HOMALL
Gartenstuhl Stapelbare Aluminiumstühle Outdoor Stühle 2/4/6er Set, Bis 160kg
(Gewicht ca. 3,5 kg, erhältlich in drei Farben, geeignet für Camping, Pool, Grillszenarien (ohne Tisch), 2 St)
Gartenstuhl Stapelbare Aluminiumstühle Outdoor Stühle 2/4/6er Set, Bis 160kg In weiteren Ausführungen verfügbar

Zufriedenstellende Qualität, einfache Installation

Ich habe diese beiden Gartenstühle vor kurzem bestellt und bin total begeistert. Die Lieferung war sehr schnell, und die Stühle kamen gut verpackt bei mir an – keine Kratzer, keine fehlenden Teile, alles war perfekt geschützt. Der Aufbau war kinderleicht, die mitgelieferte Anleitung ist verständlich und alle Schrauben und Teile passen genau. Ich habe beide Stühle innerhalb weniger Minuten allein zusammengebaut. Was mir besonders gefällt, ist die hochwertige Verarbeitung: Der Aluminiumrahmen wirkt sehr stabil und robust, das graue Finish ist edel und modern, passend zu fast jedem Gartenstil. Die Bespannung aus dem Textilgewebe ist angenehm straff und sitzt sich auch nach stundenlangem Sitzen sehr komfortabel – keine Druckstellen oder Verformungen. Die Armlehnen bieten zusätzlichen Halt und sehen sehr elegant aus. Ein weiterer Pluspunkt ist die Pflegeleichtigkeit und Wetterbeständigkeit: Wie man auf dem Bild sieht, perlt Wasser einfach von der Bespannung ab, und nach einem kurzen Regen sind sie wieder schnell trocken. Der Rahmen ist zudem rostfrei, sodass ich mir keine Sorgen um Verwitterung machen muss. Für den Preis sind das wirklich erstklassige Stühle, die sowohl optisch als auch funktional überzeugen. Ich kann sie jedem empfehlen, der auf der Suche nach langlebigen, stilvollen und bequemen Gartenstühlen ist!

Sehr schöne und stabile Stühle

Bei der Bestellung wurde 9-11 Tage Lieferzeit angegeben, die Stühle waren aber nach 2 Tagen schon da.. Super!!! Einfache zusammen bau und sehen sehr stabil aus! Breite ist super und für jeden Körper passend habe die 88 cm Variante! Weich und angenehm zu sitzen!!! Kauf Empfehlung JA!!!

sehr gut

Die Ware kam in perfektem Zustand an, die Stühle waren einfach zu installieren, sehr bequem zum Sitzen und von guter Qualität, leicht und stapelbar für die Lagerung, platzsparend, sicher und stabil; gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!

Stabile und einfache

Sehr einfache Zusammensetzung, leicht und bequem und schaut wirklich gut aus.

Balkonstühle

Stühle sind in Ordnung! Nur stapelbar sind diese nicht! Laut Beschreibung wären diese aber stapelbar.Deswegen nur 4 !Sterne .

Irreführung bei der Auswahl

Leider stimmt die Beschreibung nicht so wie angegeben die stühlen sollten 82cm oder 99cm breite haben !!! das wird hier leider nicht erfüllt da sich die Maße auf die Höhe des Stuhls bezieht was bei der auswahl der Stühle nicht ersichtlich wahr, da bei der auswahl nur nach breite gefragt wird. Da die Stühle schon zusammen gebaut sind werde ich sie so nutzen

Keine gute Qualität

Mit der Qualität war ich nicht zufrieden. Die Polsterung fand ich persönlich gut aber das Gestell trotz festgezogene schrauben wackelig. Extreme Farbabweichungen zu Bild , auf dem Bild ein schönes Braun in echt grau-braun. Die Lieferung hat sich leicht verspätet aber nicht schlimm. Habe die Stühle zurückgeschickt.

Stabil und gute Beschichtung

Dies sind meine ersten Gartenmöbel mit schwarzer Beschichtung die unbeschädigt ankamen und auch bei der Montage nichts abgeplatzt ist. Andere Stühle 2 Sonnenschirme und ein Pavillon verschiedener Marken hatten dieses Problem. Konstruktiv sind die Stühle Recht stabil und für 100+ kg Männer ausreichend.

Gut

Sehr stabiler Stuhl, der für eine einfache Lagerung und einen bedarfsgerechten Einsatz stapelbar ist. Der Zusammenbau ging recht schnell, Werkzeug war vorhanden und alles war in Ordnung. Ich bedauere diesen Kauf nicht.

Sehr schöne Gartenstuhl

Das Produkt ist nicht nur optisch sehr ansprechend und bequem, sondern auch stabil verarbeitet dabei dennoch leicht zu bewegen und einfach in der Handhabung. Wir sind mit diesem Kauf rundum zufrieden.

zufrieden mit dem Produkt

Die Gartenstühle sind für mich ideal, die Stühle sind stabil, sehen gut aus und sind bequem zum Sitzen, sie nehmen gestapelt gar nicht viel Platz weg, wir sind sehr zufrieden damit!

Schöner, Leichter und stärker

Sehr schöne Gartenstühle, schnelle und bequeme Lieferung. Ich habe zwei gekauft und wir sind sehr zufrieden. Sie sind bequem und lassen sich gut stapeln.

Die Gartenstühle sind großartig, robust und langlebig, genau wie beschrieben, die Lieferung erfolgte schnell, wir sind sehr zufrieden mit dem Produkt.

Gute Qualität!

Die Stühle sind von guter Qualität, sehen robust aus, sind gut verarbeitet, sehr bequem und preiswert, also alles bestens!

Nicht stapelbar.

Schöne Stühle aber nicht Stapelbar,deshalb 1 stern weniger. Sehr stabil für schweres Menschen zu empfehlen.

Topkauf

Ein schöner, leichter Terrassenstuhl mit Aluminiumgestell – ich würde ihn jederzeit wieder kaufen.

Sehr bequem

Diese Stühle sind leicht und langlebig. Ich mag dieses Produkt sehr gerne. Auf jeden Fall zu empfehlen!

Gartenstuhle

Tolle Verarbeitung! Sehr leichtundtolles Aussehen