Badeanzug mit hohem Rücken
Es war schwer einen Badeanzug mit wirklich hohem Rücken zu finden.
Anziehen ging leicht Nur das Band zum zuziehen des Reißverschlusses ist irgendwie zu kurz, da man es ja selber hochziehen muss. Aber muss ich noch etwas üben
Ich liebe den Stil, er ist nicht durchsichtig und ergibt eine schöne Figur .Mein einziges Problem ist, dass ich den Reißverschluss nicht alleine schließen kann. Ich komme einfach nicht an die Rückseite. Ich behalte ihn trotzdem und lasse ihn von meinem Mann schließen.
Ich bin sehr zufrieden
Aufgrund meines längeren Oberkörper habe ich den Badeanzug eine Nummer Größer bestellt. Bin mit der Passform sehr zufrieden.
Leider ohne jegliches Futter
Der Anzug sitzt gut, das Material ist nicht zu dünn. Leider hat er nicht einmal ein Unterbrustfutter - das geht vielleicht mit 16 aber sicher nicht mit 60 - obwohl ich sportlich schwimme und mir der Schnitt gut gefällt, geht dieser Badeanzug leider zurück.
Genau das was ich gesucht habe !
Super Sitz , ausergewöhnlicher Rücken , schnell trocknendes Material, blickdicht , Reisverschluss am Rücken lässt sich mit einer Verlängerung -so wie bei Tauchanzügen -einfach schliessen und öffnen -perfekt
Billiges Material-fasst sich hart und kratzig an
Für den Preis habe ich etwas Besseres erwartet. Schon beim Auspacken fasst sich das Material unschön an, hart und kratzig. Billigste Machart! Und lange Lieferzeit dazu.
Zu dünn
Die Vorderseite ist im Gegensatz zu anderen (Marken-)produkten einschichtig und somit zu dünn.
Schöner Badeanzug, man muß allerdings sehr gelenkig sein, um ihm an- und aus zu ziehen!