BRITA Trinkflasche BRITA LARQ iQ Digitale Filter Trinkflasche (680 ml), inkl. Hydration Tracking (App), Aktivkohle Wasserfilter & UV-C In weiteren Ausführungen verfügbar

BRITA Smart-Trinkflasche im Check: Zuverlässige App, präzise HealthKit-Synchronisation

Nach der ersten Inbetriebnahme und Konfiguration funktioniert das Gerät einwandfrei. Das Fassungsvermögen von 680 ml ist jedoch begrenzt, sodass die Flasche häufiger nachgefüllt werden muss. Dies stellt jedoch kein gravierendes Problem dar. Die Qualität der App ist ebenfalls zufriedenstellend, bisher wurden keine Fehler festgestellt. Die Flasche synchronisiert sich zuverlässig mit Apple HealthKit und überträgt stets präzise Daten. BRITA, Ihre Arbeit ist ausgezeichnet!

Gewohnte Brita Qualität - Super Flasche

Die Brita Larq IQ habe ich kürzlich hier auf Otto gekauft und bin echt super zufrieden. Das Design ist modern und hochwertig, die Bedienung total einfach. Besonders gut gefällt mir, dass das Wasser richtig frisch schmeckt – man merkt wirklich einen Unterschied. Auch die App-Funktion ist praktisch. Insgesamt ein durchdachtes Produkt, das hält, was es verspricht. Würde ich definitiv wieder kaufen.

Grosse Mogelpackung

Nur für Trinkwasser geeignet. Unser Wasser braucht nicht unbedingt gefiltert zu werden. Flasche ist senkrecht wie mit einem Strohhalm zu nutzen. Bei eigentlicher Trinkposition, also unten hoch, erhhält man nur das, was im Filter ist. Dann muss die Flasche wieder gekippt werden. Grösstes Manko - App nicht Android!!! Was soll das? Volumen mit 650 ml, zumindest für mich zu klein. 1 l wäre angenehmer. Keine Kaufempfehlung für Androidnutzer. Es geht ja das Wichtigste verloren. Der Preis ist heftig, der Preisfür die Filter ist ein"Orkan"!