WLAN-Verbindung zur App funktioniert stabil und Aufnahmen lassen sich schnell abrufen. Insgesamt eine praktische Dashcam für den täglichen Gebrauch.

Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Ich nutze die Dashcam seit einigen Wochen und bin insgesamt zufrieden. Front- und Rückkamera liefern stabile Aufnahmen, GPS wird korrekt aufgezeichnet. Verarbeitung und Bedienung sind in Ordnung. Für den Preis eine vernünftige Wahl ohne größere Schwächen.

Kristallklare Aufnahmen und einfache Bedienung!

Ich bin wirklich beeindruckt von dieser Dashcam! Die 4K-Frontkamera liefert gestochen scharfe Videos, und die Rückkamera funktioniert ebenfalls hervorragend. Die Nachtsicht ist top – alles ist klar erkennbar, selbst bei Regen oder Dunkelheit. Die App funktioniert stabil, und die Installation war in wenigen Minuten erledigt. Ein großartiges Produkt zu einem fairen Preis!

Einfach zu installieren, top Nachtsicht!

Der Einbau war kinderleicht, alle Kabel sind beschriftet und lang genug. Ich habe die Rückkamera an die Heckscheibe geklebt, und sie hält perfekt. Die F1.5-Blende sorgt für tolle Nachtsicht, und das Bild bleibt auch bei Gegenlicht gestochen scharf. Ein super Gerät für den täglichen Gebrauch!

Gute Verarbeitung und einfache Bedienung

Die Kamera wirkt stabil und gut verarbeitet. Die Bedienung über das Menü und die App ist leicht zu verstehen. Praktisch ist die Innenkamera, die zusätzlich den Fahrzeuginnenraum aufnimmt. Bild und Ton sind in Ordnung, und die Nachtsicht funktioniert zuverlässig.

❤️❤️💐❤️💐❤️💐💐💐❤️❤️💐💐💐💐❤️❤️💐❤️❤️💐

💐❤️❤️💕💐💐💐❤️❤️💐💐💐💐💐💐💐💐❤️❤️❤️❤️❤️💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐❤️❤️❤️❤️

Top Artikel

Ein echt gutes Gerät.....funzt hervorragend. Einzige Manko, ist ohne Akku, ansonsten klasse.

Schnelle Lieferung und super Qualität!

Ich kann die jedem wärmstens empfehlen, der auf Sicherheit, Qualität und moderne Technik setzt. Ob Vielfahrer, Pendler oder einfach jemand, der sein Auto bestmöglich schützen möchte – mit dieser Dashcam ist man auf der sicheren Seite. Ein echtes Top-Produkt mit einem sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis!Ich bin froh!

Zuverlässig, robust und hochwertig!

Die Kamera startet automatisch, sobald das Auto eingeschaltet wird. Kein manuelles Einschalten nötig! Die Loop-Aufnahme funktioniert perfekt, und ich muss mir keine Sorgen machen, dass wichtige Dateien verloren gehen. Auch bei Nacht sind die Aufnahmen beeindruckend klar. Ich bin mehr als zufrieden – absolute Kaufempfehlung!

Super Dashcam

Die Einrichtung und die Installation der Dashcam erfolgte kinderleicht. Die Funktionen sind super umfangreich. Die Aufnahme auf die mitgelieferte SD Karte erfolgt zuverlässig und das gespeicherte Bild- Videomaterial ist gestochen scharf. Ich fühle mich im Fall des Falles mit dieser Cam auf jeden Fall sicherer. Ein zuverlässiger Helfer für mein Auto! Top!

Dashcam

Also,ich als Frau finde die Installation schwer,die Anleitung find ich nicht gut,da nur da drin steht,wie ich Cam benutze,aber nicht wie man die anschließt,zumal die Anleitung zu klein geschrieben ist,hatte im Video gesehen,daß man die Kabel verstauen muss nur mit fingernägel,wie und wo ,unter die inneneinrichtung ist ohne Zubehör schwer,schade eine genaue einbauanleitung wäre schön!!!

Dash cam

Habe es für meinen Sohn gekauft, und er ist sehr zufrieden damit.

alles okay

Schnelle Lieferung, gute Ware

Perfect Dashcam

Perfect Dashcam Perfect. Everything works. Video is clear. Easy setup. Bought OBD cable for parking monitoring separately and it works superb. Camera has many options how to configure it. I have not checked the image in night.Almost 2500 km with sunny weather. 110% recommend. Have it for one month already.

Voller Funktionsumfang nur mit Abo

Ich verstehe die 5 Sterne Bewertungen nicht. Fast alle Funktionen sind nur bei Abo Nutzung verfügbar. Davon steht nichts in der Beschreibung. Auch musste ich das Wlan immer wieder neu aktivieren. Habe das Teil gleich nach 1 Stunde wieder eingepackt. Schade...

Top Dashcam – Klare Kaufempfehlung!

Ich bin absolut begeistert von dieser 4K Dashcam! Die Videoqualität ist hervorragend – gestochen scharf mit einer Auflösung von 3840x2160 Pixel. Die Installation war einfach, und die Verbindung per WLAN mit meinem Handy funktioniert einwandfrei. Besonders praktisch finde ich das GPS und die 5.8 GHz WiFi-Funktion. Auch bei Nacht liefert die Kamera dank STARVIS-Sensor klare Bilder. Wasserdicht, zuverlässig und ideal für die Parkplatzüberwachung – genau das, was ich gesucht habe! Die Lieferung erfolgte schnell in nur 4 Tagen. Preis-Leistung ist top – ich würde sie jederzeit wieder kaufen!

Die Cam ist Top ich habe sie angeschafft wegen der Parkplatz Funktion das klappt Prima

Parküberwachung

Es ist leider kein 'Hardwire Kit' enthalten, somit erstmal nicht zu gebrauchen für die Parküberwachung. Ansonsten ist die Installation und Einrichtung auch für die App, einfach zu handhaben. Die Kamera macht gute Fotos und Videos und alles lässt sich ohne Probleme auf das Smartphone übertragen.

Die unfassbare schlechte Anbitter

Habe ich noch nie so schlechte service bis heute gesehen. Einfach unglaublich schlecht

Kann mir jemand sagen welche hardware kit brauche ich genau wenn ich den Dashcam professionel einbauen lasse ? LG

kein ladegerät zu finden.